ガーリー/暖色カラー /横浜/さくらの口コミ

アさんの口コミ
カラーありがとうございました🫶🏻 ヘッドスパも急遽で追加したのにとても気持ちよかったです!ぜひ次回もお願いしたいです〜🧡
来店日:2023年11月25日
たろちさんの口コミ
長い時間ありがとうございました! お話もできてとても楽しかった時間でした!! こちらのわがままな要望にも、全力で応えていただき限界まで近づけてくださったのがとても嬉しかったです😭💕 また施術よろしくお願いします!頑張ってください🫶💖
来店日:2023年10月22日
SHOさんの口コミ
青いカラーを入れてもらう 予定でしたが、ほぼ黒で よく見ると薄ら青いかなくらいの レベルでした。 説明と違く、色が入らなくて残念です。
来店日:2023年10月13日
YAMAさんの口コミ
丁寧にブリーチして頂きありがとうございました! 痛みなく綺麗なピンク紫にしていただき とても嬉しいです!
来店日:2023年8月10日
ガーリー/暖色カラー /横浜/さくらさんからの返信
返信遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店頂きありがとうございました! ブリーチは特に丁寧施術することを心がけてます♡ イヤリングカラーとてもお似合いでした! また任せて頂けると嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます! 次回もお待ちしております!
返信日:2023年9月30日
Moneさんの口コミ
複雑履歴でとても大変なのにも関わらず、長い時間丁寧に対応して下さりました✨️話やすく、あっという間に素敵な仕上がりにして下さりました✨️ありがとうございました😊
来店日:2023年7月25日
ガーリー/暖色カラー /横浜/さくらさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます♡ 長い時間にはなってしまいましたがありがとうございました! 私もたくさんお話できてあっという間の時間でした! またお待ちしております♡
返信日:2023年9月30日
あべべべさんの口コミ
要望が多かったにも関わらず希望通りの施術をしていただきありがとうございました! とても満足です! またお願いします!
来店日:2023年7月20日
ガーリー/暖色カラー /横浜/さくらさんからの返信
あべべべ様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです🫧 あべべべ様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです♡ またライブのお話沢山聞かせてください🎀 いつでもお待ちしております!
Suzuさんの口コミ
カウセから仕上がりまでとっても満足です♡( ˘˘̥ )/ また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月20日
ガーリー/暖色カラー /横浜/さくらさんからの返信
Suzu様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングでイメージをしっかり共有できるよう心掛けてます🫧 イヤリングカラーとてもお似合いでした♡ 素敵な口コミもありがとうございました💫 またお待ちしております🎀
りんごさんの口コミ
可愛い色にしてもらえました!🌷
来店日:2023年7月13日
ガーリー/暖色カラー /横浜/さくらさんからの返信
りんご様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 気に入って頂けて嬉しいです! 色々なカラーに挑戦しやすいのでイヤリングカラー楽しんでください!♡ またお待ちしております💫
Mさんの口コミ
優しい雰囲気のかたで居心地良かったです♡ 急な予約、また悩んでしまった際に一緒に考えて下さってありがとうございました! 素敵に仕上げて頂いてお気に入りです!
来店日:2023年7月6日
ガーリー/暖色カラー /横浜/さくらさんからの返信
まな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 雰囲気や居心地を褒めていただけて嬉しいです🎀 まな様の気に入ったお色味になり嬉しいです♡ イヤリングカラー楽しんでください!♡ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
- 1
- 2