レイヤー/似合わせ TAKUYAの掲載
レイヤー/似合わせ TAKUYAのプロフィール画像
green高田馬場グリーンタカダノババレイヤー/似合わせ TAKUYA

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅12分 / 新大久保駅18分 / 大久保駅16分 / 目白駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/似合わせ TAKUYAの口コミ

• やまもんのプロフィール画像

やまもんさんの口コミ

いつも曖昧な要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございます!毎回素敵にしてくださって大感謝です☺️

カット×イルミナ&N.カラー×ケアトリートメント ¥12,100

来店日:2024年6月5日来店回数:4
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とってもかわいい仕上がりにしていただきました! 髪型など決まらない状態だったのにいろいろ相談に乗って提案してくださり本当にありがたかったです。 ひとつひとつのお仕事が丁寧で、またお願いしたいなと思える方でした。ありがとうございました!

定番🥀【デザインカット+艶感カラー+ケアトリートメント】 ¥5,500

来店日:2024年5月31日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで希望も細かく聞いてくださって、仕上がりもとても可愛くなり嬉しいです☺️カラーも理想の色味になりました✨お話も楽しく癒されました!ありがとうございました😌

来店日:2024年5月27日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

3回目のパーマでちゃんとかかるか不安でしたが 理想通りなのと、いろんな提案などして頂いたおかげで 仕上がりがすごく良かったです! ありがとうございました またよろしくお願いします😌

1番人気🥀【似合わせカット+艶カラー+デザインパーマ】 ¥9,500

来店日:2024年4月12日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

今日はありがとうございました! 何も決まってない状態で行ったにもかかわらず、相談に乗ってくださり大満足の髪型にしていただけました! 施術中に気分が変わって伝えた要望にも応えていただきほんと感謝しかないです!

3月限定🌸【デザインカット+艶感カラー+ケアトリートメント】 ¥4,980

来店日:2024年3月24日
  • ちょいものプロフィール画像

ちょいもさんの口コミ

今後伸ばしたいという部分も考慮して、顔周りにレイヤーを入れていただきました。 レイヤーもカラーもとても可愛く、色んな服装に合わせやすいスタイルでとても気に入っています…! 今後の色々なヘアスタイルをご提案くださり、ゆる〜いパーマも似合いそうと言っていただけたので、もう少し伸びたらぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2024年3月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

髪型どうするか迷ってる中美容院にいったのですが、色んな提案をしてくださって理想の髪型にしていただきました✨とっても良かったです!またお願いします☺️

定番🥀【デザインカット+艶感カラー+ケアトリートメント】 ¥5,000

来店日:2024年2月17日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

あや様 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 ヘアスタイル喜んでいただけて僕も嬉しいです。。 またやりたいイメージなどございましたらなんでもご相談ください! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年3月10日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

3回目の利用です いつも明るい雰囲気で、スタッフみなさん楽しくて、仕上がりまでの時間が全く退屈しません 毎回イメージの画像を持参してるのですが、髪質など考慮いただきつつ、限りなく近いものに仕上げて下さってます!パーマかかりにくかったはずなのにしっかりかかるようになって嬉しい限りです またお願いしたいです

カット+パーマ+ケアトリートメント ¥8,500

来店日:2024年2月4日来店回数:2

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

®️様 先日は御来店ありがとうございました! こちらこそいつも楽しいお話させて頂けて時間があっという間です😭 いつもクリームパーマをさせて頂いてるので持ちもよく、ダメージも少なくパーマかけさせて頂いてます!! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年3月10日
  • みのプロフィール画像

イメージ通りにカラーやカットをして頂いて満足です!! 写真を見せた時に、細かいところまで真摯に対応して頂いたので、想像通りの仕上がりになりとても気に入りました🔅 店員さんが気軽に話しかけてくださったので、カラー・カットしてる間とても楽しかったです☻ コテの巻き方も丁寧に教えていただきました! 心地が良くて、何回も利用したいです💇🏻‍♀️ 本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月26日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

み様 この度は御来店ありがとうございました♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます😭 コテも沢山可愛い巻き方があるのでぜひ沢山試して見てください! なにまた分からないことなどございましたらいつでもご予約お待ちしております♡ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月9日
  • みのプロフィール画像

髪色が決まってなく、伺いましたがしっかりとしたカウンセリングで決めることができました カットがとても上手でレイヤーを入れてもらいました とっても可愛いデザインでお気に入りです🥰 シャンプーも心地が良くて眠ってしまいそうでした💯 丁寧な説明ありがとうございました! 会話も心地よかったです💖

人気メニュー🥀【デザインカット+イルミナor N.カラー+ケアトリートメント】 ¥6,100

来店日:2024年1月19日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

め様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ レイヤーとてもお似合いでした!! レイヤーは髪の長さとレイヤーの量でイメージがまたぐっと変わるのでやりた雰囲気に合わせてまたいつでもご相談ください! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術いただきました。 とりあえずら髪を染めたい・切りたいと、ほとんど何も決めてない状態で施術していただきましたが、ヒヤリングの中で色々と提案いただきました。 カットの際もこれからどこをどう切っていくという説明を丁寧にしていただき、久しぶりのカットでしたが安心してお任せできました。 ここ最近行った美容室の中で1番丁寧な対応で仕上がりにも大変満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月18日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😭😭 おまかせもいつでも大歓迎です! ざっくりとしたイメージでも何も決まっていなくてもその時のトレンドや髪の毛の状態など必ず似合うをご提案させていただきます!! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ミライのプロフィール画像

ミライさんの口コミ

毎回大まかなイメージしか持っていない私にドンピシャな髪型を提案してくれます、、🤦🏻‍♀️ 対応も施術も丁寧で、同じ美容室に通わない私でも何回も通おうと思うほどです この度はありがとうございました💖

カット+艶カラー+潤いパーマ+ケアトリートメント ¥14,000

来店日:2024年1月16日来店回数:2

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

ミライ様 先日はご来店ありがとうございました! またお会いできてとても嬉しかったです😊 嬉しいクチコミもありがとうございます! 髪の毛の状態に合わせてパーマさせて頂きました! ぜひぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです! また分からないこと、やりたいヘアがございましたらなんでもご相談ください! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

大満足です!忙しい中フルコースで丁寧に対応してくださった上に、自分に似合った髪型がわからなかった自分でも、なりたい雰囲気のニュアンスを伝えただけなのに本当に理想としてい流行りの髪型にしてくださいました!途中にも髪の毛の仕組みやきちんとしたお手入れ方法まて説明してくれてとても勉強なりました!本当にありがとうございました!

フルコース🥀【似合わせカット+艶カラー+デザインパーマ】 ¥9,500

来店日:2023年12月9日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

レイヤー入れてくださり巻きやすい、セットしやすい髪型になりました。 おススメのスタイリング剤などいろいろアドバイスくださりありがとうございます。また渋谷に行く用事ある時利用したいと思います。

来店日:2023年10月13日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

時間に送るてしまったのにも関わらず、とても優しく希望通りの髪型に仕上げてくださいました! カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスもくださいました。大満足です!また利用したいと思います。

来店日:2023年8月27日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🤲🏻 最初から最後まで丁寧に相談に乗りながら 施術してくださいました。 何より技術がとても素晴らしくてとても素敵な仕上がりしにしていただきとても大満足です! ぜひまた頼みたいなと思うような美容師さんでした。

来店日:2023年8月22日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

私のふわっとした要望をしっかり汲み取りアドバイスしてくださったので安心してお任せすることができました。 コテの使い方も丁寧に教えていただいたので家で練習したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年8月18日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

○様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいクチコミありがとうございます♡ 巻き方や髪の毛のお悩みなどまた何か分からないことなどございましたらまたいつでもお待ちしてます!

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

カットもカラーも理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪

来店日:2023年8月16日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

サキ様 先日はご来店ありがとうございました! カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです♡ また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでも聞きに来てください🎶 またお待ちしております♡

• 千果のプロフィール画像

千果さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。 カラーはお願いした通りに素敵な色にして頂きました! カウンセリングも親身に寄り添ってくださってとても助かりました。 カットも数日経ってもまとまりやすいようにして頂き毎日の髪のセットで助かっております。 接客も丁寧でまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月3日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

千果様 先日はご来店ありがとうございました♡ 大変嬉しいクチコミありがとうございます😭 巻きやすい軽さを残しながらもまとまりやすいよう量の取り方などカットさせて頂きましたので今後量が増えてきてもまとまりやすく艶やかだと思います! ぜひまたいつでもお待ちしております☺️

• ヤチのプロフィール画像

ヤチさんの口コミ

カラーもパーマも仕上がりがとても可愛くて、大満足ですありがとうございました!✨パーマたのしみます✨

来店日:2023年7月29日

レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信

サヤ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます♡ パーマめちゃくちゃお似合いでした🥰 パーマは使うスタイリング剤によって様々な質感や雰囲気を楽しめるのでぜひ沢山試してください! またお待ちしております♡

green高田馬場の詳細情報

• green高田馬場の内観・外観1
  • green高田馬場の内観・外観2
東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2階 (地図)
高田馬場駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ・毎週月曜日、第三火曜日は定休日になります ・月曜日が祝日の場合は火曜日が振替で定休日になります ・12月のみ月曜日も営業しております。