レイヤー/似合わせ TAKUYAの口コミ

さきさんの口コミ
初めての全頭ブリーチでしたが、すごく満足する仕上がりにして頂けました! 色の指定も曖昧だったのですが、期待通りの色味にして頂けて本当に嬉しかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2023年7月12日来店回数:6回
紗希さんの口コミ
カットは相変わらず素晴らしかったです。 カラーは思ったより青くなってしまったのが、少しだけ残念でした。 ですが、また利用したいと思います。
来店日:2023年7月9日来店回数:4回
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
紗希様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 今回も乾かすだけでまとまりやすくなるようカットさせて頂きました☺️ カラーに関してはイメージの色にすることができず申し訳ございません。 今回ご希望のお色味はご説明させて頂いたとおりどうしてもブリーチ1回では完全にはできないお色味でしたので色落ちでなるべくグレー味がでるカラーにさせて頂きました☺️ 僕の説明が足りず申し訳ございません。 ご購入頂いた紫シャンプーもお使い頂けるとより綺麗な色落ちを楽しめるかと思います! 初のハイトーンぜひ楽しんでください! またお待ちしております♡
返信日:2023年7月14日
Nさんの口コミ
親身になってくださり、お伝えした通りの仕上がりにしていただきました。アイロンの使い方が苦手でしたが、 韓国巻きのやり方を丁寧に教えていただきました。 お話しも楽しかったです! ドリンクやマッサージサービスもあって、この価格よりも 多くお支払いしたいぐらい大変満足でした! ありがとうございました!
来店日:2023年6月17日
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました♡ 今回お伝えさせて頂いたくびれ巻きは意外と簡単にできるようなくびれ巻ですのでぜひぜひ沢山スタイリングしてみてください♡ 大変嬉しいクチコミありがとうございます! またお待ちしております♡
Chiさんの口コミ
トリートメントとカットでとてもきれいにしていただきました。 またお願いします。
来店日:2023年6月4日
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
Chi様 先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミありがとうございます! またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! またお待ちしております♡
なさんの口コミ
施術前の相談がとても親切で丁寧だったのが印象的です! スタイリングのコツも教えてくださり、セットするのが楽しみになりました! カラーもレイヤーも可愛くて大満足です!!♡ ありがとうございました!😌
来店日:2023年6月1日
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました♡ クチコミもありがとうございます! 今回レイヤーを入れさせて頂きました! スタイリングもかなり楽になるのに可愛くなるのがレイヤーの可愛いポイントなのでぜひぜひ!沢山スタイリング楽しでください♡ またお待ちしております♡
ひさんの口コミ
先日はありがとうございました! 自分の中で結構イメージが変わって周りからも 大人っぽくなったと言われました!またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2023年5月30日来店回数:6回
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
ひ様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいクチコミありがとうございます!😭 周りの方のお言葉、僕も嬉しいです😭✨ またいつでもお待ちしております♡
ᜊ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ᜊさんの口コミ
とーても大満足です◜◡◝♪理想の髪の毛でルンルンしてしまいます…………..◜◡◝
来店日:2023年5月20日来店回数:2回
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
akari様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ヘア喜んでいただけて僕も嬉しいです😭 レイヤーめちゃくちゃお似合いでした♡ またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年5月26日
さきさんの口コミ
2回目です!日曜で、当日の予約にも関わらず快く対応して頂き、本当にありがとうございました! 自分で切って失敗してしまったところもあったのですが、上手く直して頂き、次の日自分で巻いてみて馴染みようにびっくりしました🫢 特に、当日仕上げで巻いて頂いたのがすごく可愛くて、夜に友達と会うときもみんなに褒められて嬉しかったです🥰 またお願いしたいです!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年4月16日来店回数:6回
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました! またお会いできてとても嬉しかったです🥰 嬉しいクチコミありがとうございます😭😭 今回はかなりばっさり切らせて頂きました! これで就活もバッチリだと思います😊 お家でも巻きやすいように質感も作らせて頂いたのでぜひ沢山巻いてみてください!! またいつでもお待ちしております!!
しのさんの口コミ
初めてのパーマで不安だったのですが とても明るく笑顔でカウンセリングしてくださり 楽しく施術を受けれました😊❤️ シャンプーも凄く気持ちよかったです!✨ パーマがとれてきたらおいパーマお願いしようと思いますっ🙇🏻♀️ ありがとうございました!!
来店日:2023年3月30日
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
しの様 先日はご来店ありがとうございました!! 初パーマ任せてもらえて本当に嬉しかったです😭 今回は緩めにかけさせて頂いたので次はぜひもう少しくるっとも似合うと思います! ぜひまたしの様に似合うパーマをご提案させてください! またいつでもお待ちしております♡
^_^さんの口コミ
初めてピンク系のカラーを行うため少し不安はありましたが、イメージ通りナチュラルな仕上がりにしていただきとても満足です。たくさんお話もでき楽しい時間を過ごせました。
来店日:2023年3月28日
りんさんの口コミ
ヘアケアについて事細かに教えてくださり、ありがとうございました! 仕上がりも最高です🙆♀️ また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2023年3月26日
Suuさんの口コミ
イメージの色にしてもらえました!地毛の色に戻したくて…て相談したら下の明るい部分だけ染めて上手くグラデーションにしてくれました!前髪の長さも切ってる時はもうちょい短い方がよきかとおもったのですが終わってみたらめっちゃジャストな長さでぐっとでした👏 ありがとうございましたー!!
来店日:2023年3月18日
ユイさんの口コミ
髪型の要望を詳しく聞いてくださり、悩みに寄り添った提案をしてくださったので、仕上がり大大大満足でした!カラーなどのアシスタントで入ってくださった方も和やかで楽しい会話や雰囲気ですごく居心地いいお店でした☺️またお願いいたします💖
来店日:2023年3月17日
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
ユイ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😊 髪の毛のこと、なにか分からないことなどお悩みがあればいつでもご相談ください!! またお待ちしております!
ターシーさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、丁寧に接客対応いただきありがとうございました! スタッフの皆さん、みんな優しくて楽しかったです! パーマもかわいく、大人っぽく仕上げていただき感謝です。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月1日
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
しーた様 先日はご来店ありがとうございました☺️ パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです😭 また次にパーマをかける時もカットだけでまだまだパーマを楽しめることもございますのでぜひご相談ください✨ ぜひぜひ色々なパーマの表情を楽しんでみてください💓💞 またいつでもお待ちしてます☺️
返信日:2023年3月3日
aimiさんの口コミ
ロングからバッサリ切りたかったので緊張していましたがとても可愛くしてもらえて大満足です!施術中のお話もとても楽しく、アシスタントさんの方とも楽しい時間を過ごせました♡ ずっとやってみたかったわんちゃんみたいなパーマができて本当に嬉しいです。またぜひよろしくお願いします✨ありがとうございました!!
来店日:2023年2月11日
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
aimi様 先日はご来店ありがとうございました! パーマ喜んでいただけて僕も嬉しいです😭 大切なイメージチェンジ任せていただけて本当に嬉しかったです💓💞 お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひ試して頂きパーマを存分に楽しんで頂けたらと思います! またいつでもご来店心よりお待ちしてます♡
返信日:2023年3月3日
みぃさんの口コミ
前にブリーチしてしたインナーも気にしながらパーマをかけてくださってありがとうございました\( ˆ ˆ )/ 自分の想像してた以上に素敵な髪型になりました✨ またよろしくお願いします🙌
来店日:2023年2月5日
レイヤー/似合わせ TAKUYAさんからの返信
みぃ様 先日はご来店ありがとうございました! パーマ喜んでいただけて僕も嬉しいです🥺 ブリーチの履歴の部分はお薬を変えたりなどより優しくパーマをかけさせて頂きましたがケアなど分からないことなど出てきたりしましたらいつでもまたご相談ください! パーマはスタイリングの仕方や使うもので沢山楽しむことができるのでこれからぜひ楽しんでください! またお待ちしております!
返信日:2023年2月10日
miさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 伝えるのがうまくないためカラーの際ご迷惑をおかけしましたが、みなさまの優しく、素早い対応のおかげで今までで一番気に入った髪型になりました。 自分の生えグセなどからこれまで髪型がワンパターンになりがちでしたが、思い切ってお伝えしてよかったです。 トリートメントやオイルなどについても教えていただき、自宅でのお手入れも頑張りたいと思います。 また、カラーを入れた部分に更に色が出るようまたお伺いさせついただきます。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月17日
Aさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよく、マッサージもして頂いてとても良かったです! また髪色も素敵に仕上げて頂いてとても満足です!
来店日:2022年11月30日
おじじさんの口コミ
重めののマッシュをオーダーしたのですが、眉にかかるくらいのパッツンになってしまってビックリです、 左だけコメカミの部分も凹んでしまっていて、どうセットしたらいいのか分かりません。 施術後のセットもパットしなかったです。 人柄は良さそうでした
来店日:2022年11月26日
令さんの口コミ
イルミナカラーよりも良いカラー剤をおすすめしていただき、仕上がりにも満足です。 スタイリングやヘアケアなど、親身に教えていただきまして、大変感謝です!
来店日:2022年11月23日
green高田馬場の詳細情報
- エリア
- 高田馬場駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ・毎週月曜日、第三火曜日は定休日になります ・月曜日が祝日の場合は火曜日が振替で定休日になります ・12月のみ月曜日も営業しております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 8席