抜け感/似合わせ TAKUYAの掲載
抜け感/似合わせ TAKUYAのプロフィール画像

green渋谷 グリーンシブヤ 抜け感/似合わせ TAKUYA

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

抜け感/似合わせ TAKUYAのメニュー

抜け感/似合わせ TAKUYAのフォト

抜け感/似合わせ TAKUYAの動画

抜け感/似合わせ TAKUYAの口コミ

Nさんの口コミ

親身になってくださり、お伝えした通りの仕上がりにしていただきました。アイロンの使い方が苦手でしたが、
    韓国巻きのやり方を丁寧に教えていただきました。
    お話しも楽しかったです!
    ドリンクやマッサージサービスもあって、この価格よりも
    多くお支払いしたいぐらい大変満足でした!

抜け感/似合わせ TAKUYAのプロフィール画像

抜け感/似合わせ TAKUYAさんからの返信

N様

先日はご来店ありがとうございました♡

今回お伝えさせて頂いたくびれ巻きは意外と簡単にできるようなくびれ巻ですのでぜひぜひ沢山スタイリングしてみてください♡

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

またお待ちしております♡

返信日:2023年6月27日
  • あやさんの口コミ

髪型どうするか迷ってる中美容院にいったのですが、色んな提案をしてくださって理想の髪型にしていただきました✨とっても良かったです!またお願いします☺️

• ®️さんの口コミ

3回目の利用です
    いつも明るい雰囲気で、スタッフみなさん楽しくて、仕上がりまでの時間が全く退屈しません
    毎回イメージの画像を持参してるのですが、髪質など考慮いただきつつ、限りなく近いものに仕上げて下さってます!パーマかかりにくかったはずなのにしっかりかかるようになって嬉しい限りです
    またお願いしたいです

抜け感/似合わせ TAKUYAのアピールポイント

当日予約◎魅力を引き出すスタイルお任せ下さい!ナチュラルなスタイルからくるくるパーマなどのお洒落ヘアまで得意です♡カットカラー5000円~🥀【minimo限定価格】【ロング料金なし】

数ある中からご覧いただきありがとうございます♡

🌱green渋谷🌱stylist TAKUYAです!

より多くのお客様に1度僕の技術をご体感頂くためにminimo限定価格にて通常料金よりもお安くご案内させて頂いております🥰

営業時間中は混雑が予想されるためお返事ができない場合がある可能性がございます😭
お急ぎの方はお店に直接ご連絡お願い致します✨

💛予約殺到!大人気のウェーブパーマ💛

圧倒的なパーマ理論を使った脅威のリピート率を誇るgreenオリジナルパーマをご体感ください🤩

ナチュラルな中にも抜け感や外国人のようなラフな抜け感のあるパーマスタイルが得意です♥

朝が弱くてスタイリングの時間がなかなか取れない方🥲
コテなどでスタイリングするのが苦手な方🥲
ファッションに合わせた自分だけのヘアを楽しみたい方😏

またパーマはカットから大事です!!
パーマにはそのパーマごとに合わせたカットがあります!
ぜひ僕にカットからこだわったパーマをおまかせください✨

【自分を楽しむ】をコンセプトにお客様一人一人に似合うパーマスタイルを提案させていただきます✨

💙透明感溢れる柔らかいカラーおまかせください💙

ブリーチがなくても透け感、透明感が溢れるカラーが得意です!

お客様お一人お一人にに必ず似合うカラーをご提案させていただきます!

おまかせも大歓迎です🥰

抜け感/似合わせ TAKUYAのプロフィール

こんにちは!
🌿green shibuya TAKUYAです💜

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

ナチュラルなのにどこか抜け感があるスタイルに自信があります🥀🥀

お客様一人一人に寄り添い必ず可愛くなるスタイルをご提案致します♡

Instagram @xtakux08

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
お客様の個性を楽しんで頂けるようなスタイルの提案を心がけております🦋 中でも圧倒的なパーマ理論でナチュラルだけれどどこか抜け感やラフでこなれた感じが得意です🥰 しっかりとご希望に最大限添えるカウンセリングさせていただいております! 是非一度お任せ下さい! 自分らしさを楽しんで行きましょう🎶
fashion、kpop、travel、古着、パーマ、パーマヘア
stylist、hair designer

green渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日
・毎週月曜日は定休日になります
・月曜日が祝日の場合は火曜日が振替で定休日になります
・12月のみ月曜日も営業しております。

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す