hair chouchou comeヘアーシュシュカム所属・奥山 翔太の掲載

三国駅

hair chouchou comeヘアーシュシュカム所属・奥山 翔太のメニュー

hair chouchou comeヘアーシュシュカム所属・奥山 翔太の口コミ

すごく綺麗にハイライトとカラーしてもらえました(^^)ありがとうございました。

• hiiさんの口コミ

カットとハイライトカラーをそれぞれ別日でお願いしました!カットも色々悩みを聞いてもらい、いい長さで切って頂きました。ハイライトカラーも、黒染め履歴がある中頑張って頂き、理想に近い形にして下さいました。おしゃべりも楽しかったです!\( ˆoˆ )/ミニモでの対応も早く、すぐに予定が決まってよかったです!ありがとうございました!

hair chouchou comeヘアーシュシュカム所属・奥山 翔太のアピールポイント

✨収まるカットとカラーの発色が大人気✨特に、今流行のショートカットでは抜群の似合わせとスタイル持ちが◎カラーではアディクシーカラーで日本人特有の赤みを消す柔らかいカラーがオススメです!

大阪の阪急庄内で美容師をさせていただいております!

hair chouchou comeヘアーシュシュカム所属・奥山 翔太のプロフィール

大阪の庄内で美容師をしています!

技術向上のため
カラーモデルを募集しています!

カラー剤はアディクシーを使用させていただき、
透明感のある色味が出せます。

ハイライトやバレイヤージュなど一律
4320円だけ頂いております

綺麗にオシャレになりたい方は

今すぐご連絡お待ちしております。

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラー、デザインカラーはお任せください!
カラー、パーマ

hair chouchou comeヘアーシュシュカムの詳細情報

hair chouchou comeヘアーシュシュカムの内観・外観1

hair chouchou comeヘアーシュシュカムの内観・外観2

hair chouchou comeヘアーシュシュカムの内観・外観3

hair chouchou comeヘアーシュシュカム

大阪府豊中市庄内西町3-4-8 (地図

三国駅

阪急庄内駅

庄内駅

Mastercard / Visa / JCB

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair chouchou comeヘアーシュシュカム付近の駅の美容室・美容院を探す