とても丁寧で居心地も良く接客も最高でした。また行きたいです!
とても丁寧な接客で、自分に合った施術を勧めて頂けました。ありがとうございます。次回はカラーもしてみようかなとおもいます!よろしくお願いします!
キレイなカラーにしていただき
ありがとうございます!
時間内にも終わり、満足です^_^
また、よろしくお願いします。
今日は、ボサボサの髪の毛を綺麗にして頂いてとても嬉しいです😊
色々とセットの仕方など詳しく教えて頂きました♪
とても気に入ったので又、お願いします^ - ^
とても良かったです!
本日はありがとうございました!
道に迷って遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、髪色もとても綺麗な色にしていただき有難うございました。
髪切るのも、対応して頂きまして有難うございました。
とても丁寧な施術で髪型と髪色とても気に入りました。
また来月宜しくお願い致します^ ^
丁寧な接客でとてもよかったです。またお願いしたいです( ^ω^ )
とても気に入りました。予約もスムーズに出来て良かったです。ありがとうございました!
とても綺麗にカラーリングしてもらえて満足です♪
次回はカットとパーマよろしくお願いします♪
とても居心地がよく、とても綺麗な仕上がりにもしていただいたのに、この値段で本当にいいの?!と思うくらい良い美容院でした!ぜひまた利用させていだたきたいと思います。
カットで伺いましたが髪の毛の乾かし方や巻き方まで詳しく教えていただきました。
どのように切るかの説明も分かりやすく、施術自体にも大変満足です^^*
夜遅くまで、また何度も日程を調整してくださり、ありがとうございました!
丁寧に施術をして頂いてとても良かったです!
綺麗に髪を伸ばすアドバイスもしてもらえたので良かったです!
初めてカットモデルをしたが、とても丁寧な接客と会話もあって良かったです。
また、髪を切る前にイメージを写真で見せてくれる所が、とてもイメージが湧きやすく良かったと思う。
また機会があれば是非利用したいです。
カットモデルで来店させて頂きました。
なりたいヘアスタイルが何となくでしか
決まっていない中での来店でしたが、
癖を目立たなくしたいと要望すると
相応しいヘアスタイルを提案して
下さりありがとうございました。
暫くストレートヘアーだと癖が目立っていたので
巻くことが多かったのですが、
あんまり目立たなくなりまたストレートヘアーを
楽しめそうです
段も入れて頂いたので巻髪も前より動きが良く出る
ようになりました(o^O^o)
接客は口コミ評価が高いのがよくわかるお人柄で
話上手な方でした☆
お店もキレイで落ち着く空間です。
またご縁があった際はよろしくお願い致します♪♪
カウンセリングから対応までとても丁寧に親切にしていただきました(^-^)カラーも思った通りにしていただき大満足です
柔らかい物腰な方でとてもおすすめです。
また機会があったらぜひお願いしたいです。
顔写真の髪型と違ったので最初は誰かわからずびっくりしましたが😮
実際の髪型の方がイケメン感が半端ないです(* ´ ▽ ` *)
見た目オラオラ系←っぽかったですが接客は丁寧すぎるくらい丁寧でした!ありがとうございました✨
とても丁寧な対応・施術で安心してお願いできました。またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
来店から帰るまでとても丁寧な対応で、
カラーはもちろんシャンプー後のマッサージが凄く気持ちよかったです!!
日頃の疲れも優しい雰囲気や丁寧な対応で癒されました!
髪の毛の事についても教えて頂きありがとうございます☆
最後まで至れり尽くせりで良い休日でした!
次回もよろしくお願いします!!
全員優しい対応で、カラーとか、全然知らない自分でも一から優しく教えてくださって細かい要望とかにも対応してくださりとても良かったです。また行きたいとおもいます。
終始丁寧な対応でとても気分がよかったです(*^_^*)
長さは変わらなくても雰囲気を変えていただけたのが満足でした。またよろしくお願いします(*^_^*)