インナーカラーを入れて3ヶ月伸びた状態でバレイヤージュを入れてもらいました。
大変だったと思いますがとても綺麗に入れていただきました‼️仕事が丁寧だなーと感じました🙋♀️⇒おばちゃん目線😂
こんなに綺麗に入れてもらえて本当に満足です✨
また次もお願いしたいと思います😊
あとは毎日のケアを欠かさず色味を保ちたいと思います💪🏻ありがとうございました
セットも上手くて理想の髪型になれました😌
当日予約でやっていただきました。質問にも丁寧に答えて下さり、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
この度は素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
カラーは大まかな雰囲気だけ伝えてしまったのですが、透明感のある色味に仕上げて頂けて嬉しいです^^
引越ししてしまうため、また機会があれば予約させて頂きます!
初ブリーチ少し心配でしたがすごく丁寧にやってくださり仕上がりが想像以上でとても良かったです!!
前日にキャンセルしてしまったのにも関わらず、
とても丁寧な対応をして下さりました。
カラーをお願いしたのですが、今までで1番良い色になってとっても嬉しいです!!!!
また必ず行きたいです!
本日は、ありがとうございました。
カラーは満足のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました♪また次回カットお願いします
施術前のマッサージがとても上手で気持ちよかったです
カットも満足です
今回もありがとうございました⭐️
色落ちが楽しみです!
また宜しくお願いします☺️
シルバーグレーに染めて頂きました!
初めて美容院で染めるので心配でしたが
めちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました!
バランスよくなりました。
上手かったです。
昨日は急遽の予約且つ予約メニューを間違えていたにも関わらず、柔軟に対応してくださりありがとうございました。ご丁寧な施術と対応で、仕上がりも希望通りで有り難かったです。
また伺わせていただきたいです。
今回は遅れてしまったのにも関わらず、相変わらずの紳士な対応、親切丁寧な接客、施術をありがとうございました!
今回も大満足です!
またお願いします!ありがとうございました!
大満足な仕上がりありがとうございました☺️
二回目でしたが変わらず髪色のアドバイスなど
丁寧にしていただいて納得の行く髪色になりました☺️
またお世話になりたいと思います!
アバウトに伝えたカラーでしたがものすごくタイプなカラーに仕上げてくれてありがとうごいました!✨
とても丁寧にカットして頂きました!
店内も綺麗で心地よかったです!
とても丁寧で嬉しかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、期待通りの仕上がりでした!またお願いします
大満足です。
閉店後で安い料金にも関わらず、非常に丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
仕上がりもバッチリで言うことありません。
また利用させてもらいます。おすすめです!
とても良かった。