allusion 橿原店アリュージョン橿原 八木店

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)

りんさんの口コミ
2回目だったので、前回よりも緊張せずに施術を受けることができて、より楽しかったです!(^^)前と同じく、平行眉にしてもらったのですが、今回は私のお顔的にもう少し細くした方が似合うかもとアドバイスをいただき、お任せしたらとっても自分に合っていました!!今回も大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年3月4日来店回数:2回
アリュージョン橿原 八木店さんからの返信
りん様𓂃𓈒𓏸 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです☺️♡ 仕上がりもとてもお似合いになられており前回より、よりご満足頂けて嬉しいです!( > < ) またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年3月15日
kim_niguさんの口コミ
とても有意義なな時間を過ごさせて頂きました! 眉毛は、理想の形になっていて満足です😌 まつ毛は、自身が一重なこともあるので中々ぱっちりすることは難しいのかなと思いました。 これからまつ毛美容液を使ってぱっちりなまつ毛に仕上がるように頑張りたいと思いました! ご丁寧な施術ありがとうございました!🫶🏻
来店日:2024年2月28日
アリュージョン橿原 八木店さんからの返信
k_mi様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! 眉毛ご満足頂けて嬉しいです☺️ まつ毛についてご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございません💦精一杯努力してまいります。 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年3月5日
たけたけさんの口コミ
店内はとても落ち着いた雰囲気で静かでリラックスできました。 まつ毛や眉毛の形などの提案もしてくださりとても親切に対応してくださったおかげでとても満足しました! ありがとうございます♪
来店日:2024年2月26日来店回数:2回
アリュージョン橿原 八木店さんからの返信
たけたけ様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年2月28日
アピールポイント
🉐‼️無料クーポンあり!空きがなくても一度お問い合わせ下さいませ✨ 印象の90%を決めるまつ毛と眉毛の専門店で《貴方に似合う美しい目元》《スキルアップの為の期間限定のモデル様です》
まつ毛と眉毛の専門店アリュージョンで目元は綺麗はお任せください🌷 大和八木駅、八木西口駅近くアクセス良好◎
プロフィール
アリュージョン橿原店で アイリストをしております 仲嶋 遥です (՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
- BTS、カフェ巡り