アリュージョン橿原 八木店の掲載
レビュー20
八木西口駅2分

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

2回目だったので、前回よりも緊張せずに施術を受けることができて、より楽しかったです!(^^)前と同じく、平行眉にしてもらったのですが、今回は私のお顔的にもう少し細くした方が似合うかもとアドバイスをいただき、お任せしたらとっても自分に合っていました!!今回も大満足です!ありがとうございました!!

【3月2.4日限定】大人気 眉スタイリング🔶期間限定無料モデル様募集 お顔の黄金比でデザインした眉をワックスで美眉へ ¥0

来店日:2024年3月4日来店回数:2

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

りん様𓂃𓈒𓏸 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです☺️♡ 仕上がりもとてもお似合いになられており前回より、よりご満足頂けて嬉しいです!( > < ) またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年3月15日
  • kim_niguのプロフィール画像

kim_niguさんの口コミ

とても有意義なな時間を過ごさせて頂きました! 眉毛は、理想の形になっていて満足です😌 まつ毛は、自身が一重なこともあるので中々ぱっちりすることは難しいのかなと思いました。 これからまつ毛美容液を使ってぱっちりなまつ毛に仕上がるように頑張りたいと思いました! ご丁寧な施術ありがとうございました!🫶🏻

来店日:2024年2月28日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

k_mi様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! 眉毛ご満足頂けて嬉しいです☺️ まつ毛についてご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございません💦精一杯努力してまいります。 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年3月5日
  • たけたけのプロフィール画像

たけたけさんの口コミ

店内はとても落ち着いた雰囲気で静かでリラックスできました。 まつ毛や眉毛の形などの提案もしてくださりとても親切に対応してくださったおかげでとても満足しました! ありがとうございます♪

来店日:2024年2月26日来店回数:2

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

たけたけ様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月28日
  • mのプロフィール画像

大変心地よく爆睡してしまいました😅 仕上がりも綺麗で大満足です👍 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年2月22日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

moco様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しい限りでございます☺️ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月27日
  • アポロ1のプロフィール画像

アポロ1さんの口コミ

初めて眉毛を整えていただきましたがすごくキレイになりました。薄い眉毛なのですが形を整えたぢけで少し濃くなった気がします。ありがとうございました。

来店日:2024年2月22日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

アポロ1様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しい限りでございます☺️ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年2月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマと眉WAXと初めてだらけで少し緊張していました。 ですが、丁寧な接客と店内の落ち着いた雰囲気で途中からリラックスして施術して頂きました。 ソファ等も凄くふわふわで、ブランケットもお貸し してくださってよりリラックス出来たかもです。 店員さんはよく気が付く方で 「よく見ているなぁ...」っと、感心しました。 店内は綺麗で清潔な印象でした。 説明やカウンセリングの時、 分からない事等をときどき聞いて下さって 終始丁寧な接客でした。 眉スタイリングを受けて より自分が好きな眉が分かり良かったです。 まつ毛パーマも施術後鏡で仕上がりを見て 「凄く印象が変わるな♡」っとびっくりしました。 眉スタイリングは決まったプレートの施術 ではなく、その人に合った オーダーメイドデザインな所と まつ毛パーマはダメージレスなまつ毛パーマで 誰よりもお客さんのまつ毛の事を 考えて下さっている所が気に入りました。 施術ありがとうございました。

来店日:2024年2月21日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

あゆ様𓂃𓈒𓏸 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます( > < ) 眉の形とまつ毛パーマとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗で落ち着く店内で、綺麗に眉を整えてもらい、まつ毛も上げて貰えました。ありがとうございました🫶

来店日:2024年2月20日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

はる様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月23日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

まつ毛しっかり上げてもらい、眉毛もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年2月17日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

るる様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年2月23日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧にしていただきました、お店の雰囲気も良く、快適でした。ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年2月15日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

れ様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい嬉しい中口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年2月18日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

予約の変更の対応もスムーズに対応してくださり、施術の仕上げもとても素敵でした。思っていた以上の仕上がりで満足です🌷

来店日:2024年2月14日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

ナ様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております⸜ ♡ ⸝

返信日:2024年2月17日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても良かったです!!理想通りの平行眉にしていただいてテンション上がりました!♡また、お願いしたいです!!

来店日:2024年2月13日来店回数:2

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

りん様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足頂けて嬉しいです( ・ ・̥ )♡ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月16日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて大満足です! ぜひまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年2月3日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

kyoka様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りでございます🥲 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月4日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 バサバサにならず気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2023年6月22日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

裕子様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店誠にありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです( > < ) またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年6月23日
  • ゃまのプロフィール画像

ゃまさんの口コミ

マツエクは何度かしていたのですが新しいデザインに挑戦しました!丁寧にカウンセリングして頂いてとても可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

来店日:2023年6月15日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

yuri様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店誠にありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しい限りです🥹 とてもお似合いでした⸜ ♡ ⸝ またのご来店お待ちしております( > < )

返信日:2023年6月17日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

優しくてよかったです

【6月限定】Cカール 100本 ¥0

来店日:2023年6月14日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

ありさ様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます(><) またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月16日
  • kokonaのプロフィール画像

kokonaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのマツエクでしたがとっても綺麗にしてもらいとても満足です。 ありがとうございました。

【6月限定】Cカール 100本 ¥0

来店日:2023年6月14日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

kokona様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店誠にありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🥲 すごくお似合いでした!♡ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月16日
  • すあのプロフィール画像

すあさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に希望をヒアリングして提案して下さり、 仕上がりも満足です!! これからも頑張ってください☺️

来店日:2023年6月11日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

すあ様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます‪( ; ; ) 気に入っていただけて嬉しいです💭♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • ちゃーちゅーのプロフィール画像

ちゃーちゅーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に対応して頂き安心しました(>_<)♡ とても可愛く仕上げて頂き大満足です!!!

来店日:2023年6月11日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

ちゃーちゅー様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店誠にありがとうございました!♡ お忙しい中口コミありがとうございます😭 満足していただけて嬉しいです(><) またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

個室でヒーリングミュージックと大きなフカフカソファで リッチな体験させて頂きました ネックピローを持参していった方がいいです。 最後にチェックしてくれた先輩が凄く丁寧で優しくて感じがよかったです。 安心できました。 優しいのが1番ですね😄 お客様も安心できますね😄 今日してくれた方応援してます👍 無料でこんな体験できるなんて凄いです! ありがとうございました😄

来店日:2023年6月6日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

未来様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年6月7日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 長さと太さで悩んでいると、丁寧に平均を教えてくださって嬉しかったです。 今後もよろしくお願いいたします!

【5月限定】Cカール 100本 ¥0

来店日:2023年5月18日

アリュージョン橿原 八木店さんからの返信

ましゅ様𓂃𓈒𓏸 先日はご来店誠にありがとうございました!🕊 口コミまでありがとうございます🥲 またのご来店をお待ちしております⸜ ♡ ⸝

返信日:2023年5月19日
  • 1

allusion 橿原店の詳細情報

allusion 橿原店
奈良県橿原市八木町1丁目12-8 はちのきビル2階西 (地図)
八木西口駅2分
八木西口駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

橿原市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

allusion 橿原店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す