美容室jujurビヨウシツジュジュル飯田 ほのか

飯田 ほのかのメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
飯田 ほのかのフォト
飯田 ほのかの口コミ

ゆきんこさんの口コミ
髪型の提案をしてくれたり、共通の趣味の話で盛り上がったり、若いのにオバさんの扱いが上手です。 また行きます!
来店日:2025年6月19日
飯田 ほのかさんからの返信
ゆきんこ様 先日はjujurにご来店いただきありがとうございました🌻 お悩みに合わせながら雰囲気をガラッと変えたカットさせていただきました! お任せでのカットありがとうございました! わたしも共通のお話をたくさんできてとても楽しい時間でした! またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2025年6月22日
aliceさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございます!癖もすごくて切るのが大変だったと思いますが、ありがとうございました♪
来店日:2025年5月28日
飯田 ほのかさんからの返信
alice様 先日はjujurにご来店いただきありがとうございました🌻 普段のお手入れが扱いやすいように気になるところをカットさせていただきました! 全体の梳き具合を整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!! またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2025年6月3日
あめりさんの口コミ
めちゃくちゃ理想通りにしてくれました!!また行きたいです!!
来店日:2025年5月22日
飯田 ほのかさんからの返信
あめり様 先日はjujurにご来店いただきありがとうございました🌻 仕上がり喜んでいただき、とても嬉しく思います!! 少しずつサイドとバックの長さを揃えていき、髪を伸ばして行きましょう! またのお越しをお待ちしております🥑
返信日:2025年5月24日
飯田 ほのかのアピールポイント
当日のご予約大歓迎🌟JR稲毛駅から徒歩5分🚶♂️💨⚜️Aujua
~数ある美容室の中から『jujur』を選んで 🪸閲覧していただきありがとうございます🪸~ 🚃稲毛駅東口から徒歩5分にある 【jujur⚜️】の飯田ほのかです! 🪡丁寧なカウンセリングで、最高の仕上がりに👑 お悩みやなりたいスタイル、一人一人のライフスタイルに合わせたご提案や、お家でのケアのアドバイスまでお任せください🌻 🥑たくさんの方のご来店を心よりお待ちしております🥑
飯田 ほのかのプロフィール
稲毛にあります美容室『jujur』でスタイリストをしています🌿 飯田ほのかです🌻 邦ロックが大好きです🎧
- 楽しい時間を過ごしていただけるよう、お客様のお悩みや気になることを解決させて頂きます🕰 些細なことでもご相談ください💡
- 音楽を聴く、LIVE
- スタイリスト