飯田 ほのかの掲載

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分

飯田 ほのかのメニュー

飯田 ほのかのフォト

飯田 ほのかの口コミ

とても感じの良いステキな方でした。キレイにしていただいてありがとうございました!

カラーもヘッドスパもとても良かったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• りなさんの口コミ

美容室が苦手で行っても美容師さんとあまり会話することがなかったのですが楽しくお話できて嬉しかったです、皆さんとても感じがよくて挨拶もして下さりまた行きたいと思える美容室でした! 明るくなってしまっていた髪の毛も
    私の希望通り暗く綺麗に染めていただきありがとうございます☺️ 気に入りました🩶

飯田 ほのかのプロフィール画像

飯田 ほのかさんからの返信

りな様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

「楽しくお話でにて嬉しかったです」と嬉しいお言葉をありがとうございます✨

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

暗めのカラーもとてもお似合いでした🐈‍⬛
    ダメージやシャンプーなどで明るくなりますが、暗めのカラーを繰り返すことで色素が入るので重ねるほど、色味を長持ちして楽しめます!

ぜひまた楽しくお話しさせて髪を綺麗にさせていただきたいです‼️

またのお越しをお待ちしております🥑

返信日:2023年12月5日

飯田 ほのかのアピールポイント

当日のご予約大歓迎🌟JR稲毛駅から徒歩5分🚶‍♂️💨⚜️Aujua

~数ある美容室の中から『jujur』を選んで
   🪸閲覧していただきありがとうございます🪸~

🚃稲毛駅東口から徒歩5分にある
     【jujur⚜️】の飯田ほのかです!

🪡丁寧なカウンセリングで、最高の仕上がりに👑
お悩みやなりたいスタイル、一人一人のライフスタイルに合わせたご提案や、お家でのケアのアドバイスまでお任せください🌻

立派なスタイリストを目指し、日々の技術向上の為カラーモデル並びに、撮影モデルを募集しております🦋

~Menu ~

🔸one colour ¥6,949

🔸design color【インナー・裾カラー】 ¥11,220

🔸design color【ハイライト・ローライト】 ¥11,990

🔸bleach on colour ¥11,990

🔸colour & 🔆treatment ¥15,000

🔸colour & 🌀head spa ¥10,950

🔸Colour🔸

🐜暗い色味は3Lvからのご用意がございますので、
 ☑︎職場で明るい髪色がNG
 ☑︎就職活動中
 ☑︎学生でも多彩な暗髪
を表現可能なのでどんな方でも自信をもって髪色を楽しめます🌱

もちろん明るくしたい方や色味を入れたい方も、お悩みやご希望に沿った提案をさせていただきます!

🔸Design color🔸

🪡ハイライト、インナーカラー 、裾カラーなどのモデルも募集しております!

その他デザインカラーをご希望の方はご予約時にメッセージをお願いいたします。

🚨場合によっては出来ない施術もございます

尚、スタイリストからの最終チェックも入るのでご安心ください【※入らない場合もあります。】🙇‍♂️

🔆Treatment🔆 & 🌀Head spa🌀

⚜️ヘッドスパやトリートメントでは美容業界No.1ブランドのAujuaを使用

お客様1人1人の髪や頭皮の状態に合わせたシャンプーやトリートメントを使った、極上のシャンプータイムをお楽しみ頂けます💆‍♀️

🔸乾燥が気になる
🔸カラーやパーマの繰り返しダメージが気になる
🔸コテやアイロンを毎日使用する
🔸髪にハリやツヤ、柔らかさが欲しい

こんなお悩みの方はTreatmentがおすすめです🧸

🔹乾燥によるかゆみが気になる
🔹カラー中やカラー後、滲みたりかゆみが出る
🔹疲れやストレスが溜まっている
🔹根元に立ち上がりがほしい
🔹リラックスしたい

そんなお悩みの方はHead spaがおすすめです💎

など、様々なお悩み事を解決していきます‼️

💡トリートメントも合わせて、髪や頭皮を綺麗にしていきませんか?

⚠️尚、施術時間が営業時間を過ぎる場合がございます。その際に他のスタッフが閉店作業をさせて頂きます。予めご了承ください。

📍万が一、体調が優れないお客様はお電話またはメッセージをして頂けますとキャンセルまたは、日程のご変更を承っておりますのでお気軽にご連絡ください🙇‍♂️🙇‍♂️

ご無理をなさらず、ご来店の際はお気をつけてお越しください😌

ご予約前にはトラブルを防ぐ為にも【⚠️注意事項⚠️】にも目を通して頂けるよう、ご協力よろしくお願い致します。

🥑たくさんの方のご来店を心よりお待ちしております🥑

飯田 ほのかのプロフィール

稲毛にあります美容室『jujur』でアシスタントをしています🌿
飯田ほのかです🌻

邦ロックが大好きです🎧

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
楽しい時間を過ごしていただけるよう、お客様のお悩みや気になることを解決させて頂きます🕰 些細なことでもご相談ください💡
音楽を聴く、LIVE

稲毛駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)

PayPay

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室jujur付近の駅の美容室・美容院を探す