&chaLme   心斎橋所属・emi/髪質改善/ 韓国風/艶カラーの掲載

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 西大橋駅7分

&chaLme 心斎橋所属・emi/髪質改善/ 韓国風/艶カラーのメニュー

&chaLme 心斎橋所属・emi/髪質改善/ 韓国風/艶カラーのフォト

&chaLme 心斎橋所属・emi/髪質改善/ 韓国風/艶カラーの動画

&chaLme 心斎橋所属・emi/髪質改善/ 韓国風/艶カラーの口コミ

mさんの口コミ

憧れていた韓国風スタイルに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気のお店でお姉さんとのお話しも楽しかったです。
    似合うと仰っていただいたイヤリングカラー、もうしたくなってきたので近々よろしくお願いいたします!(笑)

emi/髪質改善/ 韓国風/艶カラーさんからの返信

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます😭
    韓国風ばっちりにあってらっしゃいました☺️

ぜひ!またイヤリングカラーお待ちしてます☺️
    またお会いできるの楽しみにしてます☺️

返信日:2022年11月22日

いつも大変お世話になっております!
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすくて
    要望通りに仕上げて頂いております✊🏻
    美容院を転々としていましたがここ1年ぐらい
    ずっと通わせて頂いております!

emi/髪質改善/ 韓国風/艶カラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    気づけばもうご来店されて10回目!
    私自身もほんとに嬉しくていつも
    楽しみにしてます💪
    これからもイメチェンなどいろいろ
    ご相談くださいね☺️

返信日:2023年4月25日
  • みゆうさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず快く対応してくださりました^_^

髪をこれから伸ばしていきたかったので、しっかりとカウンセリングしてブリーチなしのダブルカラーですごく綺麗な色にしてもらいました😌髪の毛もサラサラになって最高でした、ありがとうございました😊

みゆう様

先日は数ある中から選んでいただきありがとうございました!

これからの髪の毛のことも考え提案させていただき
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️
    またなんでもご相談くださいね!
    そして楽しい会話もありがとうございました💗

返信日:2022年2月13日

&chaLme 心斎橋所属・emi/髪質改善/ 韓国風/艶カラーのアピールポイント

ミニモ限定のクーポンも掲載中🫧【艶カラー×艶巻き🫧】【全席半個室】【心斎橋駅徒歩1分】髪質改善トリートメント種類豊富髪質改善ストレート、艶カラー、韓国風もお任せください🕊*°○

“&chaLme“ 心斎橋 全席半個室空間サロンです💇‍♀️

【ご予約確定後、ホットペッパーも連動してるため予約被りの際予約時間やお日にちのご変更をお願いする場合がございます。】

スタイリストが最初から最後までのマンツーマン施術!
今まで伝えれなかった髪のお悩みぜひ教えてください🙇‍♂️

k-pop.韓国大好きなので好きな方ぜひお話ししましょう🤍🇰🇷

Instagramも毎日更新しております!
ぜひご覧下さい🤎🤎🤎 ⇨ @emi_hairr

髪質改善,インナーカラー,縮毛矯正,ヘアセット,ハイライト,ダブルカラー,ブリーチ,イルミナカラー,前髪カット,カラー,トリートメント,韓国,ケアブリーチ,ヘッドスパ,バレイヤージュ,酸熱トリートメント,イヤリングカラー,前髪,カット,眉毛,前髪パーマ,髪質改善トリートメント,グラデーション,パーマ,ショート,キッズカット,シールエクステ,前髪,ストレート,ヘアドネーション,リケアルノ/酸性ストレート,駅近,心斎橋,心斎橋美容室,難波

&chaLme 心斎橋所属・emi/髪質改善/ 韓国風/艶カラーのプロフィール

&chaLme 心斎橋 スタイリストです!
外国人風カラー、グラデーションカラー、
インナーカラー、艶髪カラー、髪質改善
韓国風似合わせカット、メンズパーマ何でもご相談ください♪

カット、カラー、グラデーションカラー
カジュアル、外国人風、モード
トップスタイリスト

&chaLme 心斎橋の詳細情報

&chaLme   心斎橋の内観・外観1

&chaLme   心斎橋の内観・外観2

&chaLme   心斎橋の内観・外観3

&chaLme 心斎橋

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 南号室 5F (地図

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 西大橋駅7分
心斎橋駅