当日突然の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!こうなりたいが思い通りで、推しと同じようなスタイルになれて本当によかったです😊カラーも完璧すぎて言うことなしです!またお伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました!(´▽`)
とても気持ち良く、スッキリしました。ホットタオル、とても良かったです。
毎回大満足な仕上がりです。ありがとうございます!
ロングからのバッサリイメチェンに協力していただきありがとうございました。とてとさっぱりして身軽になりました。長めのショートヘア楽しみます♪
曖昧な希望でも丁寧に聞いて提案してくれて、いつもツヤツヤな仕上がりに大満足です!
今までマツエクでしたが、今回初めてマツパしてみて、仕上がりに大満足!マツゲの根元からぐっと立ち上げていただきました。ナチュラルにあげることもできるとか!明るいサロンで、また次回も行きたいと思えた美容室でした。
ヘッドスパがとても気持ちよく、乾燥肌なのですが保湿ということで安心してお願いできました。
終わった後は頭皮の血行が良くなったのか目の疲れや肩こりまでスッキリしていました。
カットも丁寧に話を聞いてくださり、落ち着いた対応でゆったりとリラックスできました。仕上がりもとても満足です。
スタッフ、お店の雰囲気もとても良かったです。
まつ毛パーマも可愛くしてくださってありがとうございました!!
丁寧に相談にも乗ってくださり安心してお願いできました。
次回もぜひよろしくお願いします。
【ご新規様クーポン】
インスタを一生懸命見てくださり一緒に色を考えてくださりありがとうございました。希望どおりで嬉しいです。またよろしくお願いします。
3ヶ月ぶりにお伺いさせて頂きました😊
前回同様、とてもいい感じに仕上げていただけて有難いですヾ(*´∀`*)ノ
新しい夏用のシャンプーがとても素晴らしかったので、近いうちお買い求めに行こうかと思います!!
また次回もよろしくお願いいたします✨️
瞼を何回か挟まれてとても痛かったです。
また仕上がりもまつ毛が縮れていてぐちゃぐちゃの状態です。今までにない仕上がりでした。
施術をして頂いてから、1ヶ月弱が経ちましたが
未だにまつ毛の上がりがキープされており
スッピンの際もとても綺麗に上がっています!
今まで何度かまつ毛パーマをサロンで
やって頂いたことはありますが
ここまでのカール力とキープ力はなかったです。
『行っても意味ない』と諦め半分で予約したので
とても期待以上でした!!
またカール力が落ちてきたなぁと感じたら
予約させて頂きたいと考えています!
この度は大変ありがとうございました🙇🏻♀️
また宜しくお願いいたします。
想像以上に良いカラーにしていただきとても満足してます!
長さもちょうど良いです。
毛量部分もうちょい梳いていただけばよかったなと家帰ってから思いました。
ありがとうございました。またぜひ行かせていただきます。
真ん中の部分が上がっていなく、まつ毛がないようにみえるのと、目尻の毛数方が上がっていませんでした。当日いきなり予約が出来るのは助かりましたが仕上がりが残念でした。
いつもありがとうございます!
毎回満足です🌹
妊娠中で悪阻も多少あることをお伝えし、丁寧に対応していただきました。
リピーターです。毎回綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
有難う御座います。
初めてのショートボブでしたが、イメージ通りでとても満足しています。ありがとうございました。家族にも似合ってると褒められました☺️
カラーリングの色艶も良く、トリートメントで髪もサラサラになりました。また是非よろしくお願いします!
綺麗に仕上がり、ありがとうございます。娘の方もお願いいたします。