🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】の掲載
🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】のプロフィール画像
nishiogi-voice ニシオギ ヴォイス 🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】の口コミ

かなさんの口コミ

当日突然の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!こうなりたいが思い通りで、推しと同じようなスタイルになれて本当によかったです😊カラーも完璧すぎて言うことなしです!またお伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました!(´▽`)

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    カット、カラーどちらも気に入っていただけて光栄です!
    お話も沢山させて頂き楽しい時間をありがとうございました。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2023年4月16日
  • 愛子さんの口コミ

ロングからのバッサリイメチェンに協力していただきありがとうございました。とてとさっぱりして身軽になりました。長めのショートヘア楽しみます♪

愛子様

先日はニシオギヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが喜んで頂けて光栄です!また色々ご相談くださいませ。
    スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!

愛子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ニシオギヴォイス 津田

返信日:2024年2月1日
  • 9102さんの口コミ

曖昧な希望でも丁寧に聞いて提案してくれて、いつもツヤツヤな仕上がりに大満足です!

9102様

いつもニシオギヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました津田です。

今回のメニューは前髪カット、カラー、トリートメントをお選び頂きましたがお色はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果も感じて頂けて良かったです!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    大変貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • シオナさんの口コミ

今までマツエクでしたが、今回初めてマツパしてみて、仕上がりに大満足!マツゲの根元からぐっと立ち上げていただきました。ナチュラルにあげることもできるとか!明るいサロンで、また次回も行きたいと思えた美容室でした。

シオナ様

この度は数あるサロンの中からニシオギヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しました津田です!
    暖かい口コミをありがとうございます。

今回のメニューはまつ毛パーマをお選び頂きましたが、ご満足頂けてよかったです。
    まつ毛パーマの周期は約1ヶ月〜1ヶ月半になっておりますので
    こちらの周期でまたご来店頂ければと思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて幸いです!

返信日:2023年10月17日
  • 大輔さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよく、乾燥肌なのですが保湿ということで安心してお願いできました。
    終わった後は頭皮の血行が良くなったのか目の疲れや肩こりまでスッキリしていました。
    カットも丁寧に話を聞いてくださり、落ち着いた対応でゆったりとリラックスできました。仕上がりもとても満足です。

大輔様

担当致しました津田です!

今回のメニューはカットをお選び頂きましたが、仕上がりご満足頂けてよかったです!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ヘッドスパは、9~11月の秋限定のアロマオイルヘッドスパになっておりまして、
    また12月~2月にかけて冬のヘッドスパが始まりますので、次もお試頂ければと思います!
    ヘッドスパのみでのご来店も是非お待ちしております!

これからも大輔様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、

ニシオギヴォイス 津田晴加

返信日:2023年10月4日

スタッフ、お店の雰囲気もとても良かったです。
    まつ毛パーマも可愛くしてくださってありがとうございました!!
    丁寧に相談にも乗ってくださり安心してお願いできました。
    次回もぜひよろしくお願いします。
    【ご新規様クーポン】

はな様
    担当致しました津田です!

今回のメニューはまつ毛パーマをお選び頂きましたが、ご満足頂けて光栄です!お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

1ヶ月〜1ヶ月半後の周期が目安となっておりますので、是非またご来店頂ければと思います。

返信日:2023年10月5日
  • めぐさんの口コミ

インスタを一生懸命見てくださり一緒に色を考えてくださりありがとうございました。希望どおりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

めぐ様

先日はニシオギヴォイスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のメニューはカラーをお選び頂きましたが、ご満足頂けてよかったです。

これからもめぐ様のお髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ニシオギヴォイス 津田

返信日:2023年8月16日
  • かなさんの口コミ

3ヶ月ぶりにお伺いさせて頂きました😊
    前回同様、とてもいい感じに仕上げていただけて有難いですヾ(*´∀`*)ノ
    新しい夏用のシャンプーがとても素晴らしかったので、近いうちお買い求めに行こうかと思います!!
    また次回もよろしくお願いいたします✨️

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

先日もニシオギヴォイスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    暖かい口コミをありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けて光栄です✨
    シャンプーも夏限定商品となっておりますので是非ご購入頂ければ幸いです。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ニシオギヴォイス

返信日:2023年7月15日
  • ななさんの口コミ

瞼を何回か挟まれてとても痛かったです。
    また仕上がりもまつ毛が縮れていてぐちゃぐちゃの状態です。今までにない仕上がりでした。

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

ニシオギヴォイスにご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらの技術不足により
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、お客様が安心してくださるよう、
    技術力の向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見をくださり、ありがとうございます
    貴重な口コミをありがとうございます

• はるさんの口コミ

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

数あるサロンの中からニシオギヴォイスへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当致しました津田です。

当店ではいくつかヘッドスパのメニューもございますので
    気になるメニューがありましたら是非体験してください。

• S.NAGIさんの口コミ

施術をして頂いてから、1ヶ月弱が経ちましたが
    未だにまつ毛の上がりがキープされており
    スッピンの際もとても綺麗に上がっています!

今まで何度かまつ毛パーマをサロンで
    やって頂いたことはありますが
    ここまでのカール力とキープ力はなかったです。
    『行っても意味ない』と諦め半分で予約したので
    とても期待以上でした!!

またカール力が落ちてきたなぁと感じたら
    予約させて頂きたいと考えています!

この度は大変ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また宜しくお願いいたします。

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます🙇‍♂️

気に入って頂けて光栄です。
    1ヶ月〜1ヶ月半頃の周期での施術が目安となっております。
    是非またのご来店をお待ちしております!

ニシオギヴォイス 津田はるか

返信日:2022年8月21日
  • よっちゃんさんの口コミ

想像以上に良いカラーにしていただきとても満足してます!
    長さもちょうど良いです。
    毛量部分もうちょい梳いていただけばよかったなと家帰ってから思いました。
    ありがとうございました。またぜひ行かせていただきます。

担当致しました津田です。

カラーのお色も気に入って頂けて光栄です!
    ありがとうございます。

• rさんの口コミ

真ん中の部分が上がっていなく、まつ毛がないようにみえるのと、目尻の毛数方が上がっていませんでした。当日いきなり予約が出来るのは助かりましたが仕上がりが残念でした。

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

ニシオギヴォイスにご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらの技術不足により
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、お客様が安心してくださるよう、
    技術力の向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見をくださり、ありがとうございます
    貴重な口コミをありがとうございます

• ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回満足です🌹

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊
    口コミありがとうございました!!

リーピート頂けて光栄です!

またのご来店をお待ちしております!

• KANAさんの口コミ

妊娠中で悪阻も多少あることをお伝えし、丁寧に対応していただきました。

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

前日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!

快く過ごして頂けて良かったです。
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております、

• ナガタさんの口コミ

リピーターです。毎回綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
    有難う御座います。

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます☺️

気に入って頂けて光栄です!
    またのご来店をお待ちしております!

• つむさんの口コミ

初めてのショートボブでしたが、イメージ通りでとても満足しています。ありがとうございました。家族にも似合ってると褒められました☺️
    カラーリングの色艶も良く、トリートメントで髪もサラサラになりました。また是非よろしくお願いします!

ご返信遅くなり申し訳ございません

前日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    暖かい口コミをありがとうございます!

また色々ご相談頂ければと思います。

• Nさんの口コミ

綺麗に仕上がり、ありがとうございます。娘の方もお願いいたします。

ご返信遅くなり申し訳ございません

ご来店ありがとうございました!
    また娘様もお待ちしております!

またお待ちしております!

• バンさんの口コミ

初めてのビューラー式でしたがビューラー式の説明などすべて丁寧に思いました!

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    温かい口コミをありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

周期は1か月半~が目安になっております。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月2日

初めてビューラー式のマツパに行きました。
    仕上がりは、根元から上がっていない・カクッとなっている・毛先がバラバラで、正直満足できませんでした。

また、入店時も担当者さんの対応は明るくとても良かったですが、他のスタッフの方が割と冷たい対応だと思いました。

とても安価のプランだったため、それを踏まえるとまだ我慢できますが、自分は今後いかないと思います。
    なにより毛先がチリチリなのがすごく嫌です。せめて数分に一回毛流れを確認して欲しかったです。根元から挟めているか、なども…

正直安くなければ、星1です。

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉をありがとうございます。
    技術、接客ともに至らず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように致します。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月2日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nishiogi-voice付近の駅の美容室・美容院を探す