🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】の掲載
🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】のプロフィール画像
nishiogi-voiceニシオギ ヴォイス🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】の口コミ

• nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! 初めてのブリーチだったんですが、痛みも少なく途中途中で頭皮や髪の状況も確認して頂けました! 色もネイビーで友達には難しいんじゃないと言われていましたが、希望以上に綺麗に染めて頂きました!! トリートメントも髪の痛みが気になっていたんですが、ブリーチしたのに髪のダメージの最小限に抑えて下さったみたいでさらさら艶々です! 周りの反応もとっても好評でカラーの色落ちも楽しみです!! 是非またお願いします!!

✔︎人気NO.1🌹ブリーチ+髪質改善イルミナカラー+艶トリートメント🌹【ブリーチ1回】 ¥6,600

来店日:2020年3月2日来店回数:2

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お髪をトリートメントでケアしながらカラーもさせて頂いたので艶もバッチリでましたね! ネイビーは色落ちも楽しんで頂けると思います! 是非色んな色に挑戦してみましょう😊! またお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年6月12日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

はじめてのまつげパーマとは申告したのですが 説明もあっさりしすぎてて 自分のまつげがどうなるかなど こちらの経験に丸投げのような説明でした。 施術中もほとんど説明がなく これからどんな薬剤を使うのかなど 教えて欲しかったです。 しみたりしていませんか?など声かけもなかったです。 しみてました?と終わった後に言われたんですが もしそうであったらどうやって伝えたらよかったんですか? まつ毛の仕上がりは綺麗に上がっているなとは思うのですが私に対してとても雑に思いました。 他のお客様の方が大切かもしれませんが こうやって悲しくなるひともいます。 minimoで予約したからでしょうか? メッセージも送っただけのような内容ですね。 わたしも普段接客をさせていただいておりますが 挨拶は接客業の基本だと思いますよ。 最初から最後まで片手間の挨拶でしたね。 他のスタッフさんはとても良い印象です。 優しく対応していただきありがとうございました。 お忙しいなか対応していただき申し訳ございませんでした。

🌻 まつ毛カール ¥2,750

来店日:2020年1月25日

萌さんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2019年9月19日来店回数:4
  • てぃなのプロフィール画像

てぃなさんの口コミ

急遽予約したのにもかかわらず対応して頂きありがとうございました^^ 自宅の近くに手軽にまつげカールのできる美容室があると知って驚きました!仕上がりも満足ですし、時間もすごく早かったのでまたぜひ利用させて頂きたいです☺︎

来店日:2019年9月7日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 しっかり上がっていて嬉しいです。 片方斜めってるのでそこが星4にさせてもらいました。 また、対応についてはお店についてから一息つく間もなく説明も少なく始めてて、初心者には少し難しい感じがしました。

来店日:2019年8月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 また是非よろしくお願いします!

来店日:2019年7月28日
  • maringoのプロフィール画像

maringoさんの口コミ

またお願いしたいです!!

来店日:2019年7月28日

萌さんの口コミ

いつもありがとうございます!とても満足です!

来店日:2019年7月25日来店回数:4

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。 満足頂けて光栄です!またお待ちしております!

返信日:2019年7月25日

萌さんの口コミ

とても良かったです!またリピートします☺️💓

来店日:2019年5月27日来店回数:4
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

大満足です! 美容室で話しかけられるのが苦手な私にとってステキな担当者さんでした。施術の際に必要なことだけ話していただき、施術後はまつ毛がしっかり上がっていて、とても嬉しかったです。

来店日:2019年5月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まつ毛パーマすごく満足しています!! とてもリラックスできました。 いつもありがとうございます。

来店日:2019年3月7日来店回数:4

萌さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりで満足です!また行きます!

🌻 まつ毛カール ¥1,350

来店日:2019年2月24日来店回数:4
  • ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

ヘッドスパ最高でした。またお願いします

🌻Drスパ(ショートバージョン) ¥810

来店日:2019年2月3日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ごめんなさいこの評価しかつけられません… 先ず住所が間違えていて徒歩20分くらいかけて いったら住宅街でした…(ありえない笑) すみませんお待ちしておりますと返信。 この時点でイライラ募る。 こちらが走って来店しても謝ってるのか謝ってないのか まったく誠意が感じられない態度でした!! 帰るときも一切謝罪なし! 施術も同じく髪質改善してるところがあり、 仕上がりも雲泥の差でした。 ブリーチ毛でもトゥルトゥルにしてくれます。 同じ髪質改善です。 同じ髪質改善とうたっていても、全く違う内容があることも知ってますが、説明的を聞いた段階では、 同じ事をしていたようですが、なぜこんなに仕上がりが 違うのか不思議でなりません。 いいところが1つもありませんでした。 スタッフさんも覇気が全く ありませんでした。 口コミが怖いということを知ってください。 もっと頑張ってください。

🌻ニシオギヴォイス🌻髪質改善トリートメント ¥1,700

来店日:2019年1月29日

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

まき 様 ご来店頂き誠にありがとうございました こちらの確認不足、接客等大変ご迷惑をおかけ致しました。 申し訳ございませんでした。 技術等二度とこの様な事がない様 ご意見参考にさせて頂きます。 ありがとうござました

返信日:2019年1月29日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

突然の予約なのに素早く対応して頂きました。 仕上がりは左右が非対称であったこと、右目の目頭周辺がほとんど上がっていなかったこと、変な方向に折れ曲がってる毛が何本か目立つことが残念でした。

来店日:2018年11月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はありがとうございました また利用したいです

頭の凝りに}ヘッドスパ ¥756

来店日:2018年10月14日

🌹艶髪カラー🌹 津田晴加【西荻窪】さんからの返信

先日もご来店頂き誠にありがとうござました リラックスして頂けて良かったです マッサージは他にも沢山ご用意させて頂いておりますので 是非また体験しにいらしてください! 貴重な口コミをありがとうござました

返信日:2018年10月27日
  • ななきちのプロフィール画像

ななきちさんの口コミ

ありがとうございました! 地図を見ながら行ったのにも関わらず、道に迷ってしまいました。それでも、電話でていねいに教えて貰えて感謝してます。

来店日:2018年9月17日
  • 21howのプロフィール画像

21howさんの口コミ

私の都合でバタバタしてしまったのに笑顔で対応して下さってありがとうございましたTT また宜しくお願い致します^^

来店日:2018年8月26日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

時間の変更などにも丁寧な対応ありがとうございました! 満足いく仕上がりです(^ ^) サラサラ! ありがとうございましたm(_ _)m

ツヤツヤ!縮毛矯正 ¥4,200

来店日:2018年4月21日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛矯正はもう何年もあてていますが、髪がしっかりと伸びておらず、ごわごわです。矯正をかける前よりも髪が広がるようになってしまいました…。施術自体はとてもテキパキとしてくださっていたので、仕上がりがとても残念でした。

ツヤツヤ!縮毛矯正 ¥4,200

来店日:2018年4月20日

nishiogi-voiceの詳細情報

• nishiogi-voiceの内観・外観1
  • nishiogi-voiceの内観・外観2
  • nishiogi-voiceの内観・外観3
東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F (地図)
西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分
西荻窪南口から1分★ JR中央線西荻窪駅南口を出て左へ→ 右手に富士そばさんがありますので、その角を右に曲がって通りをまっすぐ進み、 ファミリーマートさんと日髙屋さんの間にある階段の2Fです! ※上にピンクのゾウさんがある商店街側からは入れません。 ファミリーマートさんから反対の道路側に出られるのでそちらからご来店くださいませ。 【西荻窪 西荻 髪質改善 イルミナカラー 学割】
西荻窪駅
営業時間 10:00〜20:00 カット 19時 最終受付 カラー・パーマ 18時 最終受付 定休日 水曜日 (祝日を除く)
Mastercard / Visa