あきさんからのルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/の口コミ

• あきさんの口コミ

失敗は誰にでもあると思いますが、お似合いですよと言われた最後の一言がどうしても気になってしまいました。自分の美容師としての腕を誉めるような一言だと思います。

普段ポニーテールにして生活していますが、かき揚げ前髪を増やすつもりでお願いしたのに耳横の髪の毛までバッサリ真横に頬骨ラインで切られてしまったので、耳にかけても落ちてきてしまい、1年近く結べそうにありません。事前に送った写真にもある通り、希望の長さはエラ下でした。
    左右も3cm近く長さが違います。練習で失敗があるのはわかりますが、確認や修正が甘すぎだと思います。

自分の前髪で練習して同じことが起きたら1年も不具合起きるんですよ。そう考えたらどう感じますが?もう少し慎重に切って欲しいし、セットも普段32ミリのコテですと伝えているのに写真とかけはなれた細いコテで巻き始めるし、人の話を聞いた方がいいと思います。こっちは指導者じゃないので、強くは言えませんが、ある程度ヒントはあるし、同意の元に行う施術にはクレームは起きないと思います。

友達にはワンピースのハンコックみたいだと言われてしまいました。これでは自分で切った方がいいレベルです。
    失敗はある程度自覚しているとは思いますが、私が落ち込んでる中お店の営業をされた上、最後似合ってると言われたのがどう考えてもおかしいなと思い口コミさせて頂きました。

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/の口コミ

tas付近の美容室・美容院情報