Yさんからのルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/の口コミ

• Yさんの口コミ

本来このようなことを書くことは大変抵抗があったのですが、これ以上嫌な思いをする方が出ないためにも書かせていただきます。
    担当してくださったrunaさんはすごく感じも良く丁寧な接客をしてくださいました。
    しかし、チェックに入った男性の美容師の方の接客で非常に残念な想いをしました。髪の長さを見るときに、胸の近くでチェックいただきましたが、その際に手が胸に当たっても何の謝罪もありませんでした。対応もぶっきらぼうな感じで、とてもじゃないですが感じがいいとは言えませんでした。
    他の美容院では髪の毛は身体からもっと浮かせていますし、そのような体験をしたことはありません。たとえ無意識だとしても、当たってしまったらその場で謝罪をするべきだと思います。故意ではないとしても、気付きますよね?プロとしてあり得ないです。

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/のプロフィール画像

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/さんからの返信

M様
    貴重なお時間の中、ご来店下さったにも関わらず不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックを担当したスタッフはもちろんお店全体でも共有させていただきました。
    この様な事が今後起きない様にスタッフ一同気をつけて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月23日

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/の口コミ