ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/の掲載

ルナ🌛🛏メンズ/ パーマ/ウルフ/の口コミ

• 航平さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、大満足でした。
    次の日のセットもしやすくて、周りからも好評です。
    またお願い致します。

• 陽さんの口コミ

Lunaさんのホスピタリティ溢れる接客最高でした。
    店内もとても綺麗で、良い時間が過ごせました。
    髪も格好よくしていただき、先輩スタッフの方にも手直しをしっかりしてもらい、大満足でした。ありがとうございます。

• りょうへいさんの口コミ

丁寧な対応で心地よかったです◎
    自分のペースで無理せず頑張ってくださいね。

とても接客が丁寧で、スタイルを真剣に考えてくれるお店です。また行きたいとと思います。☺︎

• ☆☆☆☆☆さんの口コミ

事前の相談から実際に来店した時にもすごく丁寧でいい気分でした⭐️💞
    カラーもすごく気に入っています🌿

• 陽さんの口コミ

めっちゃ良かったです。
    ホスピタリティ溢れる接客で
    シャンプーからカット、ドライヤー、セット
    全部心地よくしていただけました。

先輩スタッフの方も手直しとセットの仕方を
    教えてくれて嬉しかったです。

髪型はカッコよくしてもらえて
    すごい良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

• itさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、素敵な髪色にしていただきました^^
    大満足です!ありがとうございました!

細やかな気遣いが出来る方です。
    事前にカットイメージの認識合わせから行っていただき満足しています。先輩のカットフォローもあって安心して依頼できました。
    髪型も良い感じです🙆‍♂️またお願いしたいと思いました。

• はなさんの口コミ

可愛い色に染めて下さいました!シャンプーやリンスもとても丁寧で、話し方も優しくて髪の毛のこと色々教えて頂きました!

• もえこさんの口コミ

カラーが入りにくかったのですが、ここ最近で一番納得のできるカラーになりました!
    また髪の悩みを話すとその原因や髪の性質まで教えて下さってとても勉強になりましたし、楽しかったです。信用のできる美容師さんでした^_^

• teddyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約の時点から、時間など調整してくださり希望日時で行けてよかったです。接客もとても柔らかな雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもトリートメントもとてもよかったです。途中していただいた、肩のマッサージ、頭のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    飲み物のおかわりや、常時気になるところはないか、など気にかけていただいて楽しい時間を過ごすことができました!
    巻き方などもアドバイスいただいたので家でも頑張って実践してみようと思います♪ありがとうございました!

急な対応を色々とありがとうございました!!

• KIYOさんの口コミ

丁寧な接客で、終始、とってもリラックスできました*ˊᵕˋ*
    シャンプーも、ヘッドマッサージも、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

ツヤツヤにしていただきましてありがとうございました♡♡

次回は、カットよろしくお願いいたします*ˊᵕˋ*

• ポム大福さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくだりました!ありがとうございます!
    髪の毛の巻き方も可愛かったです⭐︎機会ありましたらぜひともよろしくおねがいします^ - ^

• さゆさんの口コミ

丁寧な説明、声掛けで安心して施術を受けられました。
    悩みに対してもアドバイス頂きありがとうございました!

• ほりさんの口コミ

対応がとても丁寧で心地よかったです。
    色々と希望にも応えてくださり、嬉しかったです。
    stylistの方と一緒に綺麗な髪型にして頂きありがとうございました。今後も頑張ってください😊💗応援しております!

• S.さんの口コミ

髪の相談を聞いてくださってアドバイスくださったのでとても助かりました、ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

気になっていたパサパサしていた毛先もサラサラになりました!!ありがとうございます☺︎!また自分のご褒美に予約させていただきたいです😊

• shiさんの口コミ

初めて利用したのですが、とても親切にしていただきました!施術中も髪のことを色々教えてくださり、初めて知ったこともあって有り難かったです。
    次はトリートメントをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

tas付近の駅の美容室・美容院を探す