sity. 天神 大名(シティ)山元 翔平(shohei)

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

さやかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 バッサリカットのイメチェンをお願いしましたがとても可愛く仕上げてくださりとても気に入りました! カットもカラーも理想的な仕上がりで大満足です。 カウンセリングも丁寧でした。 またお願いします!
来店日:2024年10月22日
りんさんの口コミ
久しぶりのカットとパーマをしていただきました。 カラーとも悩んだのですが、地毛の色味を楽しんでからにしようと思い切ってのショートパーマをしました。 ロングからのショートだったのでたくさん切ってもらいました。スタイリングにまだ慣れてませんが、毎日を工夫してみたいと思います。パーマも久しぶりなので、長持ちするようにケアも頑張ります。 ただ一つ気になるとしたら、パーマの際のタオルが何回も顔の方に落ちてきそうでどうしたらいいのか、わからずとりあえず目をつぶったり、下を向いたりしました。 あとは、どれも大満足です。シャンプーの頭皮マッサージが本当に気持ちよかったです(^^) ありがとうございました。新しい環境になっても頑張ってください!応援してます(^^)
来店日:2024年6月11日
山元 翔平(shohei)さんからの返信
本日はありがとうございました! タオル気が付かず申し訳ありません、、 失礼しました。 久しぶりのパーマお任せくださり ありがとうございました^_^ またお願いします!
返信日:2024年6月11日
ユさんの口コミ
カットもカラーも理想通りで感動です✨楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年6月8日
アピールポイント
【赤坂駅より徒歩5分】透明感のあるカラー、動きのあるやわらかい質感のヘアが得意です🌿丁寧なカウンセリングで感動して頂けるようなスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです✨🙂↕️
当日のご予約もお受けしております! 是非僕にお任せください♪
プロフィール
初めまして!天神大名で美容師してます🌿 素敵なヘアを一緒に作っていくのはもちろん、 ご来店されるお客様にとって、特別な空間になるように 居心地のいい場所になるよう心がけて参ります✨ ヘアを通していろんなお話できたら嬉しいです!
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- どんなメニューでもお任せください💁♂️ 男女問わず受け付けております!! 気軽にご来店下さい🧏♂️
- サウナ、ごはん
- スタイリスト