山元 翔平(shohei)の掲載
山元 翔平(shohei)のプロフィール画像

sity. 天神 大名(シティ)山元 翔平(shohei)

レビュー13
渡辺通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅5分

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 バッサリカットのイメチェンをお願いしましたがとても可愛く仕上げてくださりとても気に入りました! カットもカラーも理想的な仕上がりで大満足です。 カウンセリングも丁寧でした。 またお願いします!

カラー+カット+2stepトリートメント ¥9,100

来店日:2024年10月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

久しぶりのカットとパーマをしていただきました。 カラーとも悩んだのですが、地毛の色味を楽しんでからにしようと思い切ってのショートパーマをしました。 ロングからのショートだったのでたくさん切ってもらいました。スタイリングにまだ慣れてませんが、毎日を工夫してみたいと思います。パーマも久しぶりなので、長持ちするようにケアも頑張ります。 ただ一つ気になるとしたら、パーマの際のタオルが何回も顔の方に落ちてきそうでどうしたらいいのか、わからずとりあえず目をつぶったり、下を向いたりしました。 あとは、どれも大満足です。シャンプーの頭皮マッサージが本当に気持ちよかったです(^^) ありがとうございました。新しい環境になっても頑張ってください!応援してます(^^)

カット✨+パーマ✨+髪質に合わせたトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2024年6月11日

山元 翔平(shohei)さんからの返信

本日はありがとうございました! タオル気が付かず申し訳ありません、、 失礼しました。 久しぶりのパーマお任せくださり ありがとうございました^_^ またお願いします!

返信日:2024年6月11日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

カットもカラーも理想通りで感動です✨楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

【20代女性限定】カット※動画&写真撮影可能な方でsns投稿OKな方のみ、20時スタートになります。 ¥0

来店日:2024年6月8日
  • もろへいやのプロフィール画像

もろへいやさんの口コミ

今までで1番の髪にしてくれました!!大満足です!! 施術中もたくさん話してくれてすっっごく楽しかったです^_^ 鬼リピします。笑

カット✨+ダブルカラー✨【補修トリートメント付】 ¥13,200

来店日:2024年5月2日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

久しぶりの美容院だった為最初は緊張していましたが 山元さんの話しやすさのおかげで緊張もとけ あっという間の時間でした。 色もすごく綺麗で髪も軽くなり 満足しています。 本当にありがとうございました!

【20代女性限定】カラー+カット+トリートメント※動画&写真撮影可能でsns投稿OKな方のみ、20時スタートのみ ¥4,000

来店日:2024年4月2日
  • ⓜⓘのプロフィール画像

ⓜⓘさんの口コミ

仕上がりや対応に満足しています。何人かのスタッフさんに付いてもらいましたが、全員優しく対応してくださいました。髪の毛も切るか迷っていましたが似合うようにカットしていただけて、切ってよかったと思いました。また伺いたいです。

艶カラー+カット+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年2月18日
  • キノピオのプロフィール画像

キノピオさんの口コミ

親切に私のご要望にもご対応頂きましてありがとうございました! 料金の説明不足と色がオーダーと違った部分がありましたのでこの評価にさせて頂きました。

✨縮毛矯正+カラー+カット+髪質に合わせたトリートメント✨ ¥14,850

来店日:2024年2月4日

山元 翔平(shohei)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 料金について、説明不足で申し訳ありませんでした。 今後ないよう努めてまいります。

返信日:2024年2月5日
  • mnrのプロフィール画像

mnrさんの口コミ

お願いした髪型にしてくださいました✨ 髪も短くなってドライヤーもしやすいです。 ありがとうございました!

20代女性限定カット【動画撮影可能でsns投稿OKな方のみ】 ¥0

来店日:2023年9月9日

山元 翔平(shohei)さんからの返信

短いのもとてもお似合いでした✨ ありがとうございました♪ ドライヤー楽になってよかったです!! お手入れもしやすいように心がけているので とても嬉しいです☺️

返信日:2023年9月10日
  • lilのプロフィール画像

lilさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 髪の毛も理想を超えてとても可愛くしてくださいました😸✨ もっと早くお願いすればよかったと思いました! ありがとうございました😌✨

来店日:2023年9月2日

山元 翔平(shohei)さんからの返信

喜んで頂けて何より嬉しいです♪ 大事な髪の毛を任せて頂いて、ありがとうございました😊 また明日から新しいヘアスタイルで 楽しんで下さいね✨

返信日:2023年9月3日
  • ドラぱんだのプロフィール画像

ドラぱんださんの口コミ

事前に質問にもしっかり答えて貰いました。言われた時間より早くお店に着いたのに早く対応して頂きました。 撮影モデルとのことでしたが、最初の要望を言うところと最後の仕上げをスマホで撮影するだけでしたので気負わず出来ました。事前に確認がありました。 途中何度も眠りかけましたが、ちゃんと可愛く仕上げてくれましたしヘアアレンジの仕方も教えてくださいました。 自分のスマホで髪型を撮影したいとの要望にも応えていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年8月22日

山元 翔平(shohei)さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 気に入って頂けて自分も嬉しいです! 要望やお悩み、細かく伝えて頂いたおかげで こちらも施術しやすかった為、 感謝しております! ありがとうございました😊

返信日:2023年9月3日
  • 24chanのプロフィール画像

24chanさんの口コミ

カットもカラーもすごく可愛くて気に入りました!! またぜひお願いします(^-^)/

来店日:2023年7月26日

山元 翔平(shohei)さんからの返信

本日はありがとうございました! またよろしくお願いします♪

返信日:2023年7月27日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

メニューの内容、対応、仕上がり全てに満足でした。すごく傷んでる髪もとっても丁寧にトリートメントしていただき、ありがとうございました!もう少しカットすればよかったかな。と思ったので、またカットでお願いしたいと思います。

艶カラー✨+カット✨+お客様に合ったトリートメント✨+ブロー✨+プチヘッドスパ✨ ¥6,050

来店日:2023年4月12日

山元 翔平(shohei)さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 次回はもっと満足して頂けるよう 全力で施術させて頂きますので またよろしくお願いします^_^

返信日:2023年5月2日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいていただきとても満足しています(^^)

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2020年11月1日
  • 1

sity. 天神 大名の詳細情報

• sity. 天神 大名の内観・外観1
  • sity. 天神 大名の内観・外観2
  • sity. 天神 大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1ー12-26 ビエント336 7f (地図)
赤坂駅から徒歩5分 天神駅から徒歩10分 渡辺通駅から徒歩10分
渡辺通駅