RAYVIS梅田店 NAGAIの掲載
RAYVIS梅田店 NAGAIのプロフィール画像
エステティックRAYVIS梅田店 エステティック レイビス ウメダテン RAYVIS梅田店 NAGAI

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

RAYVIS梅田店 NAGAIの口コミ

ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻

カウンセリングの時から丁寧に話を聞いてくれたり、施術内容やお肌の仕組みなども詳しく説明してもらってから施術になるので、どの施術が何に効果があるのかが分かって良かったです!
    施術の初めの方は色々とお話ししたりしていましたが、いつの間にか眠ってしまったぐらいリラックス出来ました🤭

私は学生なので普段机に向かう事が多く、首や肩が凝っているというのをカウンセリング時に言ってたのですが、本当に痛気持ちいい位の程よい加減でマッサージを貰いました!
    施術中の時から軽くなったなと感じてたのですが、全部終わった後は本当に施術中よりも軽く感じ、疲れも取れたように思いました✨
    他のサロンはマッサージと施術内容にあっても、私的にはいつも物足りないなと思ってたのですが、RAYVISは本当にしっかりとマッサージしてくれるので一回だけでも相当変わると思います☺️

他にも施術後はbefore,afterでどう変わったのか、実際施術してみて他に分かった事なども丁寧に教えてくれます!
    説明も分かりやすくて、普段のホームケアではどのようにしたら良いかなどのアドバイスも具体的に教えて頂けるので、体験だけでもおすすめします✨

今回は新規だったので¥1,980で施術して頂けたのですが、本当にその値段で大丈夫?と思うくらい、何もかもが良かったので是非皆さんにも体験して貰いたいです!
    私もしっかりと次の予約をして帰りました笑

ふうか様
    先日はご来店いただきありがとうございます💓
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️
    私もたくさんお話しできて良かったです♪
    少しでもお疲れが取れて良かったです😄
    お家でも少しずつケア頑張ってみて下さいね✨
    今後もふうか様に満足いただけるよう
    一生懸命お手入れして参ります🙇‍♀️💓
    ご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年12月26日
  • かおりさんの口コミ

一度でも効果を感じられました^ ^
    丁寧にカウンセリング〜最後まで接客して頂きました!
    これから通いたいと思います♩

かおり様
    先日は数多くあるサロンの中から、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます😭♪
    これからしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月28日
  • kkさんの口コミ

すごく詳しく色んなお話聞けました^^
    効果も凄かったです!
    ありがとうございました

kk様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️
    一生懸命お手入れしていきますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月13日
  • 彩さんの口コミ

自分に合った施術を提案してくれてたので
    とてもよかったです^ ^
    また通いたいと思いました^✨

• 由貴さんの口コミ

到着時間が早かったにもかかわらず快く対応してくださいました。真剣に悩みの相談も受けてくださり、アットホームな環境ですごく安心しました。また利用させていただきます😌

由貴様
    先日は数多くあるサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足して頂けるよう、全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月23日
  • チヒさんの口コミ

1人に1人にあった施術を考えて下さいました。自分では何をすればいいか分からなかったので親身になって対応して下さったことがとても嬉しかったです。

RAYVIS梅田店 NAGAIさんからの返信

チヒ様、先日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)/
    又口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月7日
  • ともさんの口コミ

バストで行かせて頂きましたが凄く肩と背中が凝っていて
    電流の機械をあててもらってスッキリしました✨(^^)
    バストは背中のコリも関係しているとの事で、続けてスッキリなれたら良いです✨✨

スタッフの高橋さんも親身になって色々聞いてくださり
    施術も丁寧でした!!

バスト以外にもメニューが沢山あり今後通うのが楽しみです🥰💕
    宜しくお願いします!!

とも様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
    これからも、スッキリして頂けるよう一生懸命施術して参ります💪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年3月1日
  • ももかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    一回であの効果は正直驚きでした‼︎
    これからお世話になります😊

ももか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    また、効果分かって頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    これからも、一生懸命施術して参りますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年3月1日
  • bloomさんの口コミ

施術は良かったのですが、何度かかなり失礼なことを言われたので嫌な気分になりました。
    背中の施術中、10代とは思えない。30代のようと言われたり、背中の毛穴凄いでしょう?とこれは絶対脱毛した方がいいと言われたり、写真の許可も得ずに裸の写真を何枚か撮られたり、、、
    その写真を直でLINEから送られてきたりしました。
    SNSに流される危険もあるし、絶対そうと限りませんが自分の裸写真が出回ると思うと怖いです。
    ほかのクチコミにもある通り勧誘もかなり凄かったです。
    考えます。と何度も言っているのに少々お待ちくださいと裏へ何度も行き、次のプランを持ってこられました。
    施術も脱毛のプランも興味はあったので契約するかかなり悩みましたが、嫌な体験もあったため今回は契約なしにさせていただきました。

bloom様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後お身体状態いかがでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の接客の見直しに努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月28日
  • きなこさんの口コミ

初めてのマッサージで知識不足だったので、カウンセリングで丁寧に説明して頂いて安心しました!
    全体的にマッサージして頂いたのですが、バストアップの際にした肩甲骨剥がしが1番感動しました。゚(゚´ω`゚)゚。
    かなり硬かったみたいで、自覚があまりなかったのですが終わった後すごく楽になって今もスッキリしていて最高です‼️
    今回担当して頂いた服部さんがすごく優しくて施術中もたくさん話してくれて、とっても幸せな時間でした╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました☆彡

きなこ様
    先日は初めてのサロンにレイビス梅田店をご利用いただきありがとうございました✨
    又、嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^♪
    効果も実感して頂き嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

返信日:2024年1月12日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます^^;

みー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております🎈

返信日:2023年12月23日
  • (。・・。)さんの口コミ

ありがとうございました✨✨

RAYVIS梅田店 NAGAIさんからの返信

先日はレイビス梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2023年12月2日
  • よぐるてぃさんの口コミ

すごくたくさんの施術があり80分とても充実でした!
    5回ほど通わせてもらおうと思います。

よぐるてぃ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    嬉しいお言葉有難うございます。
    効果を実感いただけるよう精一杯入らせていただきます✨

返信日:2023年11月28日
  • そらさんの口コミ

まず店内はとても綺麗でした。
    席へ案内され、カウンセリングも淡々と進み、しっかり最初から最後まで説明していただきました。

20代前半ということもあり、マッサージやエステが未経験で初めてでした。
    ですが痛みなどないか、一つ一つ確認していただいたのでとてもよかったです。
    ただ、背中に内出血なものが出ます!と言われましたが仕方ないと思います。施術なので。
    ですが、する前にお客様に確認するといいと思います。
    肌を見せる仕事の方たちもいらっしゃると思いますので。
    個人差ではありますがビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、わたし自身話を押し付けられたようであんまりその差はわかりませんでした。笑

そのあと、通いたいと思いましたが、
    料金が高く彼氏に相談すると言いましても、お姉さん自身のことなので決めていただいたらといわれたので、こちらにも事情があるのに契約を進めるかのような手段でした。
    まぁそれがお仕事だと思いますが、
    もう少し相手の立場になったらもっとお客様は入りたいと気持ちが進むと思います!
    コースも入る前提の話をされるので体験できた方ならば、素直にお伝えしてください。
    あとプレゼントがつきますといわれますが、解約などした場合は支払い買取なので安いものの方がいいです。
    私は何が何かわからなかったので任せました笑

私は担当者の方が一生懸命説明してくださってたので契約しましたが、確認電話を後日させていただきますということでしたが、1回目かけられてきた時に出れなくてかけ直します!といいましたが、私が仕事中であってもお構いなく電話がかかってくるので、契約目的でしかないんだなと残念に思いました。
    なので解約することになりましたが施術、担当者の方の話し方などはすごく素敵でした。

そら様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、クレジット会社からの確認のお電話の件も大変失礼致しました。
    今後改善させていただきます。貴重なご意見有難うございました。

返信日:2023年11月28日

初めてのエステがレイビス梅田店で良かったし、担当して下さった方が良かったおかげで、不安無く、楽しくエステが出来ました!
    少しの時間で効果が目で分かったし、自分に足りないところを細かく分かりやすく丁寧に教えて下さったので、通って、もっと頑張りたいと感じました❕

いくらおにぎり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    これからも効果実感していただけるよう、全力でお手入れしていきます!
    宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月26日
  • 。さんの口コミ

施術はすごい良かったが、皆さんの口コミ通り勧誘が凄かった。勧誘の内容は、まず施術が終わると対面に座り料金表を出してきた。初回限定!今日しか安くはならないと案内され、10回で11万ほど。その中に化粧品プレゼントというのがあり、まずこれから選ばせられ、そのまま契約の流れに持ち込んできた。試してみたいだけだったので断ると他3つほどのプランを紹介された。勧誘がひどいと契約する気にもならないし金としかみていないのが見え見えでした

RAYVIS梅田店 NAGAIさんからの返信

この度は当店に御来店頂きましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月21日
  • nさんの口コミ

背中のゆがみがハッキリ分かって肩甲骨を重点的にほぐしてもらいました✨

n様
    先日はご来店ありがとうございました✨✨
    背中の歪みは普段自分では中々気付かないところだと思うので、
    分かっていただけでもよかったです!(^^)!
    また、いつでもお待ちしておりますね🎵

返信日:2023年10月1日
  • ひぃちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♪

RAYVIS梅田店 NAGAIさんからの返信

この度はレイビス梅田店にご来店頂きありがとうございました😊
    お身体状態いかがでしょうか?
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年9月30日
  • 鈴子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただいて
    すごく満足です!!
    一回ですごく効果がでて嬉しかったです☺️
    皆さんもぜひ言ってみてほしいです!

RAYVIS梅田店 NAGAIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月2日
  • ゆうさんの口コミ

エステが初めてでほとんどわからない中、丁寧な施術と説明で気持ちの良い空間でした!
    全身流してもらい、痛みもなくポカポカとして数回ですが契約させていただきました。自分のご褒美代わりにしばらく通ってみようと思います!次行くのもとても楽しみにしています。

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございました✨✨
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^―^o)!
    施術中、すごく汗もかいてらっしゃって、帰った後もスッキリ感を分かって頂けてたら幸いです🥰
    楽しくお話も沢山して頂いてこちらも楽しかったです☆
    ジムを普段頑張って通われてる分、相乗効果がでるようしっかりお手入れさせて頂きますので次回からも宜しくお願い致します🎵!

返信日:2023年7月20日
  • RMさんの口コミ

とてもしっかりした方で
    知識があり
    アドバイスしてくださった事に説得力がありました。
    これからよろしくお願いします。

RM様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🥰
    数ある中から当店をお選び頂けたこと嬉しく思います♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中でも癒しの場にもなれたらと思っております。
    今後もお肌がキレイになっていけるように、サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね🌿
    次回のご来店も楽しみにしております❤️

返信日:2023年7月18日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す