ふうかさんからのRAYVIS梅田店 NAGAIの口コミ

ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻

カウンセリングの時から丁寧に話を聞いてくれたり、施術内容やお肌の仕組みなども詳しく説明してもらってから施術になるので、どの施術が何に効果があるのかが分かって良かったです!
    施術の初めの方は色々とお話ししたりしていましたが、いつの間にか眠ってしまったぐらいリラックス出来ました🤭

私は学生なので普段机に向かう事が多く、首や肩が凝っているというのをカウンセリング時に言ってたのですが、本当に痛気持ちいい位の程よい加減でマッサージを貰いました!
    施術中の時から軽くなったなと感じてたのですが、全部終わった後は本当に施術中よりも軽く感じ、疲れも取れたように思いました✨
    他のサロンはマッサージと施術内容にあっても、私的にはいつも物足りないなと思ってたのですが、RAYVISは本当にしっかりとマッサージしてくれるので一回だけでも相当変わると思います☺️

他にも施術後はbefore,afterでどう変わったのか、実際施術してみて他に分かった事なども丁寧に教えてくれます!
    説明も分かりやすくて、普段のホームケアではどのようにしたら良いかなどのアドバイスも具体的に教えて頂けるので、体験だけでもおすすめします✨

今回は新規だったので¥1,980で施術して頂けたのですが、本当にその値段で大丈夫?と思うくらい、何もかもが良かったので是非皆さんにも体験して貰いたいです!
    私もしっかりと次の予約をして帰りました笑

RAYVIS梅田店 NAGAIのプロフィール画像

RAYVIS梅田店 NAGAIさんからの返信

ふうか様
    先日はご来店いただきありがとうございます💓
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️
    私もたくさんお話しできて良かったです♪
    少しでもお疲れが取れて良かったです😄
    お家でも少しずつケア頑張ってみて下さいね✨
    今後もふうか様に満足いただけるよう
    一生懸命お手入れして参ります🙇‍♀️💓
    ご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年12月26日

RAYVIS梅田店 NAGAIの口コミ

エステティックRAYVIS梅田店付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す