バストケア RAYVIS梅田店Nの口コミ

はるなさんの口コミ
今回はありがとうございました! 部活特有のボディラインの悩みも親身に聞いてくださったり、実践しやすいホームケアをアドバイスしていただいたりと、親切丁寧に対応してくださりありがとうございました^_^ これからもよろしくお願いします!!これからが楽しみです😙
来店日:2023年2月23日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
はるな様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💓 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 無理のない程度でお家でもケア頑張ってみて下さいね✨ 今後も一生懸命お手入れして参ります💪🔥 今後もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年3月10日
まゆさんの口コミ
ものすごく分かりやすいカウンセリングと楽しいお話ありがとうこざいました。施術も私にあった提案をして頂き大満足です。マッサージもものすごく気持ち良かったです!1日でかなり効果がありました。 本当にありがとうこざいました! これからよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2023年2月4日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術のビフォーアフターも撮っていただき即効果がでてているのがわかってかなり驚きました! 肌も綺麗になって、歩くと太ももが軽く感じたので見た目だけでなかったので驚き、嬉しかったです! 無理な勧誘もなく、とても過ごしやすかったです。 これからよろしくお願いします!
来店日:2023年1月14日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
春菜様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。 数ある中から、当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。 また、嬉しいお言葉の数々励みになります。 これからより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️ 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年1月15日
ひとみさんの口コミ
肩こりが酷く辛かったのですが、本当に楽になりました。 家から近い距離であれば是非契約をしたかったのですが、今回は申し訳ありません。
来店日:2022年12月10日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
仁美様 先日はご来店ありがとうございました! お身体楽になって頂けて嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年12月12日
みーさんの口コミ
マッサージもとても気持ちよく、アドバイスも優しくしていただき大満足です!これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2022年11月15日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
お肌の調子はいかがでしょうか? 目標とされているところまで全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年11月15日
あいさんの口コミ
みんな施術が上手で接客もとても気持ちいです! 脱毛とバストで通ってます! 安心して任せれています!
来店日:2022年11月12日来店回数:2回
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
あい様 いつもレイビス梅田店をご愛顧頂き誠にありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 スタッフ一同いつもあい様からも癒しをいただいております🫧 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年11月15日
のむさんの口コミ
想像以上に良かったです! 胸周りもすっきりして、肩のコブも集中的にやってもらい、効果を凄く実感しました!
来店日:2022年11月11日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 効果をご実感頂けて良かったです! ホームケアのストレッチ、少しずつ取り入れてください。 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月28日
maiさんの口コミ
バストアップのコースで施術を受けたのですが、背中、肩甲骨も入念にほぐして頂き、ガチガチに硬くなった肩、肩甲骨がとても軽くなりました。リフレッシュもでき、とても満足でした!時間に余裕があればもっと受けたかったです!担当して頂いた方も、ストレッチ方法など教えてくださったり、無理な勧誘もなく、良い時間を過ごさせて頂きました!
来店日:2022年11月10日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 効果ご実感頂けて良かったです。 ホームケアぜひやってみて下さい。 また、お時間ございましたらご来店お待ちしております。
返信日:2022年11月14日
ちゃいさんの口コミ
目に見えるくらいの変化が出て驚きました! マッサージも気持ちが良くてスッキリしました。
来店日:2022年11月3日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
あやほ様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 変化わかって頂けたこと大変嬉しく思います💓 今後とも変化が実感いただけるよう一緒に頑張りましょう🌿 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年11月4日
まみさんの口コミ
丁寧に説明していただきました。施術は顔全体が柔らかくなったような感覚がありました。気持ち良くて寝ちゃったのですが、その間一瞬退室されていたようで、施術が終わったのかまだなのかわからず不安になりました(笑)
来店日:2022年11月3日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
まみ様 この度はレイビス梅田店にご来店頂きありがとうございました! 変化ご実感頂けて嬉しいです😊 起こさないようにと思ったのですが、、不安にさせてしまい申し訳ございません💦 今後もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年11月16日
ありさんの口コミ
ものすごくよかったです!! 今まで色々行きましたがダントツで話しやすくて癒し空間でした。 見た目が変わるのはもちろん知識も豊富でこれから頑張ろ!!って気持ちもポジティブになれました。 これから通うのも楽しみやし担当の方に会えるのも楽しみです。
来店日:2022年10月19日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
あり様 先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉をいただき更に頑張れます😭❤️ これから一緒に頑張って行きましょうね💪✨ 私も次回またお話しできるのを楽しみにしております💓 今後ともよろしくお願い致します🙇♀️☘️
返信日:2022年10月20日
かさんの口コミ
親身になってお話聞いてくださりました! これから何度か通わせてもらって変化が見られるのが楽しみです。
来店日:2022年10月18日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
かえ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💓 これからも変化を感じていただけるよう 一生懸命お手入れさせていただきます💪❤️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️☘️
返信日:2022年10月30日
ひーちゃんさんの口コミ
初めてエステサロンに行って少し緊張しましたが、施術担当の人がいっぱいいろんな話をしてくれて楽しかったです! セルライトの話を1からわかりやすく説明してくれてわかりやすかったし、いろんな悩みも聞いてくれてとても優しかったし嬉しかったですまた行きたいです!!
来店日:2022年10月15日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
陽菜子様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 その後のお身体状態いかがでしょうか? 今後も、陽菜子様に効果をより実感していただけるよう頑張りますね🌿 こちらこそ、癒しのお時間をありがとうございました。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年10月16日
胡桃さんの口コミ
はじめてのエステでとても緊張していたのですが、担当スタッフの方含め全てのスタッフさんの笑顔に緊張がほぐれました。 家に帰ってみると、より一層効果が感じられ、明らかにいつもと違うバストになっていて驚きました。 次回も楽しみです🥰
来店日:2022年10月6日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
胡桃様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます❤ 家に帰り一層効果を感じられたということで、 なによりです。とても嬉しいです🎵! 胡桃様は変化が出やすいお身体だと思いますので、 これからがもっと楽しみですね(*^-^*) 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2022年10月11日
愛さんの口コミ
エステがずっと気になってて、今回初めて来店させて頂きましたが、、めっちゃめちゃ気持ちよくて、体がポカポカあったかくなって1回で効果が目に見えたので凄く嬉しかったです!体の疲れも取れて凄く楽になりました( ; ; )♡ 接客面でも暖かくお話もして下さり、居心地が良かったです!疑問点にも凄く優しく丁寧に全ての事を答えて下さり、本当にありがとうございました!!これから通わせて頂くことにしました😌♡ 理想の自分に近づけるよう頑張ります!!本日はとても有意義なお時間をありがとうございました🌱💓
来店日:2022年9月30日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
愛様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 初めてのエステに選んで頂いて、喜んでいただけてよかったです✨ また、ご紹介も頂き本当にありがとうございます🙇♀️ これから一緒にお身体ケア頑張っていきましょう〜!!! よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年10月9日
まりさんの口コミ
バストアップのエステは初めてでとりあえず体験、、、と軽い気持ちで臨んだんですが驚きの連続でした。 背中のマッサージで肩甲骨剥がしまでしてもらい、上半身がスッキリ楽になりました😁 本命のバストアップも一回の体験でハリも出て実感がすぐできたので感動です😌💓 ぜひ通いたいと思います💓ありがとうございました!
来店日:2022年9月24日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
まり様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 効果がわかっていただけて良かったです💓 今後も一生懸命お手入れさせていただきますので よろしくお願い致します🙇♀️☘️
返信日:2022年10月20日
むろさんの口コミ
お手頃でひとまず体験をと申し込みました。 バストケアメインで伺いましたが、 肩甲骨剥がししてもらい、 肩の可動域が劇的に変わったのがとても嬉しかったです。 どうもありがとうございました。
来店日:2022年9月11日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お身体の変化ご実感頂けて嬉しいです☺️ 素敵な挙式になりますように😌✨
返信日:2022年10月9日
さやかさんの口コミ
初めて利用させてもらいました! 初めてのサロンエステで色々分からないことが多かったですが、わかりやすく説明してもらいとてもよかったです! 施術前と施術後の写真を見比べた時に私はすぐに効果がでていました! とてもよかったです!
来店日:2022年8月20日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
さやか様 先日はご来店ありがとうございました✨ 一回でとても効果がでて、私もすごく嬉しかったです♡ びっくりでしたね(#^^#) 発汗もすごく良くて代謝が良い方なので、これからの効果がこちらも楽しみです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後とも宜しくお願いいたします😊
返信日:2022年8月23日
ユ-さんの口コミ
初めてのエステで少し不安はありましたが、丁寧な説明をして頂き楽しくお話もできて時間があっという間でした! 仕上がりも変化が分かりやすくお店の雰囲気もすごく好きでした!次回から脱毛よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年8月2日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
ユウ様 昨日はご来店ありがとうございました(*^-^*) 初めてのエステで緊張されていたと思いますが、 楽しく過ごせたということで大変嬉しく思います(:_;)! お話しやすい方でこちらも楽しく施術することができました✨ まだまだお若いですので早目に脱毛スタートして次は美肌を手にいれていきましょうね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年8月3日
ナナミさんの口コミ
セルライトをゴリゴリしていただき、モチベーションがあがりましたありがとうございました!!
来店日:2022年7月8日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後モチベーションはキープ頂いてますでしょうか? 身体のケアのお手伝いさせて頂きますので、いつでもお問合せ下さい!
返信日:2022年8月5日