バストケア RAYVIS梅田店Nの口コミ

yonn8....さんの口コミ
とても施術が丁寧でした。楽しく気さくに話して下さり安心してお願いできました。 また、私に合った施術方法プランを分かりやすく説明して下さり コンディションによって使い分けれるので、 わがままな私には凄く嬉しいです。 より美しくなれるか周りの反応が楽しみです。
来店日:2022年7月5日来店回数:2回
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
yonn8...様 レイビス梅田店をご愛好頂いて誠にありがとうございます😊 技術に、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。 今後とも効果のご実感して頂けるよう頑張ります♪ 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております💓
返信日:2022年8月5日
🍑さんの口コミ
先日はありがとうございます。 初めてのバストケアすごく効果があり良かったです♪ また次回も宜しくお願いします🥺
来店日:2022年6月11日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
♡様 先日は2回目のご来店ありがとうございました💖 効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。 今後とも効果をより実感して頂けるようスタッフ一同頑張らせて頂きます✨ 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております🌻
返信日:2022年6月25日
あずささんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 2回も日程変更させて頂いたのですが、嫌な顔せず対応して下さり、すごく嬉しかったです。 ホームケアの方法も教えて頂いたので、毎日やりたいと思います! 次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月9日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
あずさ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 又、嬉しいお言葉もありがとうございます💓 お家でも少しずつ出来るところから 頑張ってみてくださいね💪✨ 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️❤️
返信日:2022年6月16日
Riさんの口コミ
施術を受けてすぐに効果を実感できました。 たくさんお話もしてくださり、落ち着いた雰囲気で良かったです。
来店日:2022年5月29日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
Ri様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また嬉しいお言葉もありがとうございました✨ 次回からも一生懸命お手入れさせていただきます💪 一緒に頑張っていきましょう✨✨
返信日:2022年6月12日
はるかさんの口コミ
セルライトを分解させてもらい肌がもちもちになりました。とても良かったです。
来店日:2022年5月25日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座いました。 その後お身体状態はいかがでしょうか? ご自宅でできるケア無理なく頑張ってみてください☀️
返信日:2022年5月28日
なさんの口コミ
1回でも透明感があがり、大満足です! またよろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月17日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました✨ 帰ってからバストの状態はいかがでしたか?(^^) な様の明るいお人柄にこちらも元気を頂きました🎵 次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
返信日:2022年5月26日
sさんの口コミ
道に迷い電話した時も教えて下さり また迷いそうだったら連絡下さいと、 凄く優しく丁寧な対応で クチコミとは真反対でした! 産後の体の悩みも色々聞いて下さり、 通いたいと思えるサロンさんでした✨
来店日:2022年5月16日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 産後のお悩みという事で しっかりお手入れさせて頂きましたが、 その後お身体状態いかがでしょうか? また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年5月20日
アカリさんの口コミ
リラックスしながらだったので、 あっという間に時間が過ぎました! とても気持ちかったので、またよろしくお願いします꙳★*゚
来店日:2022年5月8日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
朱莉様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ こちらもたくさんお話しできて、楽しかったです💓 次回も一生懸命お手入れさせていただきますので、 今後ともよろしくお願いします🙇♀️❤️
返信日:2022年5月9日
naさんの口コミ
施術は良かったんですけど、契約する前提で話進められて悩んでいたら焦らしてくる感じでした。 初めてのエステなので即決はできないと言っているのに悩ます時間もくれないのが不満です。 断ったらお会計や最後の見送りの所も態度悪くて残念でした。
来店日:2022年5月6日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
na様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お身体状態いかがでしょうか? 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 対応の見直しに努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年5月20日
紗衣さんの口コミ
久しぶりのエステだったので期待と不安とありましたが、スタッフさんの丁寧な説明とお話であっという間でした。 施術も目で見てわかるくらい違いがありました。時間が作れたら回数重ねて通いたいです。
来店日:2022年5月4日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
紗衣様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 変化等が実感頂け、嬉しく思います🥰 その後お身体いかがでしょうか。 また、いつでもご連絡お待ちしております✨
返信日:2022年5月15日
パグさんの口コミ
非常に親身にご説明と施術をしていただけて良かったです。
来店日:2022年5月4日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
パグ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またパグ様のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年5月25日
YUKIさんの口コミ
最初は通うつもりなく申し込みましたが、値段も相場に比べて手頃で、実際にびっくりするほど効果がありました! 痩身も脱毛もフェイシャルも施術してもらっていますが、 私に合ったメニューを提案してもらえて、効果が目に見えるのでもうここ以外通えません。 今後もよろしくお願いします︎︎ (^^)
来店日:2022年4月24日来店回数:2回
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
YUKI様 いつもご来店いただきありがとうございます😊💓 また嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️ そのお言葉でより一層頑張って行けます!! 今後も一生懸命お手入れさせていただきますので、 どうぞよろしくお願い致します🙇♀️💓
返信日:2022年5月15日
ゆいさんの口コミ
値段が高くなく、コースも充実していたので即契約しました(^^) カウンセリングしてくださった方の接客対応が良く、話を引き出すのも上手で話してて心地よかったです♪ 良い結果になるのを期待してます✨
来店日:2022年4月10日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
唯さま ご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*) 今後背中も重点的に機械かけてほぐしていきましょう!^^ 唯さまが気持ちよく通って頂けるように スタッフ一同頑張って施術させて頂きます🎵
返信日:2022年4月11日
(^^)さんの口コミ
ありがとうございました。ご丁寧な施術満足です!
来店日:2022年3月30日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
(^^)様 御来店ありがとうございました😊 施術ご満足いただけて大変嬉しく思います。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
orさんの口コミ
とても感じの良いスタッフの方に施術していただきました。スッキリしました。ありがとうございました。 身分証の提示や勧誘はありました。
来店日:2022年3月28日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ その後お身体の調子はいかがでしょうか? お伝えさせていただいたホームケアできる限り頑張ってみてください^_^ またの機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2022年3月29日
女性さんの口コミ
施術は時間をかけて丁寧にしていただきました。効果もありました。 しかし初回の体験だけで行かせていただいたのですが、その件については聞いて下さらず、最初からコースを組む流れで話が進み、契約するまで帰れない雰囲気でした。勧誘がすごいです。
来店日:2022年3月26日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
女性様 先日はご来店ありがとうございました。 その後のお身体状態いかがでしょうか。 カウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 この貴重なご意見を参考に対応見直しをさせて頂くよう努めてまいります。 また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
稀世さんの口コミ
肌がとてもなめらかになって、毛穴も目立たなくなってやってよかったです(>_<)
来店日:2022年3月15日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
稀世様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💓 その後お肌の調子はいかがですか😊? 効果も実感していただけて良かったです✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💕
返信日:2022年3月18日
mimnoさんの口コミ
施術前と施術後の写真を見比べると、かなり変わっていて驚きました!店員さんはとても話しやすく、親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。本当にありがとうございました。
来店日:2022年3月11日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
mimno様 先日はご来店ありがとうございました。 一回で変化分かって頂き嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております☆
airiさんの口コミ
すごく対応がよく、お話が沢山できてよかったです。 自分の今の体型を変えたくて、今後もここで通おうと思いました。本日は丁寧な対応ありがとうございます♪ とってもいい時間でした。今後もよろしくお願い致します!
来店日:2022年2月23日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
愛梨様 先日はご来店ありがとうございました🎵 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 私も施術中、お話も楽しくあっという間のお時間でした(*^-^*) 今後愛梨さまが理想の体型になれるよう、 一生懸命施術させて頂きます!🔥 これからも宜しくお願い致します(*^-^*)
返信日:2022年2月27日
あきさんの口コミ
親身になって話を聞いてくださり、はじめてのエステで内心とても緊張していましたが楽しかったです! この機会をきっかけに私も頑張りたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2022年2月20日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
あき様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます💓 満足な結果になるよう、一生懸命お手入れして行きます💪🔥 今後も一緒に頑張って行きましょう!! 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️💓
返信日:2022年2月21日