バストケア RAYVIS梅田店Nの口コミ

Miniさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました! とても快適に過ごすことができました😊 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年11月3日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
Mini様 先日はご来店ありがとうございました😊 又嬉しいお言葉をありがとうございます💓 次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね! よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年11月21日
Mocchiiiiiiさんの口コミ
めちゃくちゃ痛かったけど、リラックスできてすごく不思議な感覚でした!
来店日:2021年10月15日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後のお体状態はいかがでしょうか? ご自宅でもストレッチなどおこなってみてください⭐︎ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2021年10月25日
ちぇそぷさんの口コミ
丁寧に対応していただいて、とても良かったです!
来店日:2021年10月10日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
ちぇそぷ様 数あるサロンからrayvis梅田店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 その後お身体の状態いかがでしょうか? ちぇそぷ様のご希望に添える様にしっかり施術して参りますのでこれからよろしくお願いします☺️
返信日:2021年10月14日
つかささんの口コミ
初めてのバストケアで、痛きもちいいと言った 感じで肩に老廃物があったんだなと感じた。 とても感じのいいお姉さんで、気遣いをしてくださりありがとうございました。 また行ってみたいなと感じるお店でした! ポカポカ身体が温まり代謝が良くなった気がします。 お安く体験できて嬉しかったです!
来店日:2021年10月9日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店いただき有り難うございました。 その後のお体状態はいかがでしょうか? 肩周りのストレッチなどできる事からチャレンジしてみてください^_^ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月13日
杏夏さんの口コミ
話しやすく、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!! ビフォーアフターが凄かったです! 次に行くのを楽しみにしてます🌟
来店日:2021年10月5日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 その後のお身体状態如何ですか? ビフォーアフターの変化、感じていただけて大変嬉しく思います。 お仕事帰りにお忙しい中のご来店もありがとうございました。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月6日
琴子さんの口コミ
初めて行かせていただきまし!お肌が本当にツルツルになりました! 家で、した方が良いケアや、知識面でもたくさん教えていただけました! 次回も楽しみにしています!
来店日:2021年9月29日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
琴子様 先日はご来店ありがとうございました😊 効果が実感頂けて良かったです♡ お家でもケア頑張ってみて下さいね💓 またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年11月3日
s.さんの口コミ
いろいろほぐしてもらってよかったです。
来店日:2021年9月26日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました! その後もお身体は如何ですか?😊 次回もしっかりお手入れさせて頂きますね‼️
返信日:2021年9月28日
まいさんの口コミ
とても素晴らしい対応でした!! いろいろ自分の身体のことについて教えて頂き、とても勉強になりました。 これからよろしくお願いします。
来店日:2021年9月25日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
まい様先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話しできて良かったです💓 これから一緒に頑張って行きましょうね🤜🔥 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️
green appleさんの口コミ
とっても気持ちよかったです! 肩甲骨からしっかりほぐしていただけて、肩凝りもすっきりお胸にも張りが出ました! ありがとうございます!
来店日:2021年9月23日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 効果も感じて頂けて良かったです💓 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️ またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨
返信日:2021年10月15日
미즈키さんの口コミ
予約してたコースより、私の今の肌悩みに合うコースを進めて下さいました!施術自体はものすごく満足です!とても艶々で綺麗になりました✨ありがとうございました! ただ、施術後の勧誘が凄すぎて、仕事終わりっていうのもあったのでせっかく施術でリラックス出来たのに残念でした…
来店日:2021年9月22日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました。 施術、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。 その後のお肌状態いかがでしょうか? また、お疲れのところ不快に思わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます。 またの機会がございましたらお待ちしております。
返信日:2021年9月24日
留奈さんの口コミ
自分の身体について、いろいろとわかりました! 今の身体とてもやばいことがわかりました! 時間があれば通いたいくらいです、、、 今日はありがとうございました!★
来店日:2021年9月21日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
留奈様 先日はご来店ありがとうございました! その後お身体は如何でしょうか? またお時間ありましたらいつでもご来店下さいね✨ お待ちしております!
n a m iさんの口コミ
脂肪撃退コースの施術をして頂きました。 カウンセリングからしっかり行って頂き、 体質や脂肪のつき方に合わせて 下半身を重点的にマッサージして頂きました。 接客もすごく丁寧でした。 ありがとうございました ☺︎
来店日:2021年9月18日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
nami様 先日はご来店ありがとうございました。 これからも理想のお身体に近づくよう全力でサポートさせて頂きます(#^^#) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年9月21日
りんりんさんの口コミ
この度はありがとうございました!丁寧なご対応、豊富な施術内容で大満足です☺︎これから定期的に通えるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
来店日:2021年9月18日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
りんりん様 先日はご来店ありがとうございました💓 その後お身体は如何でしょうか? たくさんお話しできて良かったです✨ これからも頑張って行きましょうね‼️
あささんの口コミ
施術前と後の写真を見た時に変化が目に見えてわかりました。ありがとうございました(^^)
来店日:2021年9月15日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
あさ様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 効果がわかっていただけてよかったです✨ これからも頑張って行きましょうね😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💓
返信日:2021年9月23日
りこさんの口コミ
すごく丁寧でとても楽しい時間でした!! 悩み等も色々聞いてくださってありがとうございます! これからもよろしくお願いします!
来店日:2021年9月13日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
りこ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お悩みを少しずつ一緒に解消できるよう頑張りますので これから宜しくお願い致します! 本日はご来店ありがとうございました♪ 次回のご来店も楽しみにしております。
返信日:2021年9月13日
きいさんの口コミ
担当の方も喋りやすい感じで施術もしっかり説明しながら進めていただき、とても安心感がありました😊 シェービングもすごく丁寧にして頂いて大満足です!! これからも通います😋
来店日:2021年9月9日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
きい様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 少し間は空いてしまいますが、 次回から頑張って綺麗にして行きましょうね✨ ご来店お待ちしております😊💓
返信日:2021年9月23日
kさんの口コミ
自分では気づいてなかったのですが、とても肩が凝っていたみたいで施術後は軽くなった気がします。ありがとうございました!
来店日:2021年9月6日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お体かなりお疲れだったのでしっかりほぐさせて頂きましたが その後いかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年9月11日
舞さんの口コミ
施術面では、 別のサロンに1度行ったことがありますが、その時よりも効果がでましたし、通いやすい価格でした😊🧡 接客面では、 分からないこととか、悩みなどを親身になって聞いてくれて、とても好印象でした💗 サロン内も凄くキレイでしたし、満足です!! これから通わせていただきます☺️
来店日:2021年9月3日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
舞様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ その後お身体は如何でしょうか? 嬉しいお言葉をありがとうございます💓 効果も感じて頂き良かったです😃✨ これから一緒に頑張って行きましょうね! 又のご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年9月18日
詩織さんの口コミ
すごく丁寧に対応してくださり、施術中もすごくリラックスできました。
来店日:2021年8月20日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店有難うございました。 リラックスして頂けて良かったです☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年8月23日
ととさんの口コミ
バストアップマッサージの施術をしていただきました。 年齢の為か分かりませんが大きさの変化はありませんでした。 ですがお胸がふわっふわになりました!1週間ほど経ちましたがずっと保たれています。お話も楽しくて居心地がよかったです、ありがとうございました!
来店日:2021年8月16日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
とと様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お胸のふわふわ感がまだ持続中で良かったです! ホームケアも合わせて頑張ってみて下さいね! またいつでもご来店お待ちしております☆
返信日:2021年8月23日