バストケア RAYVIS梅田店Nの口コミ

fさんの口コミ
対応も施術も凄く良かったです。これから通うのもたのしみです。
来店日:2022年2月15日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 次のご来店お待ちしております♪
返信日:2022年2月17日
みーちゃんさんの口コミ
説明もわかりますく。とても可愛い人でした。 通うか迷いましたが… 無理な勧誘もなく良かったです。 通う気になれば、是非宜しくお願いします。 今日はありがとうございました😌✨
来店日:2022年2月13日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
この度はrayvis梅田店へご来店頂きありがとうございました! お褒め頂き嬉しく思います☺️ 是非みーちゃん様がご用命の際お待ちしております🥰
返信日:2022年2月16日
まさんの口コミ
今回はありがとうございました。 部屋も綺麗で非常に安心でした。 3回試してみて、効果なども確認したいと思います。 よろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月12日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 効果が分かって頂けるよう一生懸命お手入れさせて頂きます🎵 次回も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年2月25日
ポテトさんの口コミ
清潔感のある暖かい雰囲気の店内で、スタッフさんの対応も優しくて安心して満足のいく施術をして頂けました!ずっと悩んでいた顔の浮腫がたった1回で効果をすごく実感できて、これからも定期的に通うことに決めました!
来店日:2022年2月10日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
純花様 ご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います。 これから目標に向けて一緒に頑張って行きましょうね!💖 今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2022年2月11日
あいさんの口コミ
とても分かりやすい説明で 終始ニコニコ笑顔で接客がとても素敵でした! お話も楽しく、通うのが楽しみです! 一回でも効果が分かりとても満足です! これからよろしくお願いいたします!
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
あい様 ご来店ありがとうございました😊 お身体状態いかがでしょうか? 効果実感していただけて私も嬉しく思います。 これから一緒に頑張って行きましょう!💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年2月10日
なさんの口コミ
とても丁寧な対応で、気持ちの良い接客と施術を受けられました。
来店日:2022年1月25日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭💓 次回もしっかりとお手入れさせて頂きます! 又のご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年2月12日
里奈さんの口コミ
私のミスにも快く対応して下さり、しっかり丁寧な施術で満足でした! 1回でも変化があったので、続けて行きたいです!
来店日:2022年1月8日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
里奈様 先日はご来店ありがとうございました! お身体のケア一緒に頑張りましょうね! 次回のご来店お待ちしております。
返信日:2022年1月11日
えなさんの口コミ
すごく気持ち良かったです! 効果が目に見えてでて嬉しいです^_^ いろんな話も聞いてもらえて80分あっという間でした!
来店日:2022年1月5日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
えな様 先日はご来店頂きありがとうございました!^^ 効果分かって頂けてとてもよかったです! 色んなお話もしてくださって嬉しかったです♡ あっという間のお時間でしたね♪ またお話聞かせてくださいね^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺
返信日:2022年1月10日
C.さんの口コミ
正直前日まで行くか迷っていましたが、気持ちいい接客に、施術も素晴らしくて行って良かったと心の底から思っています。エステサロンは勧誘がすごいイメージですが、そんなこともありませんでした。スタッフさんも愛想良くて可愛くて気持ちよく過ごすことができました。 また機会があれば行きたいと思えるようなお店でした☺️ 本当にありがとうございました。
来店日:2022年1月5日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 お身体がすごく疲れていらしたので、引き続きケアの時間も大切にしてあげて下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年1月7日
Bella🤎さんの口コミ
丁寧な対応でお肌も綺麗になりました!満足です!
来店日:2021年12月20日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
Bella様 先日はご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しいお言葉ありがとうございました♡ ご満足頂けてよかったです🙇♀️ またのご来店をお待ちしておりますね💓
返信日:2022年1月9日
sorさんの口コミ
丁寧な説明をしていただいたので、不安はあまりなかったのですが、コース説明や脱毛に関することが少し多かったです。 また機会があればお願いします。
来店日:2021年12月14日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
sor様 先日はご来店ありがとうございました。 その後のお身体状態いかがでしょうか? また、説明が多くなり大変申し訳ございません。 またの機会にお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
返信日:2021年12月16日
いくらさんの口コミ
とても親切で丁寧で良かったです また通いたいと思いました!
来店日:2021年12月4日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
くるみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ これからも一生懸命お手入れさせて頂きますので どうぞよろしくお願い致します😊💓
千裕さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 肩甲骨あたりを特に重点的にほぐしていただいたおかげで体が本当に楽になりました! 肩周りの可動域が全然違うことに驚きました! バストアップだけでなく、体全体のコリが改善していけたらと思いました😊 ご丁寧な接客と親身になってご提案をいただいたので、頑張って通いたいと思いました! 今後とも宜しくお願い致します。
来店日:2021年12月1日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
千裕様 先日はご来店ありがとうございました😊 少しでもお身体が楽になってよかったです💕 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭♡ これからも一生懸命お手入れさせて頂きますので どうぞよろしくお願い致します🙇♀️💓
hinaさんの口コミ
初めてのエステで緊張したけど担当してくれた方が 優しくて話しやすくて少し効果も見れて行って良かった なと思いました! お顔が小さくて可愛い方でした🥰 ありがとうございました!!
来店日:2021年11月26日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
hina様 先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しくお話しできてよかったです💓 また効果もわかって頂けて良かったです✨ 次回も一生懸命お手入れさせて頂きますので よろしくお願い致します🙇♀️❤️
返信日:2021年11月30日
annnnniさんの口コミ
カラダの悩みを丁寧に聞いてくださり、適切なアドバイスと施術をしていただきました。とても効果を実感でき、続けたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年11月23日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
annnnni様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お身体は如何でしょうか? 又、嬉しいお言葉もありがとうございました💓 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️
suuさんの口コミ
初めてのエステで緊張しましたが、分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。 施術中も楽しくお話出来てよかったです。 ありがとうございました。 次も楽しみにしています。
来店日:2021年11月20日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
suu様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後お身体は如何でしょうか? 又、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 次回も一生懸命お手入れさせて頂きますね🤜 これから頑張っていきましょう✨✨✨
返信日:2021年11月24日
涼さんの口コミ
丁寧にヒアリングしていただいて、私にぴったりのニーズでご案内してくださってありがとうございました! 施術もとても効果が目に見えて感動しました! また引き続きよろしくお願いします!
来店日:2021年11月15日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お身体はいかがでしょうか? これから違う内容ですが、しっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2021年11月25日
nicoさんの口コミ
初めてのバストケアサロン。 背中のほぐしの重要さが分かり、巻き肩改善頑張ろうと思いました。頑張って通います☺︎
来店日:2021年11月10日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 結果出しをしっかりとし満足頂けるようお手入れしていきますね😊 一緒に頑張っていきましょう‼︎ 次回のご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2021年11月20日
りんごさんの口コミ
ありがとうございました! これから通わせていただきたいと思える施術でした! どうなっていくのか楽しみです!
来店日:2021年11月7日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
りんご様 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 今後、より一層のご満足を頂けるよう、努めてまいりますので宜しくお願い致します😊
返信日:2021年11月19日
やっちゃんさんの口コミ
今回初めてバストケアを受けましたが、かなり胸が柔らかくなりました。 丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました! なんとか施術を続けられる方法を提示してくれたりと、ありがたかったです。 もちろん体験コースなので勧誘はされますが、契約しないと帰らせて貰えない!といった感じではありませんでした。
来店日:2021年11月6日
バストケア RAYVIS梅田店Nさんからの返信
やっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後バストの方は如何でしょうか? 又嬉しいお言葉たくさんありがとうございました♡ 次回のお手入れも一生懸命させて頂きます✨ これからよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年11月7日