名駅Private Salon Noaの掲載
名駅Private Salon Noaのプロフィール画像
PRIVATE SALON NOA名駅Private Salon Noa

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

名駅Private Salon Noaの口コミ

• みのプロフィール画像

時間の都合なども聞いてくださってしかも丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!

ベテランこだわりカット✨【メンズ12月限定】破格にやります🙏💜このチャンスに是非🔥🔥めちゃくちゃ満足させます🤲 ¥3,500

来店日:2021年12月28日来店回数:2
  • ちぴたむのプロフィール画像

ちぴたむさんの口コミ

カラーはあまり暗めにしたくなく、でも明るすぎも嫌で...お兄さんに相談しカラーしてもらいましたが 好みの色にして貰えて満足です! 私個人的には、タバコ吸うので、喫煙所があったり、小さいお子様いる方は、キッズルームもちゃんとあるので、若い子からママさんまで行ける美容院でいいなと思いました。

特別メニュー💜【平日限定✨】調整カット✂️&ブリーチ無しでも透明感カラー🔥+超音波内部補修トリートメント ¥6,000

来店日:2021年12月2日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

初めてブリーチしました! カットもカラーも丁寧にして下さって、感謝しかないです(^^) お店の雰囲気もとても良かったです。 オラオラ系の怖い美容師さんだったら怖いなぁと思って行きましたが(笑)とても優しいお兄さんが切ってくれました。 どうもありがとうございました。

♦️人気No.1♦️【💙外国人風ブリーチカラー✨✖✂︎カット✂︎✖️✨超音波補修トリートメント💙】 ¥8,800

来店日:2021年11月27日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

ここは本当に腕の良いサロンです。 わたしは毛量もくせもすごいタイプなのですが、 全部美容師さんがなんとかしてくれます✨ カラーもほぼおまかせなのに いつでもめちゃめちゃ満足できます! おしゃれな人はもちろん、 何もわからない人でも大丈夫です。 他のサロンで縮毛矯正が効かなかった方にも 安心しておすすめできます。

【人気No.2✨】㊙️ブリーチ無しでも透ける高発色カラー(イルミナ、アディクシー、スロウ、N.)➕カット➕トリートメント ¥6,600

来店日:2021年10月10日来店回数:2
  • みなみんのプロフィール画像

みなみんさんの口コミ

整形3日後に当日予約にてお邪魔しました。笑 嫌な顔1つせず終始寄り添ってお話を聞いて下さり、痛みがある場所などを細々と確認してくれるとっても優しい方々ばかりでした。整形後なので笑いづらくてまともに表情を作れない私でしたが、そんなことは関係なく笑わせてきます。笑 おかげで今現在痛みが軽減されています。笑 初めて来店した私ですが、お店の雰囲気がとても良かった為、エクステが足りない部分やここが気になるなど、細かなわがままを全て叶えてくれました。 施術に関してもとても満足しています! とても楽しいお時間をありがとうございました。

【馴染むまでコース】エクステ(馴染むまで)+高発色カラー(スロウ、アディクシー、N.)+カット馴染むまで ¥25,000

来店日:2021年9月26日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

久々の美容院でめっちゃいい感じに染めてもらえました^ - ^ 奥さんのことが大好きなんだなぁてよく伝わりました🤣!! またよろしくおねがいします^ - ^

【今だけ特別価格✨】㊙️イメチェン外国人カラーやり放題➕内部補修トリートメント㊙️透明感イルミナ、アディクシー、N. ¥10,000

来店日:2021年8月21日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

出産前最後の美容院、楽しくお話しながら 時々体調を気にしていただいて とてもいい時間を過ごせました! 産後また機会があったらお願いしたいです✩.*˚ ありがとうございました❁❁

迷ったらコレ👍✨オーナー青木に任せてみよう 【完全プロデュースプラン】15000 円コース ¥16,500

来店日:2021年8月14日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

初めて使わせて頂きました。 当日の予約で空いていてすごく助かりました😃 お任せで頼みましたが、細かいところまでカラーの調整をして頂いてありがとうございました。とても満足です! 気さくな方ばかりで面白かったです笑笑 また1ヶ月後ぐらいに気が向いたら行きたいと思います( ¯꒳¯ )♪ 遅くまでありがとうございました!

破格🔥【💙話題のシールエクステ💚】シールエクステ50枚+透明感カラー+馴染ませカット🔥✨ ¥20,000

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

黒染め歴があり、なんとなくいい感じになればいいや〜😌くらいで行きましたがとても素敵な色になりました✌🏽✌🏽✌🏽 時間があっという間に過ぎるくらい楽しい時間でるんるんでした🧚‍♀️ 目指せツヤツヤ髪🤞を達成するためにまた利用させていただきたいです🙋‍♀️

特別メニュー💜【平日限定✨】調整カット✂️&ブリーチ無しでも透明感カラー🔥+超音波内部補修トリートメント ¥4,950

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

みなさん明るい方でカラーもとても気に入りました! またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました♪♪

ボンディングブリーチ✨💜噂のケアブリーチ💙🔥キャンペーンプライス💛😍超音波トリートメント付き🌈🌈🌈 ¥7,700

• 遥斗のプロフィール画像

遥斗さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました

ベテランこだわりカット✨【メンズ7月限定】破格にやります🙏💜このチャンスに是非🔥🔥めちゃくちゃ満足させます🤲 ¥2,500

来店日:2021年7月6日
  • 清人のプロフィール画像

清人さんの口コミ

今回スキンフェードをお願いしました。 ぼかしの部分を何度も調整してくださり 抜かりや手抜きなど全く感じなかったです。 ミニモ対応については やり取りなく来店したので⭐︎1とさせて頂きます。 また行くと思います。

フェードカット✨【WAULバリカン使用】🔥✨0.1ミリ対応🖤本物の外国人風を体感せよ😱😱😱 ¥3,000

来店日:2021年6月24日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

カラーもいい感じに染まり満足です! ありがとうございました

来店日:2021年6月17日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 カラーも雰囲気だけ伝えておまかせしましたが とてもいい色に仕上げてくださいました。

来店日:2021年6月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

スタッフさんがみんな明るくてあっという間に時間がすぎちゃいました!笑 カラーもめちゃくちゃかわいくて毎日がんばれそうです! また是非お願いしたいなと思いました!‪☺︎‬

サロンモデル大募集中💛撮影モデル💜詳しくは、メッセージくださいませ🤍✨必ず説明をお読みください ¥0

来店日:2021年5月22日
  • 虹のプロフィール画像

虹さんの口コミ

初めてのブリーチとインナーカラーをして頂きました。 肌が弱く、赤くなりやすいので不安でしたが、事前に沁みやすいか聞いて下さり、前処理剤を念入りに塗って頂き頭皮から離してブリーチをして頂いたおかげで、全然沁みなくて感動しました! カラーの種類も分かりやすく説明して下さり、私の好きな色でどんなカラーにするか一緒に考えて提案して下さりありがとうございました♡ カラーは綺麗なグレーアッシュに仕上げて下さり、髪の傷みも気にならなくて大満足です♡ サロンのみなさんもおしゃれで優しくて、雰囲気も良くて落ち着くサロンでした♪ にっしーさんに担当して頂きましたが、シャンプーが今までの美容師さんの中でダントツお上手でした! お話も楽しくて、施術も丁寧かつテキパキこなしていて 素晴らしい美容師さんでした♪ またお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ありがとうございました♡

来店日:2021年5月16日
  • monaのプロフィール画像

monaさんの口コミ

サロンモデルの経験はなかったのですが 興味があり予約させていただきました! 髪色もサロン指定とのことだったので 少し不安でしたが、こちらの好みも 取り入れてくださり文句なしの仕上がりでした! 撮影中も目線などどこを向いていいのか 分からなかったのですが、目線やポーズの 指導をしっかりしてもらったので 困ることなく過ごせました!!! これからもお願いしたいと思える サロン、美容師さんでした!!! またよろしくお願いします!!!!

来店日:2021年5月15日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

今回サロンモデルの募集があり応募させて頂きました! みなさん明るい方たちでかなり緊張して行ったのですがリラックスして撮影できました! 楽しかったので次はサロンモデルではなくお客さんとして行きます!

来店日:2021年5月14日
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

カットもカラーも全てお任せしましたが、とても満足しています! セットのやり方も教えてもらったので毎日挑戦してみたいと思います!

来店日:2021年5月14日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

理想のカラーになり、ありがとうございました。 ブリーチをホームケア付き変更にしたのにホームケアのシャンプートリートメントを頂けませんでした。残念です。

【新店舗オープン特別価格✨】㊙️イメチェン外国人カラーやり放題➕内部補修トリートメント㊙️イルミナ、アディクシー、N. ¥11,000

来店日:2021年4月30日
    名駅Private Salon Noaのプロフィール画像

名駅Private Salon Noaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ホームケア用品の件大変申し訳ございませんでした。 次回ご来店の際に、こちらで出来る限りのサービスと再度ホームケア用品をお渡し致します。 こちらの至らない部分で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月27日

PRIVATE SALON NOAの詳細情報

• PRIVATE  SALON NOAの内観・外観1
  • PRIVATE  SALON NOAの内観・外観2
  • PRIVATE  SALON NOAの内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅2-15-8 1階 (地図)
亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分
名駅 亀島
亀島駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00〜18:00 それ以外の時間もお問い合わせください^^ ^
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay