西尾の人がいて驚きました笑
初めてで かなり緊張しましたが
施術中ずっと話をして下さり 楽しかったです!
髪の量も長さも 理想通りでよかったです!!
カラーは 私の難しいオーダーも 叶えて下さり
友達からもいいねと言われました(笑)
ここのお店にいって 損はないと思います!!
とてもいい色に染めてもらいました!
特にしたい髪色も決まらずに予約してしまったのですが、とても綺麗に色が入り大満足の髪色になりました!
初めから対応も良くて大体のイメージとお任せでお願いしたのにもかかわらず全部要望通り伝わっててすごい嬉しかったです!
ブリーチせず好みの色になったり
エクステも綺麗につけてもらい本当に満足です
色落ちエクステの馴染みが楽しみです!
リピ決定です!
いい色になりました
就活頑張ります
お二人とも優しくて面白くて、髪色もとても気に入りました!
色落ち楽しみです🌟
また行きます🌟
悲惨だった、カラーをなおって、お姉ちゃんにもすごく好評でした!ありがとうございました
色とても気に入りました!
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました‼︎
しばらくは短めキープしなくてはなのでまたお邪魔します‼︎ あとアシスタントの方のお子様のご卒園 おめでとうございます✨
スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすく、こちらの要望が言いやすい雰囲気で、かつ可能な限り要望に沿う形に仕上げてくださり非常に満足です。
また、メニュー内容的に長丁場になるものでしたが、居心地が良く、あっという間に終わってしまったという感じでした。
技術、雰囲気どちらを見てもまた必ずリピートさせて頂きたいと思います。
素敵なサービスをありがとうございました。
朝、部活遅刻しました。
美容院よかったです。。。。
まじ最高でした
とても雰囲気の良いお店で居心地が良く、また利用したいと思いました。希望通りのカラーとエクステ有難う御座いました!
ありがとうございました!またお願いします
普段もさることながら 今日はゾーン状態でベストなパフォーマンスの施術してもらう事ができて満足しています‼︎(。-_-。)
またお邪魔します♪(´ε` )
お店の雰囲気も、対応もとても良くて
毎回利用させてもらってます♪
仕上がりも大満足で次行くのもすでに楽しみです!
またよろしくお願いします☆
初めてのエクステでしたが、思い通りにして頂いて大満足です。お店の方は皆さん優しくてとても居心地がよかったです!
カラーすごいいいです!
今日はありがとうございました!!
喋りやすくて楽しかったです☺︎
細かく聞いてくださり仕上がりも
満足です(^^)
次からもよろしくお願いします☺︎
遅刻してすみませんでした(^_^;)