名駅Private Salon Noaの掲載
名駅Private Salon Noaのプロフィール画像
PRIVATE SALON NOA名駅Private Salon Noa

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

名駅Private Salon Noaの口コミ

• けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

初めて撮影モデルを体験させていただきました。 ヘアスタイルはお任せでやってもらい、骨格や生えグセ等を考慮してもらって自分自身でもセットがしやすいやように切ってもらい大満足です! 撮影も楽しい雰囲気でやってもらい、オススメの撮り方や角度など教えてもらって新たな自分が発見できたように思います。 また通常のカット等お願いしたいと思います!

サロンモデル大募集中💛💜詳しくは、メッセージくださいませ🤍✨必ず説明をお読みください ¥0

来店日:2021年4月24日来店回数:2
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

久しぶりに行きました! 今回エクステいつもよりだいぶ短めにしたんですけど エクステ綺麗だし馴染みやすいようにしてくれたので よかったです!! またお願いします!

【✨カラー&エクステ✨】🔥ブリーチ無し透明感カラー+編み込みエクステ100g+馴染ませカット❤️ ¥18,000

来店日:2021年3月5日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

人生で初めてエクステを付けました! 何も分からない状態で、どんな感じにしたいかもあんまりなかったのですが、 色々提案してくれたり、エクステの特徴からホームケアの仕方まで細かく教えてくれたり、とても助かりました!! みなさんフレンドリーで話しやすかったです! また、仕上がりも大大大満足で、 エクステと地毛がびっくりするぐらい馴染んでて 終始ニヤついてました^^笑 次また付ける機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました!m(_ _)m

【馴染むまでコース】エクステ(馴染むまで)+高発色カラー(スロウ、アディクシー、N.)+カット馴染むまで ¥22,000

来店日:2021年2月27日来店回数:2
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

初めてエクステをつけてとてもよかったです!

馴染み抜群💚【編み込みエクステ100g×シールエクステ20枚】💙最高級の馴染み感✨✨ ¥16,000

来店日:2021年1月11日
  • おしののプロフィール画像

おしのさんの口コミ

色んなエクステ専門サロン行ってきましたがダントツで1番馴染んでます。 ショートボブで他店なら断られてもおかしくない長さだったんですがクラゲになるどころか本当に境目わかりません。 色もつける位置も最高です。 仕上げの巻もいつもやっては貰うものの気に入らないことが多いのにササッと巻いてくださっただけでとても綺麗でした。セットやカットも期待出来そうです。 エクステはもうここしか行かないと誓えます。。。 しかも取り外しが無料だったりエクステつけた状態でのカラーに対応してくれたりと本来サロンがやりたがらないようなことを快く引き受けてくれるようで感動しました。 キッズスペース完備していてくれたり喫煙室があったりでこんなに色んなニーズに応えてくれるサロン他にないと思います。

馴染み抜群💚【編み込みエクステ100g×シールエクステ20枚】💙最高級の馴染み感✨✨ ¥15,000

来店日:2020年12月28日来店回数:2
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

やさしいお兄さんで細かく相談に乗ってくれて久々の美容室でしたが、仕上がりも満足でした^ ^ ありがとうございました!!

【新店舗オープン特別価格✨】㊙️イメチェン外国人カラーやり放題➕カット➕内部補修トリートメント㊙️ ¥10,800

来店日:2020年10月18日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪型、髪色共に最高の仕上がりですっ!!! 初めてでしたが緊張することもないようなトーク!楽しかったです!また伺います!

代表 青木 【完全プロデュースプラン】15000 コース ¥16,500

来店日:2020年9月30日
  • 貴美のプロフィール画像

貴美さんの口コミ

初めておじゃまさせていただきました😁 優しい対応と楽しい会話で安心出来ました(^^) 丁寧に色々と教えて下さったりありがとうございました また改めてお邪魔させて頂きたいと思います^_^

【馴染むまでコース】エクステ(馴染むまで)+カラー+カット馴染むまで ¥23,100

来店日:2020年2月14日
  • 夢乃のプロフィール画像

夢乃さんの口コミ

初めておじゃまさせていただきました✌️ 女性の方に担当していただきましたが私のばり適当で ザックりしたイメージを凄く綺麗にして頂いて、 とっても嬉しいですᐠ( ᐛ )ᐟありがとうございます💙 あの後旦那にも可愛いよと言って貰えました( ∩՞ټ՞∩)w 担当の方もそうですが男性スタッフさんも 施術がとても丁寧でお話がすっごく面白くて 楽しかったです🥺💜w 息子たちまでお邪魔させていただいて遅刻まで してしまったのに嫌な顔せず対応してくださり、 技術も素晴らしい👏お店の雰囲気?空気感?も 好きでした(ˊᵕˋ) あまりまた行きたいな⭐ってなる美容室って少ない と思うんですがホントにまた行きたいと必ずなると 思います💙 迷われている方いらっしゃいましたら まじでオススメしたいです!🤜🏻⋆͛🤛🏻 是非またお邪魔させて下さい🎵有難うございました🎵

【1周年特別価格✨】㊙️イメチェン外国人カラーやり放題➕カット➕内部補修トリートメント㊙️ ¥10,800

来店日:2020年1月25日
  • みー✩のプロフィール画像

みー✩さんの口コミ

女性の方に施術してもらいました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) めちゃくちゃ カラーも思い通りの色になったし 時間も早かったし上手です✩ またお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

来店日:2019年6月25日
  • ぬいのプロフィール画像

ぬいさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧でまた来たいなって思う店でとても満足しております!ありがとうございました!

【1周年特別価格✨】㊙️縮毛矯正➕カット➕内部補修トリートメント㊙️ ¥10,800

来店日:2019年5月1日
  • #Sのプロフィール画像

#Sさんの口コミ

毎回素晴らしいですね⭕️

【1周年特別価格✨】㊙️ブリーチ無しカラー➕カット➕内部補修トリートメント ¥7,560

来店日:2019年2月2日
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

その1、ここのブリーチ痛くない! その2、7分で痛くなくなる! その3、エクステ痛くない! その4、家田より優しい! その5、でも家田のところにいく。 凄く優しくて、イケメンで、背も高くて、以外に細マッチョなスタイリストさんが丁寧に施術してくださりました! エクステも抜けた時を考えて色合いを考えてつけてくださりました!とにかく大満足です!ありがとうございました!

【馴染むまでコース】エクステ(馴染むまで)+カラー+カット馴染むまで ¥22,680

来店日:2019年1月20日

けんたろーさんの口コミ

ここで髪の毛切ってから、 彼女が3人もできました! ありがとうございます!🙇🏼♂️🙇🏼♂️

来店日:2019年1月17日来店回数:4

けんたろーさんの口コミ

思い通りの髪型になって満足です! またよろしくお願いします!

【1周年特別価格✨】クリエイティブカット➕内部補修トリートメント㊙️ ¥3,780

来店日:2018年12月12日来店回数:4
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

今日、雨降りませんように、、、。

【大定番】カット & ヘアカラー ¥8,100

来店日:2018年11月22日来店回数:5

けんたろーさんの口コミ

店の雰囲気もすごく良くて、楽しかったです。 髪色もしたかった色にできて、満足です。 ありがとうございました😊

【10月限定特別価格✨】㊙️イメチェン外国人カラーやり放題➕カット➕クイックトリートメント㊙️ ¥10,800

来店日:2018年10月27日来店回数:4
  • 夏矢のプロフィール画像

夏矢さんの口コミ

みんなフレンドリーで居心地最高でした☺️💖 2人同時でしてもらったので、忙しかったのに カット、カラー、エクステ大満足です! みんなにめっちゃオススメしたい😻 またお願いします♪

【馴染むまでコース】エクステ(馴染むまで)+カラー+カット馴染むまで ¥21,600

来店日:2018年10月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

居心地よすぎて最高だった😝

来店日:2018年10月22日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

お忙しい日にお邪魔しました‼︎ 残りチャクラ少ない中で振り絞って頂いて、満足いく髪型になりました✨ ゆっくり休んでチャクラ回復してください またお邪魔します♪(´ε` )

【9月限定特別価格✨】クリエイティブカット➕クイックトリートメント㊙️ ¥3,780

来店日:2018年9月16日来店回数:8

PRIVATE SALON NOAの詳細情報

• PRIVATE  SALON NOAの内観・外観1
  • PRIVATE  SALON NOAの内観・外観2
  • PRIVATE  SALON NOAの内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅2-15-8 1階 (地図)
亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分
名駅 亀島
亀島駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00〜18:00 それ以外の時間もお問い合わせください^^ ^
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay