DLBEAUTY /NANAMIの掲載
DLBEAUTY /NANAMIのプロフィール画像
DL・BEAUTY大宮店ディーエル ビューティーオオミヤテンDLBEAUTY /NANAMI

大宮駅3分

DLBEAUTY /NANAMIの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 眉毛の形を私の顔に合うよう、整えて下さりました。 ありがとうございました😊

ラッシュリフト上+HBL✨ ¥3,500

来店日:2023年7月27日
  • ビアンカのプロフィール画像

ビアンカさんの口コミ

お店の雰囲気とスタッフの雰囲気。 技術。 全て において100点満点です!! ありがとうございました

ハリウッドブロウリフト ¥1,000

来店日:2023年7月24日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

すごい眉毛がスッキリしました! 綺麗な形に整えてもらえました!

来店日:2023年6月29日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年6月28日
  • 季子のプロフィール画像

季子さんの口コミ

詳しく、丁寧に説明してくださりました。 今まで左右対象でなかったのですが、左右対称になり、綺麗な出来上がりでした。 すごく満足しています🎵 ありがとうございました

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年6月24日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ミニモでの対応も、施術も、 とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2023年6月20日
  • むにむにのプロフィール画像

むにむにさんの口コミ

満足できる仕上がりでした! 説明も丁寧でよかったです!

来店日:2023年6月19日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

丁寧な施術、カウンセリングでとても安心して行うことができました!☺︎ 希望通りの平行眉の形になりました! ありがとうございました🫶🏻🎶

来店日:2023年6月18日
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

本日は眉カットありがとうございました! 雰囲気が柔らかくてとても話しやすくて安心してお任せ出来ました! 仕上がりもとても気に入ってます😊 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年6月11日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

ありがとうございます。

来店日:2023年6月9日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

デザインを的確に教えてくださり満足する仕上がりでした🌬

来店日:2023年6月1日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とてもかわいいデザインでした! 下まつ毛にエクステもつけていただきナチュラルでとってもかわいいです。急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。

パリジェンヌorラッシュリフト(上下) ¥0

来店日:2023年5月31日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

先日はありがとうございました🤲 下まつげパーマはしたことなかったですが、綺麗な仕上がりで嬉しかったです✨

まつげパーマ(上下) ¥0

来店日:2023年5月30日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

痛くもしみることもなく施術してもらいました、、本当に無料でいいのかって思うぐらい綺麗で可愛かったです❤️❤️❤️⤴︎ また大宮に来た際にはお願いしたいです🎵🎶🎶🎶🎶🎶

パリジェンヌorラッシュリフト(上下) ¥0

来店日:2023年5月30日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても自然で素敵な仕上がりで感動してます! 無料なのが申し訳ないくらいです。 有料になっても、何かイベントごとがある時は 指名して通いたいと思いました! 痛いこともなく、とても心地よくて 気づいたら寝てました☺︎! 最初目がピクピクしてしまってご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした😭 とても優しくお気遣いいただいて本当に助かりました! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年5月29日
  • ちゃんみぃのプロフィール画像

ちゃんみぃさんの口コミ

本日はありがとうございました! 正直期待していませんでしたが想像以上の仕上がりに感動しました!人柄もよく心地よい施術時間でした。優しく接してくれてありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

来店日:2023年5月29日
  • Emma.のプロフィール画像

Emma.さんの口コミ

今回初めてまつパをするということで、緊張気味で来店しましたが受付からきちんと説明しをしてくれて私の希望をヒアリングしてくれたので安心してお任せできました♪施術もとても丁寧で、途中何度か染みるとこないですか?と確認挟んでくれたりと。仕上がりもおめめ凄いぱっちりなって感動です♡ありがとうございました!

パリジェンヌorラッシュリフト(上) ¥0

来店日:2023年5月26日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

スムーズに対応していただけました❣️ 久々のマツエクでしたが、とてもキレイでテンション上がりました😆 ありがとうございました🙏

まつ毛エクステ140本 ¥0

来店日:2023年5月24日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

感じの良い可愛いお姉さんで要望に答えて頂きありがとうございます❇️明日、メイクをしたらどのようになるか楽しみです😊初マツエクいかにも着けました感がなくナチュラルな感じで長さが出て良かったです😆 ありがとうございます❇️頑張って下さい🎶❇️

パリエク(パリジェンヌ+エクステ) ¥0

来店日:2023年5月19日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客も感じ良く,カウンセリングも丁寧で、マツエクのデザインも数本つけて,そのデザインでいいか確認してから付けてくださったおかげで仕上がり大満足です!

パリエク(パリジェンヌ+エクステ) ¥0

来店日:2023年5月16日

DL・BEAUTY大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目197 ハイジマビル6F (地図)
大宮駅3分
大宮駅西口を出てそごうを左手に大通りを真っすぐ歩き、一つ目の信号を左折します。直進すると信号のない交差点があり、道路を渡ると1階が美容室のビルがありそのビルの6階が当店になります。駅から徒歩3分です。
大宮駅