DLBEAUTY /NANAMIの掲載
DLBEAUTY /NANAMIのプロフィール画像
DL・BEAUTY大宮店ディーエル ビューティーオオミヤテンDLBEAUTY /NANAMI

大宮駅3分

DLBEAUTY /NANAMIの口コミ

• むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

説明も丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。初めてのマツエク、気分上がりました ♪ ありがとうございました!

パリエク(パリジェンヌ+エクステ) ¥0

来店日:2023年5月15日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

長い時間本当にありがとうございました…😭😭 とても綺麗な仕上がりでテンション上がりました!丁寧に施術していただきありがとうございます🙌

来店日:2023年5月14日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき満足です。 ありがとうございました。

マツエク付け足しの方 ¥0

来店日:2023年5月13日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。 目尻が長いタイプは初めてでしたが気に入りました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年5月12日
  • 愛鈴のプロフィール画像

愛鈴さんの口コミ

とても大満足です。またNANAMIさんに施術して頂きたあなと思いました。

来店日:2023年5月10日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

久しぶりのマツエクをしてもらいました😉目がしみたりすることもなく快適な施術をしてもらって気持ち良すぎて寝てしまいました!イビキをかいてたらごめんなさい🙇‍♀️ 仕上がりもめっちゃよくて大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2023年5月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カールの希望を汲み取ってくださり、根本はしっかり、毛先は緩やかにかけていただきました。 あまりかけたことがない下まつげも綺麗にカールしていてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月29日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 そのようなお言葉をいただけて嬉しいです! 両方かけるとより可愛いですよね。 嬉しい口コミありがとうございました😊

• kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2023年4月29日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそご協力いただきありがとうございました。 ぜひまたのお越しをお待ちしております😊

• 野々香のプロフィール画像

野々香さんの口コミ

上下のマツパをして頂きました😊 初めて上下両方やってもらったのですが、しっかりカールさせてくださりました。またよろしくお願いいたします。︎‪♡

まつげパーマ(上下) ¥0

来店日:2023年4月28日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 下もかけるとだいぶ印象変わるし朝も楽ですよね😊 ぜひまたのお越しをお待ちしております☀︎ 嬉しい口コミありがとうございました。

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

来店日:2023年4月27日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ぜひまだ募集しておりますのでお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました☺︎

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

急な予約であったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します!

来店日:2023年4月22日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそご協力いただきありがとうございました。 またぜひお越しください。 嬉しい口コミありがとうございました☺️

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗につけていただきました。 1週間位経過しましたが、綺麗な状態をキープできております。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2023年4月22日来店回数:3

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お家に帰ってからの状態教えていただけて嬉しいです! まだ今月も募集しておりますのでお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました。

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

サロンの居心地や施術も良く、いつの間にか施術中寝てました!笑 仕上がりも希望した通りになっており、大変満足しております! ありがとうございました。

パリジェンヌorラッシュリフト(上) ¥0

来店日:2023年4月20日
  • scmcbのプロフィール画像

scmcbさんの口コミ

事前の注意事項やデザインなどのカウンセリングも丁寧に対応頂きました。仕上がりも可愛く、大変満足しています!有難う御座います。 地まつ毛の引っ張りだけ、次回の改善に期待です(^^)

来店日:2023年4月19日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

時間が少しずれてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました! 綺麗に上がっていてとても満足です!

パリジェンヌorラッシュリフト(上) ¥0

来店日:2023年4月19日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとございました。 お越しいただけて良かったです! 長いまつげが際立って可愛かったです☺︎ またのお越しをお待ちしております🌷

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

まつげパーマ(上下) ¥0

来店日:2023年4月17日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! またよければぜひお待ちしておりますね☺︎✨

• m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 下まつ毛は今までした事が無く、初の施術でしたがすごく気に入ってます!!カウンセリングで仰って頂いたように縦幅が出た感じがしてとても良いです。 カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応して頂きとても満足です。また伺おうと思います!ありがとうございました。

来店日:2023年4月16日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです! 下まつ毛下がると可愛いですよね🤍 またぜひお待ちしております😊

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

自分自身の不安を伝えところ、嫌な雰囲気を出さず真摯に対応してくれたので最後まで安心して施術を受けることが出来ました。完成度としては、とても綺麗な仕上がりで丁寧さが滲み出てます!とても可愛らしい女性でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年4月15日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 私もどのような感じにしたいか教えていただけたので助かりました! とても嬉しい口コミをありがとうございます😿✳︎ ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

マツパが初めてな私に対してマツパがどのようなものなのかマツエクとの違いや次施術する時はどの程度期間を空けるかなどとても丁寧に教えて頂きました! 接客とても丁寧な方で、お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいなと思いました☺️

来店日:2023年4月13日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのパーマを担当できて嬉しかったです! しっかり上がって可愛かったです! お互いに頑張りましょう☺︎🌷 またのお越しをお待ちしております☺️

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

施術中寝てしまっていて、気がついたらほとんどの作業が終わっていました。後半は少ししみましたが目を開けてみたら綺麗で満足です!このまま持ちがよかったらまた利用させて頂きたいです!よろしくお願いします☺︎

来店日:2023年4月12日

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 最後染みたり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ぜひまたのお越しをお待ちしております😌

返信日:2023年4月13日

DL・BEAUTY大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目197 ハイジマビル6F (地図)
大宮駅3分
大宮駅西口を出てそごうを左手に大通りを真っすぐ歩き、一つ目の信号を左折します。直進すると信号のない交差点があり、道路を渡ると1階が美容室のビルがありそのビルの6階が当店になります。駅から徒歩3分です。
大宮駅