DLBEAUTY /NANAMIの口コミ

メルさんの口コミ
ありがとうございました♪ ミニモからのやり取りの中で私の方が無理を言って一度断る事がありましたが、気にしないで明るく2回目の予約を承諾して下さりました。ありがとうございました😊 元々約束時間より待たせてしまうと話があったので、ゆっくり行きましたが、その場でさらに待たせられる事に。 人当たりは良く、別に良かったのですが、待っている間の配慮が何もありませんでした。雑誌等渡されることもなく、ポツンと椅子に座っていました。 やっと呼ばれて席に着くと、雑誌等無く、無料ワイハイがあり色々な雑誌が読めるアプリを薦めてもらえました。施術中はそれのおかげでゆっくり出来たのですが、出来れば待っている間に教えて頂ければどんなに良かったか、、 と思いました。 美容院は二階にありレールカーテン?で外は見え難くなっておりました。私は人目につくような場所は好まないので、安心出来ました。 出来上がりも良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年3月25日
りさんの口コミ
やりたい髪型を写真だけですぐ汲み取ってくださって、最後のセットもやりたかったのこの感じ!という仕上がりでした!! 本当に嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年2月15日
DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信
本日は長い間本当にありがとうございました! 私も好きなスタイルだったので、やらせていただけて嬉しかったです!! 喜んでいただけてなによりです! 顔まわりの巻き方を変えたりして、是非楽しんでください! よろしければ、また担当させていただければ嬉しいです😸✴︎ 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2022年2月15日
まさやさんの口コミ
今日はありがとうございました。 ステキなヘアスタイルにしていただき大満足です。 またぜひお願いします✨
来店日:2021年12月2日
まろさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 切りながらいろいろ聞いてくださり丁寧にカットしてくださいました!大満足です!また伺いたいです!
来店日:2021年8月26日来店回数:3回
DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいです!素敵なメッセージをありがとうございます🌟 ぜひ、またミニモでの募集は少なくなると思いますが、 お電話などいただければご予約取れますのでお待ちしております😊ありがとうございました。
返信日:2021年8月30日
nekoさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月20日
DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 スタイルチェンジをさせて頂けて本当にありがたいです。 短いのとてもお似合いてした! はい、また是非お待ちしております😊 ありがとうございました🌿
返信日:2021年8月30日
Naoさんの口コミ
ミニモでのやりとりも店内での接客もとても良かったと思います。 色々提案していただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年8月6日来店回数:2回
DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 明日からのセットが楽になるといいなと思っています✴︎ 貴重なお時間をいただきありがとうございました! ぜひまたお待ちしております。
返信日:2021年8月6日
さっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 思い通りの髪型で家族にも好評でした! 機会があればまたお願いしたいと思います!
来店日:2020年10月29日
DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました! ご家族の反応が良いのはとても嬉しいです😊⭐️ 是非またお待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2020年10月31日
ゆうきさんの口コミ
施術ありがとうございました!! とても満足のいくヘアスタイルになりました。どこよりも シャンプーを丁寧にしてくださり、マッサージもして頂いたのでリラックスできました♪ カット中のトークも楽しかったです! 次のカットもリピートしたいです!
来店日:2020年10月21日
DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信
先日はありがとうございました。 とても嬉しい口コミをありがとうございます! 短髪すっきりして、お似合いでした🌟 ぜひ、またお待ちしております😊
返信日:2020年10月22日
よこたさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました😊 施術中も楽しく過ごさせて頂きあっという間 でした✨また機会がありましたらよろしくお願い致します♫
来店日:2020年8月17日
DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 私もお話もさせていただけて楽しかったです!! ぜひ、お待ちしております🌻☺︎
返信日:2020年8月18日
れなさんの口コミ
最寄駅を教えてくれたり、どのカラーにしたいとかのやりとりを沢山しくれて、当日も安心して出来ました🙆♀️🥰 めちゃめちゃ親切でカラーもとっても満足です! 次もまた行きたいと思います⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
来店日:2019年12月19日
DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 久々のハイトーン楽しんでもらえたら嬉しいです! お話も沢山させていただけて楽しかったです(^^) 是非またおまちしております☺️💖
返信日:2019年12月19日