島袋 ナオユキの掲載
島袋 ナオユキのプロフィール画像
HAIR MAKE Ash等々力ヘア メイク アッシュトドロキ島袋 ナオユキ

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

島袋 ナオユキの口コミ

• まおまおのプロフィール画像

まおまおさんの口コミ

とても優しくわかりやすく対応して下さいました!ありがとうございました(^^♪

♥️ゆるふわウェーブ❣️パーマ ¥4,000

来店日:2017年12月23日

島袋 ナオユキさんからの返信

口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけて良かったです! またいつでもお待ちしてます 学校、成人式楽しんでください

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても楽しくお話できて、 施術もすごく丁寧にしていただき 満足の仕上がりでした! ありがとうございました☆

来店日:2017年12月22日来店回数:2

島袋 ナオユキさんからの返信

口コミありがとうございます! 楽しめていただけて良かったです 丁寧を心がけてやってるので褒めていただけて嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ また恋バナ、沖縄トークしましょう 次もお待ちしてますー

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

明るく気さくな方で、お値段も営業後で安いのに、丁寧に染めていただきました。満足な仕上がりです。他のお店の方も気さくで居心地が良かったです。たくさんの中から悩んでここに決めたのですが、選んだ甲斐がありました!

来店日:2017年12月22日

島袋 ナオユキさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足いただけて良かったです♪ 遠くから来てくれてありがとうございます ライフセービングの話広めておきますね! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

最初は緊張してうまく話せなかったのですがいろんな話をたくさんしてくださって楽しかったです。カラーをしていただいたのですがいろんな提案をしてくださったりして親身でした。なるべく値段を抑えたかったのですが、安く且つ満足いく仕上がりでよかったです。

【ミニモ限定クーポン】✂️似合わせカット×ツヤカラー×サラサラトリートメント¥5000 ¥5,000

来店日:2017年12月21日

島袋 ナオユキさんからの返信

口コミありがとうございます! 美容室は緊張するというか方が多いので、接客で緊張をほぐせるように心がけてます。楽しめていただけて良かったです♫ 満足いただけて嬉しいです! またお待ちしてます

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらえました 文句なしの完成度と美容師さんでした ありがとうございました

来店日:2017年12月20日

島袋 ナオユキさんからの返信

口コミありがとうございます♫ カラー喜んでいただけてよかったです! また沖縄の話や安室ちゃんの話しましょう 次も楽しみお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ

• みのプロフィール画像

急なお願いではありましたが迅速に対応していただけて、話も面白くてリラックスして過ごせました! カラーもいい色で気に入りました(^ω^) ありがとうございました!

✨人気No.1✨艶カラー×ツヤサラトリートメント¥3000⭐️ ¥3,000

来店日:2017年12月18日

島袋 ナオユキさんからの返信

口コミありがとうございます! リラックスして過ごして頂けたようでよかったです♫ カラーも喜んでいただけて嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ 当日予約も大丈夫ですのでまた、お待ちしてます

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

希望通りのカットカラーをしていただきました。 対応もとても良くて、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

《人気No.1》✨艶カラー×ツヤサラトリートメント¥3000⭐️ ¥3,000

来店日:2017年12月2日

島袋 ナオユキさんからの返信

喜んでもらえて良かったです! 楽しんでもらえて良かったです( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いします!

返信日:2017年12月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

きれいめなアッシュを入れて頂きました。 色落ちも楽しめそうでワクワクしてます! ありがとうございました!

来店日:2017年11月30日

島袋 ナオユキさんからの返信

口コミありがとうございます 色喜んでいただけて良かったです 色落ちも楽しんでください! また、来店お待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ

返信日:2017年12月22日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

急な予約にも関わらず すぐに対応してくださり、とても助かりました(*´-`) あまり切りたくなく、 髪が痛んでる部分が目立つので取り除いて欲しい… という面倒な注文にも関わらず快く応じてくださり、 仕上がりは、想像してた以上に 手触りが良くとっても満足です✨ 接客も丁寧で楽しかったので また来たいと思いました☆ ありがとうございました!!

〈50%OFF〉カット ¥1,900

来店日:2017年11月23日来店回数:2

島袋 ナオユキさんからの返信

口コミありがとうございます! カットは一番のトリートメントだと考えてます 痛んでる部分を切り、量を調節することで手触りも良くなります‼️ 接客も丁寧を心がけてます また是非いらしてください!

返信日:2017年12月1日
  • 藤本のプロフィール画像

藤本さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!

カット(営業後のカットモデル) ¥0

来店日:2017年11月9日

島袋 ナオユキさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 接客には人一倍気を使ってます 今回はカット、パーマでしたがまたカラーでもお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ

• nao. のプロフィール画像

nao. さんの口コミ

手際が良く、満足です。 ありがとうございました!

カット(営業後のカットモデル) ¥0

来店日:2017年11月3日

島袋 ナオユキさんからの返信

朝早くから、ありがとうございました! また近くに来る際はぜひよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

• Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

丁寧、テキパキと綺麗な髪色にしてくださいました✨イルミナカラーを提案いただき、仕上がりに大満足です✨ありがとうございました!

《限定クーポン》カラー×トリートメント¥3000✨ ¥3,000

来店日:2017年10月29日

島袋 ナオユキさんからの返信

口コミありがとうございます! イルミナカラー挑戦ありがとうございます 普通のカラー剤よりダメージレスでツヤが凄く繰り返し染めると更に髪質が良くなっていきます♪ また是非担当させてください( ̄^ ̄)ゞ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想の接客でした! ちょうどいい距離感でリラックスできました(´-`).。oO

【人気クーポン】全体3Dハイライト×外国人風カラー×トリートメント✴︎ ¥7,000

来店日:2017年10月20日
  • りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

ミニモでの対応も接客も丁寧していただきとても満足しています! ありがとうございました!

カット(営業後カットモデル) ¥0

来店日:2017年10月13日
  • みのプロフィール画像

遅い時間からだったのにも関わらず ありがとうございました! カットとカラーでしたが あまりカラーも決めずに行ったのに したかったカラーになって とっても満足です!! 施術しながらなのに、たくさん お話ししていただいて 楽しかったです! ありがとうございました〜〜

カット & ヘアカラー営業後モデル ¥1,620

来店日:2017年10月11日

島袋 ナオユキさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 施術中も楽しめるように接客に気をつけてます 色も喜んで頂けて良かったです♫ またカラーしに来てください(*^_^*)

• タイソンのプロフィール画像

タイソンさんの口コミ

カットをお願いしました! 初めて行くサロンで最初は緊張してましたが、たくさん話してくれてすぐに緊張がほぐれました!! 沖縄トーク最高です 最後は可愛く巻いてくれて仕上がりも大満足です◎ またぜひお願いしたいです!

カット(営業後カットモデル) ¥0

来店日:2017年10月8日

HAIR MAKE Ash等々力の詳細情報

• HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観1
  • HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観2
  • HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観3
東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図)
等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分
等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。
等々力駅
月 09:30-17:00 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00 予約状況によっては時間をずらしていただく場合がございます。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)