🪭risa 暖色/レイヤー🪭の掲載

町田駅3分

🪭risa 暖色/レイヤー🪭の口コミ

• ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

こうなりたいな〜というのをなんとなくでしか伝えてなかったですけど、しっかりイメージ通りになったのでまた行くと思います。急に予約したのにしっかり対応していただいたので次もお願いしたいです

🌼ご新規様限定🌼今だけ❕高発色艶ワンカラー ¥3,000

来店日:2022年8月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

いつも可愛くしてくださり、満足な仕上がりになるので既に3回リピしています‪‪☺︎‬またお願いしたいです! ありがとうございました!

黒染めᝢ黒染め風カラー ¥3,000

来店日:2022年8月2日来店回数:3
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても自然な仕上がりになりイメージ通りです! 落ち着いた方でとてもリラックスして過ごせました ありがとうございました☻☻

🌼8月限定🌼汗対策💧地毛風ストレートパーマ ¥5,000

来店日:2022年8月1日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

risaさんの対応が良かったです!!可愛くして貰えたし、すごく話しやすかったのでまた利用したいと思いました。

来店日:2022年7月31日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

初めてブリーチをして、可愛く染めてくれてありがとうございました!!

• monakaのプロフィール画像

monakaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

短時間で自然にまとまるように仕上げて頂きました! ありがとうございます。

🌼8月限定🌼汗対策💧地毛風ストレートパーマ ¥5,000

• みなつのプロフィール画像

みなつさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂けて嬉しかったです‪✿‬ ありがとうございました☺️

🌼エリア最安価🌼ブリーチなしで叶う❕暖色系ブリーチなしダブルカラー ¥4,000

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ブリーチをイヤリング部分全体に再度するかリタッチにするか悩んでいたのですが、完成後の色重視か持ち重視かの選択で提案してくださったのがとても助かりました! 可愛い髪色で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年7月29日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても理想の可愛い髪色にしてもらい大満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年7月27日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

初のブリーチ、イヤリングカラーだったのでとても楽しみにしてました!!仕上がりも綺麗でとても気に入ってます🌸ありがとうございました!!

来店日:2022年7月26日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

本日はすごく可愛くしていただきありがとうございました!!お話も楽しくてすごく楽しい時間でした!またよろしくお願いします

来店日:2022年7月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

素敵な髪色にして頂けて大満足です!! インナーもすごく可愛いです🤍 またぜひお願いします!

来店日:2022年7月23日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!カラーも髪型も想像以上でとてもお気に入りです。距離感もちょうどよくて楽しい時間でした。またお願いします🥰

🌼7月限定🌼スペシャルケア❣️高発色艶感カラー+髪質改善トリートメント ¥5,600

来店日:2022年7月23日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました☺️ 素敵な色にして頂けてとても嬉しいです! お話も楽しかったです😊 また、お願いします✨

🌼ご新規様限定🌼今だけ❕似合わせカット+高発色艶ワンカラー ¥3,000

来店日:2022年7月20日
  • この実のプロフィール画像

この実さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました! 接客もカウンセリングもすごく優しくて、この美容室を選んでよかったと思いました! また行きたいです🥰

🌷ワンカールで可愛い"ミディアムヘア"🌷 ¥3,000

来店日:2022年7月19日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

🪴ブリーチᝢソフトブリーチカラー🪴 ¥5,000

来店日:2022年7月18日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

きれいな色になって満足です。 イメージを汲み取ってくださってありがとうございます

来店日:2022年7月18日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

茶色が嫌なので、オリーブ色でとお願いしたにも関わらず、茶色に染められていました。すごく残念です。家に帰り、時間が経つほど茶色になっていました。。

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

お話しやすくて雰囲気もとても素敵なところでした🌷髪型も可愛くしていただけて大満足です♡

🌷ワンカールで可愛い"ミディアムヘア"🌷 ¥3,000

• りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

曖昧でこだわりのないオーダーでしたが 可愛いカラーで満足です ありがとうございました😌! 時間も短くて私はとてもよかったです 、!

HONEY 町田の詳細情報

• HONEY 町田の内観・外観1
  • HONEY 町田の内観・外観2
  • HONEY 町田の内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図)
町田駅3分
JRから駅をLUMINE側に出て、正面の町田東急ツインズビル方面にデッキを進み下の大通りに降ります。すぐJR町田駅前北という交差点がございますので、そちら交差点正面角の町田生涯学習センターの入った【町田センタービル3F】エレベーターすぐ横になります。小田急からはJR連絡通路方面、MODI手前からマクドナルド横に出てマツキヨ方面に進み大通りを渡って右手に見えるスーツセレクトの看板のあるビルです。
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC