🪭risa 暖色/レイヤー🪭の掲載

町田駅3分

🪭risa 暖色/レイヤー🪭の口コミ

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

日曜でお忙しそうな中丁寧に対応して頂きました! 髪色を暗くするのはちょっとな〜と思っていましたが 仕上がりを見て大満足です◯ とっても可愛くしてもらえて嬉しいです。 周りからも好評でした! またお伺いしたいと思います🌷

来店日:2022年7月16日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

手際よくカットとカラーをしてもらい、仕上がりも気に入っています! 都合が合わず予約の日時変更をした際もすぐ対応していただき助かりました🙇🏻‍♀️

🌼ご新規様限定🌼今だけ❕似合わせカット+高発色艶ワンカラー ¥3,000

来店日:2022年7月15日
  • Rnのプロフィール画像

Rnさんの口コミ

話しやすく、話に盛り上がりました! カットも思った通りの仕上がりで満足です^_^

カット+パーマ ¥6,000

来店日:2022年7月15日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

耳周りのカラーが染まっていなく悲しかったですが、 丁寧にカットと上手にヘアセットして下さり、ありがとうございました*°

来店日:2022年7月13日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

さりげなくインナーカラーを入れたかったので要望通りになり満足です。ありがとうございました😊 メニュー表を見て4000円は安くて良いなと思い選んだのですが、お会計時には1万円弱になっていたのが気付いたら予算の倍も違う、、となりました。 5stepトリートメントとシャンプー代でプラス3300円は分かるのですが、残りの約2000円は施術中に説明が無く、お会計時も早口で説明されてたので結局何を料金か分かりません。ちゃんと聞けば良かったと今更後悔してます。プラス料金がある場合はちゃんと説明して、了承を得てから施術する方が優しいかなと思います。 ただ髪型はとても気に入ってます🙌

来店日:2022年7月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてサロンで緊張していて、スタッフの皆さんがお出迎えしていただいた時はとてもほっとしました! 施術して頂いている時にスタッフ同士の業務会話がタメ語だったり、アシスタントさんのシャンプーが雑でこんな経験初めてでした。 カットして頂いてる際にはクシが毎回肩に当たったりしていて、お客様への配慮がかけているように思いました。 ですが、仕上がりもカラーも最高でした ありがとうございました!

🌼7月限定🌼湿気対策💧地毛風ストレートパーマ ¥5,000

来店日:2022年7月12日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足できました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました〜!

来店日:2022年7月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

直前の予約でしたがありがとうございました。 希望通りのスタイルになりました。

来店日:2022年7月9日
  • yujkのプロフィール画像

yujkさんの口コミ

凄く手際よくて早い施術でびっくりしましあ! とっても髪がサラサラになりました✨ また利用したいです😇

来店日:2022年7月9日
  • oyuのプロフィール画像

oyuさんの口コミ

難しいお願いをしたのにも関わらずとってもかわいい色にしていただきました!また次回もお願いしたいです!

• かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

大雑把にオーダーしたにも関わらず希望通りにしていただき、髪質などに合わせて提案もしてくださり助かりました! ありがとうございます^^

🌼7月限定🌼汗対策💧地毛風ストレートパーマ ¥5,000

• ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

イメージのみでしかカラーを決めていなかったにも関わらず、すごく素敵なカラーにしていただけました! ありがとうございました!!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

こちらの細かい要望を丁寧に聞いてくださったのが嬉しかったです。 初めてのイヤリングカラーでしたが、risaさんにお願いして良かったです!!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーもカットも可愛く仕上げていただいて満足です✨

来店日:2022年7月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。 土曜の昼に利用したため、店内が混んでいて席移動が3回あり、少し落ち着かなかったです。 また、カラー剤を定着させているときに確認しにきてもらえず少し不安でした。 施術時間が120分と書いてあったので、逆算して次の予定を入れていたのですが、お店を出るまで140分かかったので、次の予定の変更を余儀なくされました。 仕上がり自体はとても満足しているので、次は時間に余裕を持って利用させていたただこうと思っています。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月2日
  • まる子のプロフィール画像

まる子さんの口コミ

地毛の部分も同じ時間置かれ、頭頂部を明るく染められてしまいました。色の差異を指摘しましたが、暗い部分は今後明るい色を入れると境目が目立たなくなるので〜と言われ、そのままでした。良い口コミが多かったので来店しましたがとても残念です

🌼エリア最安価🌼ブリーチなしで叶う❕暖色系ブリーチなしダブルカラー ¥4,000

来店日:2022年7月2日
  • moaのプロフィール画像

moaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチをして明るめの紫の写真を見せてお願いしたのですが、染め終わりが室内で見るとほぼ黒髪のようになっていてとても残念でした。 髪を染め終わってから、色落ちすると写真みたいな感じになりますよ、と言われましたが、それなら染める前とかに色落ちで良くなるように濃く入れてますなど、教えていただきたかったです。また染めてから時間がたち色落ちしてきていますが、見せたような色ではなく普通に落ちてきています。とても残念です。 私もその場で思っていた色と違うなど言えていればよかったとも思いますが、結構違ったためショック言い出せなかったです。

🪴ブリーチᝢソフトブリーチカラー🪴 ¥5,000

来店日:2022年6月28日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

20代前半

久しぶりにサラサラトゥルトゥルになりました。 あと緑茶美味かったです。 多分また行きます。

来店日:2022年6月28日
  • よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

お気に入りのカラーになりました! またお願いしたいです😊

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました! またお願いしたいです♡ ありがとうございました🌷

来店日:2022年6月26日

HONEY 町田の詳細情報

• HONEY 町田の内観・外観1
  • HONEY 町田の内観・外観2
  • HONEY 町田の内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図)
町田駅3分
JRから駅をLUMINE側に出て、正面の町田東急ツインズビル方面にデッキを進み下の大通りに降ります。すぐJR町田駅前北という交差点がございますので、そちら交差点正面角の町田生涯学習センターの入った【町田センタービル3F】エレベーターすぐ横になります。小田急からはJR連絡通路方面、MODI手前からマクドナルド横に出てマツキヨ方面に進み大通りを渡って右手に見えるスーツセレクトの看板のあるビルです。
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC