🪭risa 暖色/レイヤー🪭の掲載
HONEY 町田ハニーマチダ🪭risa 暖色/レイヤー🪭

町田駅3分

🪭risa 暖色/レイヤー🪭の口コミ

• mのプロフィール画像

とても親切で話しやすく、髪色もしたい色そのまんまになってとても大満足です!またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌼エリア最安価🌼ブリーチなしで叶う❕秋の暖色系ブリーチなしダブルカラー+内部補修トリートメント🍁 ¥4,000

来店日:2021年11月14日来店回数:2

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

まこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 ご満足いただけて嬉しいです😆 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡ 是非またよろしくお願い致します🍊

返信日:2021年11月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

素敵な暖色カラーにしていただきました🌷🌷 すっごく気に入っています☺️ またカラーする時はぜひお願いしたいです!

来店日:2021年11月13日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 暖色カラーとてもお似合いでした🥰🥰 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年11月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてダブルカラーに挑戦したのですが、とても満足できました!オレンジブラウン最高です☺︎ お話も楽しく、とても楽に過ごせました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2021年11月13日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

あやか様 先日はご来店いただきありがとうございました🍊 喜んでいただけて嬉しいです!! ダブルカラーでも暖色系なら色味入るので、また違った感じも楽しんでいただけたらと思います😌 またいつでもお待ちしております🧡

返信日:2021年11月19日
  • でめきんのプロフィール画像

でめきんさんの口コミ

ミニボブでオレンジグラデーションをめっちゃ可愛くして下さり大満足です🧡🍊 前髪もワイドバングをオススメしてもらって初の試みでしたが、すんごく可愛くして下さり、めっちゃ気に入ってます! ありがとうございました😊

🌼ご新規様限定🌼今だけ❕似合わせカット+高発色艶感カラー+内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2021年11月9日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

でめきん様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 ミニボブもオレンジもお似合いでした🧡🧡 ワイドバングおそろい嬉しいです😆 是非またよろしくお願い致します🍊

返信日:2021年11月9日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

お店や美容師さんの雰囲気は良かったです。 しかし担当がコロコロと変わるのはいただけないなと感じました。美容師さんが店内を歩き回って慌ただしい感じがすると客も不安になるので改善した方が良いかと。カラーに関しては、どのお店も裏でしっかりと調合してから塗ってくれるのに対し、真横でチューブから出したものをそのまま塗られ、ブリーチさえしてもらえば自分でもできたのでは?と思ってしまいました。暗めの赤でオーダーしましたが、かなりピンクが強めな仕上がりだったので正直残念です。何回もブリーチをしているのできちんとカラー剤を調合してくれればオーダー通りになったのだろうなと思うと...。

インナーカラーᝢ隠れるイヤリングカラー+内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年11月9日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

初めてでしたが、最初のカウセリングから仕上がりまでの微調整もとても丁寧にやって下さいました🌷 さらに次回のメンテナンスについても提案して下さり、本当に満足です🙌🏻 スタッフの皆さんも接しやすく、美容室の雰囲気もとても素敵でした❕ ありがとうございました🌟

来店日:2021年11月7日来店回数:4

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

mami様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 ミニボブもオン眉もとてもお似合いでした♡♡ 次回地毛風ストレートやりましょうねー! 是非またお待ちしております🌱

返信日:2021年11月8日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

とっても満足ですありがとうございました😭💗

来店日:2021年11月7日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

菜緒様 本日はご来店いただきありがとうございました🌱 可愛くムラサキが入ってくれて良かったです💜 是非またよろしくお願い致します❤︎❤︎

返信日:2021年11月7日
  • Tokoのプロフィール画像

Tokoさんの口コミ

色々ととても丁寧に対応していただいて要望通りな素敵なイメチェンをすることができました(^^)お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しかったのでとてもリフレッシュできました!ありがとうございました😊

来店日:2021年11月1日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

Toko様 先日はご来店いただきありがとうございました🍊 イメチェン大成功ですね✌️ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 是非またスタッフ一同お待ちしております💛

返信日:2021年11月2日
  • aix_liuのプロフィール画像

aix_liuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!❤️ ざっくりとしたイメージを伝えただけだったのに、とっても可愛いカラーにしてくださったので、鏡見るたびに幸せな気持ちになります、、!メンテナンスカットも当日にお願いしたのに、時間内に終わらせていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年11月1日来店回数:2

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

aaaiua様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 本当ですか〜😍嬉しい口コミいただき私も幸せです🍀 ぜひぜひ!またお待ちしております♡♡

返信日:2021年11月2日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

直前までカラーに悩んでいましたが、相談も親身に対応していただけて、とても可愛いお色に仕上げていただきました! セットの仕方も分かりやすく教えていただいたので、さっそく明日から実践していこうと思います! これからも通わせていただこうと思っています! 本日はありがとうございました!

来店日:2021年11月1日来店回数:3

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

えっ ちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました🍊 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺💓 スタイリングの仕方など分からないことがあればいつでも聞いてくださいね! またお会いできること楽しみにしてます🧡🧡

返信日:2021年11月1日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

曖昧なイメージでしたが、とても丁寧にお話してくださり理想の髪型になりました!ありがとうございました。

来店日:2021年10月30日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

haruna様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 喜んでいただけて良かったです😆 是非またよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年11月1日
  • さゆりんのプロフィール画像

さゆりんさんの口コミ

私の分かりづらい色合いの注文にも こんな感じですか?と色々確認したり 考えてくださって、よかったです(*^^*) インナーカラーにはとても 満足しています! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2021年10月30日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

さゆりん様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 満足していただけて嬉しいです😆 インナーは抜けたらまた違う色も入れられるので、 たくさん楽しんでくださいねー!

返信日:2021年10月31日
  • ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、親切に対応してくださって、本当にありがとうございました!カラーもとっても可愛くてお気に入りです☺︎

🌼10月限定🌼紫外線のダメージスペシャルケア❕高発色艶感カラー+酸熱トリートメント ¥5,600

来店日:2021年10月29日来店回数:2

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

なあ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌱 気に入っていただけて良かったです😍😍 またいつでもお待ちしてます♡

返信日:2021年10月31日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

この度はありがとうございました🌼 理想通り以上に仕上げていただき大満足です!色落ちも楽しみです😊また機会があったら宜しくお願いします!

来店日:2021年10月27日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

yuki様 先日はご来店いただきありがとうございました🌱 ボブ×イヤリングカラーとてもお似合いでした😍 お仕事頑張ってください✊ 是非またお願い致します♡♡

返信日:2021年10月28日
  • seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 前髪のカットですが、前髪が重たくなるのが嫌で幅を狭めにしていましたが、前髪の横の毛をばっさりと切られてしまいました。よくよく鏡で見てみると、姫カットのように幅の広いおくれ毛も作られていました。 自分が納得するスタイルを考え、何年も試行錯誤して作った前髪の形だったので、残念です。 口コミを拝見したのですが、同じような方がたくさんいらっしゃったので、改善が全く出来ていないと感じます。 互いに気持ちの良い時間になるよう、担当者さんはもちろん、ヘルプの方や代表の方の行動も優先的に見直すべきことだと思います。

来店日:2021年10月25日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

ぺこ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

返信日:2021年10月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

全頭ブリーチが初でしたが、髪が傷むこともなく(むしろツヤツヤ)、満足な仕上がりでした!

ブリーチᝢ弱ブリーチカラー+内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月20日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

茉莉亜様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 明るい髪色とてもお似合いでした♡♡ 続けていけば弱ブリーチでもさらに明るくできるので、 是非またよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年10月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色にしてくださいました!!綺麗にピンクが入って嬉しいです!!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年10月20日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

まゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌷 ブリーチしなくてもとても可愛く発色してくれて良かったです💕 是非またお待ちしてます💌

返信日:2021年10月20日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

可愛くインナーカラーしていただき嬉しいです!ありがとうございました😊

来店日:2021年10月19日来店回数:3

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 インナーカラーとてもお似合いでした♡ 色落ちすると違う色なども楽しめると思うので 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月20日
  • はすちゃんのプロフィール画像

はすちゃんさんの口コミ

とってもかわいい髪色とカットで友達と先輩から大好評でした😻ありがとうございました🤍🤍🤍

来店日:2021年10月18日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

はすちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました🌷 良かったです〜😍😍 とてもお似合いでした♡ 是非またお待ちしております☺️

返信日:2021年10月19日
  • harharkaのプロフィール画像

harharkaさんの口コミ

この度は施術ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 希望通りのヘアースタイルに仕上げていただけて大変満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします💞

来店日:2021年10月16日

🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信

yuuhi様 この度はご来店いただきありがとうございました🌷 まとまりやすさを意識してカットさせていただきました! お色は大会に向けてということでしっかり暗くさせていただきました◎ 大会頑張ってくださいね✊ 終わったら是非また明るくしにきてください🌼

返信日:2021年10月17日

HONEY 町田の詳細情報

• HONEY 町田の内観・外観1
  • HONEY 町田の内観・外観2
  • HONEY 町田の内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図)
町田駅3分
JRから駅をLUMINE側に出て、正面の町田東急ツインズビル方面にデッキを進み下の大通りに降ります。すぐJR町田駅前北という交差点がございますので、そちら交差点正面角の町田生涯学習センターの入った【町田センタービル3F】エレベーターすぐ横になります。小田急からはJR連絡通路方面、MODI手前からマクドナルド横に出てマツキヨ方面に進み大通りを渡って右手に見えるスーツセレクトの看板のあるビルです。
町田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC