🪭risa 暖色/レイヤー🪭の口コミ

tamiさんの口コミ
ヘアカラーのイメージを固めずに行ったのですが、ご相談しながら色を決められて助かりました。仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です。
来店日:2021年10月16日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
tami様 先日はご来店いただきありがとうございました! 秋らしくということで暖色系の暖かいお色を提案させていただきました🍁 気に入っていただけて嬉しいです! 是非またいらしてくださいね♡
返信日:2021年10月17日
mnさんの口コミ
ざっくりな希望でしたが、しっかり聞いてくださり可愛くしていただきました!スタイリングの仕方も教えてくださりとても良かったですꪔ̤̮♡
来店日:2021年10月9日来店回数:5回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
mn様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 綺麗に明るくなって良かったです😍😍 是非またいらしてくださいね♡
返信日:2021年10月11日
いるかさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました!! 顔の形に似合うようにカットしてくださったので、満足できました✨ お話も楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° また行きたいと思います!ありがとうございました😊
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
いるか様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 久しぶりのカットだったので、できるだけ扱いやすくなるように切らせていただきました😊 お色も秋らしくなったのではないかなと思います🍂 是非またお待ちしております🍐
ykkさんの口コミ
カラーもカットも大満足です。 色が長持ちするようにお手入れ方法や巻き方なども教えていただき、参考になりました。 またお願いします☺︎
来店日:2021年10月3日来店回数:3回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
ykk様 嬉しい口コミありがとうございます🌼 そろそろ1ヶ月経ちますが調子はいかがでしょうか?? いつでもお待ちしておりますので、またお会いできること楽しみにしています🥰🥰
返信日:2021年11月2日
日和さんの口コミ
黒髪・茶髪・金髪が混ざった状態からムラなく秋らしいキレイな赤にして頂きました🍁🍂 お店やrisaさんの雰囲気もステキだったのですが、なにより来る前の数倍も可愛くしていただいたことが嬉しくて帰り道ルンルンでした🎶 ステキな時間をありがとうございました!
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
日和様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 暖色カラーが初めてということでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです😆 是非またよろしくお願い致します🌷
マリエさんの口コミ
初めてのブリーチ無しダブルカラーでしたが、 希望していた濃いめオレンジ🍊に染めていただき 大満足です! risaさんも、他のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでとても過ごしやすかったです ♪! またお願いしたいです。ありがとうございました!
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
マリエ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 オレンジとてもお似合いでした🍊🧡 是非またよろしくお願い致します♡♡
もかさんの口コミ
ヘアモデルで予約させていただいたとは思えないほど丁寧に可愛く仕上げていただきました。待ち時間もあまりなく、お話も楽しくできてリラックスできました。施術の合間にトイレは大丈夫か聞いてくださるのもありがたかったです。
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
もか様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お褒めの言葉ありがとうございます♡ もか様の毎日が少しでも楽になったら嬉しいです😌 是非またよろしくお願い致します🌷
返信日:2021年10月3日
そらさんの口コミ
カットもカラーも要望通りで大満足の仕上がりでした💐 とても手際も良くスムーズに進めて頂きました。 そして可愛らしい雰囲気に癒されました❤︎ありがとうございました!
来店日:2021年10月1日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
そら様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 綺麗な髪になってよかったです♡! 頑張って伸ばしていきましょうね✊ またのご来店お待ちしてます😌💕
返信日:2021年10月1日
Maiさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、手際良く仕上げていただきました! ケアのアドバイスもいただきありがとうございました✨ また機会があればお願いします!
来店日:2021年9月27日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
Mai様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 これで毎日が楽になりますね😆 是非またよろしくお願い致します🌷
返信日:2021年9月28日
まろんさんの口コミ
カットカラー、酸熱トリートメントをお願いさせて頂きました😊 どの施術も想像を上回るクオリティーで大変満足です! 特に酸熱トリートメント、サラッサラになるのでおすすめです!! また縮毛矯正をしに伺います〜! よろしくお願い致します!
来店日:2021年9月26日来店回数:4回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
まろん様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 たくさん褒めていただいて嬉しいです😆 是非!縮毛矯正やりましょうね〜! またよろしくお願い致します🌷🌷
返信日:2021年9月27日
奈央さんの口コミ
インナーしっかり綺麗に入れてもらえて満足です! お店もrisaさんもすごく雰囲気が良かったです☺️ また機会があればお願いしたいです🌷
来店日:2021年9月25日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
奈央様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 喜んでいただけて嬉しいです😆 是非またよろしくお願い致します♡!
返信日:2021年9月26日
ひろさんの口コミ
漠然としたイメージをお伝えしましたが、とても可愛くしてくださいました。また、パーマの持ちや出し方のアドバイスも頂けて、パーマスタイル存分に楽しめそうです!
来店日:2021年9月22日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
ひろ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌷 来店頻度も考えて今回は持ちの良いスタイルを提案させていただきました♡ 是非またよろしくお願い致します🍐
麗華さんの口コミ
迷ってる方は絶対にオススメ!!! 自分の理想通りのゆるふわパーマにしていただきました。 めっちゃ嬉しいです(u_u) 可愛いし、お店の雰囲気もアットホームでお洒落で素敵でした。 またよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年9月21日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
麗華様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷🌷 喜んでいただけて安心しました😌♡ またいつでもお待ちしております🌼
さあさんの口コミ
初めて行きましたが希望通りのカラーに満足です!
来店日:2021年9月19日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
さあ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 喜んでいただけて嬉しいです😆 是非またよろしくお願い致します🌷
でんさんの口コミ
まず気になった点がいくつかあります。 一つ目は時間通りに行ったのにも関わらず、待たされ施術が始まったのは20分遅れだということ。 これに関していうと、土日である事もあり仕方無かったと思いますがもう少し声掛けの回数を増やすことは出来たと感じます。待たされているのに担当の方に横を素通りさせるのは客の立場としてはあまり良い気分ではありませんでした。 二つ目カラー剤を塗布しているとき顔に飛んできたのですが、気づいてなかったからなのか、一言謝罪すらありませんでした。 また、シャンプーが終わって待たされている場面で、顔にカラー剤がついたものが染み付いて取れなくなってしまい、手で拭っていたのですがその時も他のスタッフさんと目が合いましたが状況把握が出来ないのか、特に対応もなく素通りされました。 三つ目最後預け荷物を受け取る時、そちらの店舗で荷物を分かりやすく纏めるためのタグのついた黒いゴム〔?〕を取ったあと、手提げと紙袋に黒く汚れがついてました。 正直汚れがつくことは多少仕方ないかとは思いますが、その時気づいているだろうに、謝罪をされることはなく見て見ぬふりをされ次回の営業をされました。 私は、失敗自体は仕方ない事が大半だと思います。しかししてしまったならそれ相応の対応だとか態度が必要だと感じます。お金を貰っている以上、気づかないのは気配りが足りていないと感じますし、気づかないふりをしているのは論外です。 その時は言いませんでしたがやはり気になったのでこちらで投稿させて戴きます。 ちなみにカラーもムラになっていました。
来店日:2021年9月19日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
でん様 この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。でん様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
みょんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 当日で急遽予約したにも関わらず、凄く素敵な感じに仕上げて頂き、満足です。 全てにおいての施術が女性にしては力強い方が多い印象だったので、人によっては苦手な方もいらっしゃるので、程よい力加減にして頂けるともっと良かったと思います。
来店日:2021年9月18日来店回数:2回
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
みょん様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 貴重なご意見いただきありがとうございます。 スタッフと共有し今一度施術を見直していきたいと思います。
返信日:2021年9月19日
先日はありがとうございました♡ インナーカラーとても気に入ってます! とても話しやすい方でまたぜひ利用したいと思います☺️
来店日:2021年9月18日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 気に入っていただけて嬉しいです😆 私も楽しかったです!!是非またよろしくお願い致します🌷
Aさんの口コミ
大満足の仕上がりでした! ありがとうございました^^
来店日:2021年9月17日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
A様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷🌷 喜んでいただけて良かったです🥰🥰 是非またよろしくお願い致します♡♡
返信日:2021年9月23日
khさんの口コミ
夜遅く訪問したのにも関わらず、スムーズにすごく可愛い髪型にしてもらいました。 色もカットも満足です。 美容師さんもお話がしやすい方で良かったです〜!
来店日:2021年9月17日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
かほ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌷🌷 気に入っていただけて嬉しいです😆 可愛いヘアスタイルで連休楽しんでくださいね🍐
返信日:2021年9月17日
ユイさんの口コミ
とても可愛くて素敵な髪色と髪型にして頂いてとても気に入っています!またお願いします!
来店日:2021年9月15日
🪭risa 暖色/レイヤー🪭さんからの返信
ユイ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 ピンクお似合いでした🌷🌷 トプ画にしていただけて嬉しいです😍😍 是非またよろしくお願い致します♡♡
返信日:2021年9月15日