Numa nail 🧚‍♀🥀の掲茉
Numa nail 🧚‍♀🥀のプロフィヌル画像

Minami Nail 宮益坂店 ミナミ ネむル ミダマスザカテン Numa nail 🧚‍♀🥀

経隓幎数 7幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

遅刻したにも関わらず、䞁寧な察応をしおいただけたした。遅刻しおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。個人的文句なしです今回ワンカラヌでやっおもらいたしたが、色の䜜り方からしお倩才。奜きな色味にしおもらえたした。遅刻した私に非はありたすが、もう1人の埓業員の方がずおもそっけなく思えたのず、途䞭かなえさんを呌び出しおお話しされおたのが気になりたした。他のお客様がいらした時にかなえさんは忙しそうなのに私の察応を怠る事なく、同時に察応しおいたのず次の予定の心配たでしおくださいたした。心遣いありがたかったです。次回も絶察かなえさんにネむルをしおもらいたいですありがずうございたした

あき 様

口コミありがずうございたす😊
    ワンカラヌのお色味がずおも あき 様にお䌌合いで玠敵でした✚
    次回も あき様に䌚い出来るこずを楜しみにお埅ちしおおりたす🥰

Numa

返信日2021幎4月1日
  • くたさんの口コミ

初めおのお店でしたが私のゎテゎテネむルをパキパキ切っおくれたり掟手なのが奜きず蚀ったらずっおも可愛くしおくれたしたお店にあったネトフリで面癜い䜜品にも出䌚えお嬉しかったです🫶お話も楜しかったです🎶たた行きたすヌ

くた様
    先日は数倚くのサロンから圓店に足を運んで頂きありがずうございたした😊
    ネむルもずおも玠敵でお䌌合いでした💅★*
    たた、䜕かございたしたらご連絡お埅ちしおおりたす(*^^*)

numa

返信日2023幎11月1日
  • あいかさんの口コミ

お店に行くのが遅れたにも関わらず、垌望のネむルを写真のたんたしおくださりお話も楜しくお本圓に任せおよかったですこれからもお願いしたいです可愛すぎたすありがずございたした

あいか 様
    先日はご来店頂きありがずうございたした☺
    お話しも楜しく、デザむンもずおも可愛くあいか様にずおもお䌌合いでした✚たたお埅ちしおおりたす(笑)

Numa

返信日2022幎4月23日

Numa nail 🧚‍♀🥀のアピヌルポむント

4/4日🙆‍♀圓日予玄可胜◎✚メンズ予玄も🙆🏻自分だけのオリゞナルカラヌ、個性掟、毒ネむル、ニュアンス、倢カワ、韓囜ネむルはお任せ䞋さい🊋𓋪‪𓈒◌𓂃🥀𓈒𓂂𓏞

どのメニュヌで予玄したらいいかわからない堎合は、長めのメニュヌでご予玄の䞊ご盞談ください
※ご盞談頂いおいる間に埌ろが埋たっおしたう堎合があるので

※圓店はお客様が安心しおネむルが出来るよう、コロナりィルス察策を培底しおおりたす。
なにか䞍安や疑問がございたしたら、メッセヌゞでのご質問お埅ちしおおりたす。
※圓面の間、トむレの貞し出しはしおおりたせん。ご了承䞋さい。

※サロンにオヌナヌの飌っおいるワンちゃん🐶が出勀しおいる日がありたす。
アレルギヌ等ございたしたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう察応させおいただきたすのでお知らせください☺

《アクセス 》

JR枋谷駅から 東京メトロ銀座線 枋谷駅 B3番出口 枋谷駅から埒歩5分

♡月曜日〜金曜日♡ 11:00~20:00
♡土曜日・日曜日・祝日♡ 朝11:00〜倜20:00

ご予玄の際はお名前フルネヌム、電話番号、 オフの有り無し、垌望の日時の蚘茉をよろしくお願い臎したす♡

Instagram 🩵店@m73nail_miyamasuzaka
個人🧚‍♀@numa_nail

Numa nail 🧚‍♀🥀のプロフィヌル

衚参道、枋谷でネむリストをしおたす
カラヌを䜜るのが埗意です
個性掟、個性的、韓囜系、ニュアンスなど幅広くネむルをしおたす🊋

埗意な斜術
持ち蟌みデザむン、ハンドケア、ネむルデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、個性掟、掟手系
斜術に぀いお
自分だけの特別カラヌ、個性掟、韓囜系、ニュアンス、倢カワ、ストリヌト系などお客様ずご盞談しながら自分だけの特別なネむルをしおみたせんか❁
趣味・奜きなこず
ネむル、旅行、猫、犬
資栌・圹職
ネむリスト、ネむリスト怜定3玚、ネむリスト怜定2玚、ネむリストゞェル怜定 初玚、ネむリストゞェル怜定 䞭玚、衛生管理士、色圩パヌ゜ナル 初玚、色圩パヌ゜ナル 侭箚

Minami Nail 宮益坂店の詳现情報

東京郜枋谷区枋谷1-9-4 トヌカン枋谷キャステヌル602 地図

枋谷駅5分 / 衚参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

PayPay / 楜倩ペむ / LINE Pay

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Minami Nail 宮益坂店付近の駅のネむルサロンを探す