Numa nail 🧚‍♀️🥀の掲載
Numa nail 🧚‍♀️🥀のプロフィール画像

Minami Nail 宮益坂店 ミナミ ネイル ミヤマスザカテン Numa nail 🧚‍♀️🥀

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

Numa nail 🧚‍♀️🥀のメニュー

Numa nail 🧚‍♀️🥀のフォト

Numa nail 🧚‍♀️🥀の口コミ

あきさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、丁寧な対応をしていただけました。遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。個人的文句なしです!今回ワンカラーでやってもらいましたが、色の作り方からして天才。好きな色味にしてもらえました。遅刻した私に非はありますが、もう1人の従業員の方がとてもそっけなく思えたのと、途中かなえさんを呼び出してお話しされてたのが気になりました。他のお客様がいらした時にかなえさんは忙しそうなのに私の対応を怠る事なく、同時に対応していたのと次の予定の心配までしてくださいました。心遣いありがたかったです。次回も絶対かなえさんにネイルをしてもらいたいです!ありがとうございました!

あき 様

口コミありがとうございます😊
    ワンカラーのお色味がとても あき 様にお似合いで素敵でした✨
    次回も あき様に会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥰

Numa

返信日:2021年4月1日
  • くまさんの口コミ

初めてのお店でしたが私のゴテゴテネイルをパキパキ切ってくれたり派手なのが好きと言ったらとっても可愛くしてくれました!お店にあったネトフリで面白い作品にも出会えて嬉しかったです🫶お話も楽しかったです🎶また行きますー!

くま様
    先日は数多くのサロンから当店に足を運んで頂きありがとうございました😊
    ネイルもとても素敵でお似合いでした💅★*
    また、何かございましたらご連絡お待ちしております(*^^*)

numa

返信日:2023年11月1日
  • あいかさんの口コミ

お店に行くのが遅れたにも関わらず、希望のネイルを写真のまんましてくださりお話も楽しくて本当に任せてよかったです!これからもお願いしたいです!!!可愛すぎます!ありがとございました!

あいか 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お話しも楽しく、デザインもとても可愛くあいか様にとてもお似合いでした✨またお待ちしております!(笑)

Numa

返信日:2022年4月23日

Numa nail 🧚‍♀️🥀のアピールポイント

5/22日🙆‍♀️当日予約可能◎✨メンズ予約も🙆🏻自分だけのオリジナルカラー、個性派、毒ネイル、ニュアンス、夢カワ、韓国ネイルはお任せ下さい🦋𓋪‪𓈒◌𓂃🥀𓈒𓂂𓏸

どのメニューで予約したらいいかわからない場合は、長めのメニューでご予約の上ご相談ください!
※ご相談頂いている間に後ろが埋まってしまう場合があるので

※当店はお客様が安心してネイルが出来るよう、コロナウィルス対策を徹底しております。
なにか不安や疑問がございましたら、メッセージでのご質問お待ちしております。
※当面の間、トイレの貸し出しはしておりません。ご了承下さい。

※サロンにオーナーの飼っているワンちゃん🐶が出勤している日があります。
アレルギー等ございましたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう対応させていただきますのでお知らせください☺️

《アクセス 》

JR渋谷駅から 東京メトロ銀座線 渋谷駅 B3番出口 渋谷駅から徒歩5分

♡月曜日〜金曜日♡ 11:00~20:00
♡土曜日・日曜日・祝日♡ 朝11:00〜夜20:00

ご予約の際はお名前フルネーム、電話番号、 オフの有り無し、希望の日時の記載をよろしくお願い致します♡

Instagram 🩵店@m73nail_miyamasuzaka
個人🧚‍♀️@numa_nail

Numa nail 🧚‍♀️🥀のプロフィール

表参道、渋谷でネイリストをしてます*
カラーを作るのが得意です!
個性派、個性的、韓国系、ニュアンスなど幅広くネイルをしてます🦋

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、派手系
自分だけの特別カラー、個性派、韓国系、ニュアンス、夢カワ、ストリート系などお客様とご相談しながら自分だけの特別なネイルをしてみませんか❁
ネイル、旅行、猫、犬
ネイリスト、ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ネイリストジェル検定 初級、ネイリストジェル検定 中級、衛生管理士、色彩パーソナル 初級、色彩パーソナル 中級

Minami Nail 宮益坂店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-9-4 トーカン渋谷キャステール602 (地図

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail 宮益坂店付近の駅のネイルサロンを探す