綺麗に整えていただき、大満足です。
髪の毛の量も少なすぎず、ちょうどよい量に仕上げていただきました。
昨日はありがとうございました!
カラーも一緒に決めてくださってお話もすごく楽しかったです。母が言ってたとおりシャンプーすごく気持ちよかったです。
カラーも気に入りました!
前髪もカットお願い出来て良かったです♪
頭がスッキリして、その後家での作業がはかどりました!
ありがとうございました☺️
2回目の施術になります!
今回も当日予約したのにも関わらず、イヤ顔せずに
とても丁寧に対応して頂きました^_^
シャンプーは本当に気持ち良くて、ウトウトしてしまいます!
また宜しくお願い致します^_^
丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
美容院自体に慣れてなく緊張していたのですが、とてもリラックスしていれました^ - ^
とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
色味も真剣に相談に乗っていただき
素敵なカラーにして貰えました^_^♡♡
ありがとうございます♪
これからも頑張ってください〜(*^^*)
とても丁寧に施術してくださり、大満足です!!今後カラーなども、お願いしたいと思いました!^_^
突然の予約にも関わらず快く対応していただけました。話していて疲れることもなく、リラックスできました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
リタッチカラーとメンテナンスカットもお願いしましたが丁寧でした。シャンプーもすごく気持ち良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。
とても気持ち良く、ついウトウトしてしまいました笑
店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
髪もサラサラになり、最後は軽くヘアセットもして頂きました。お話も楽しかったです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
終始丁寧に白髪をしっかり染めていただけてスッキリしました!
赤ちゃん連れでうるさくしてしまいましたが、優しく接してくださり助かりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
トリートメント、マッサージもとても気持ち良かったです。
カットもして頂きとてもサッパリして快適に過ごせています。可愛くして頂きありがとうございました!
仕事終わりに行ったのですが、シャンプーとても気持ち良くマッサージもお上手で満足です✨
最後もアイロンで綺麗にして頂き、その日気持ちが上がりました☺️
ありがとうございます♪
メンテナンスカットをお願いしました。
伸びてバランスが悪い襟足をキレイに整えていただきました。
おかげでスッキリして鏡を見た時のモヤモヤが解消されました!
近いうち、カラーをお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
色々、髪の毛の相談をしながらカットして頂きました。毛量が多いので軽くなりスッキリしました。優しい雰囲気に癒されました。
ありがとうございました☺️
今日は色々親身に聞いて頂き、トリートメントで髪が蘇りました!とても嬉しいです。本当に有難うございました♪
又次回も宜しくお願い致します(^^)
とても優しい口調で声かけして頂き嬉しかったです。
当日の予約にも関わらず、こちらの要望にもきちんと対応してもらい大変満足です。シャンプーとても気持ち良かったです。
思ったより紫感は少なかったですが艶々で可愛く仕上げて頂きました!
お話も楽しかったです
先日はありがとうございました!丁寧にカットをしていただき、仕上がりもとても可愛くしてくれてとても満足です☺️シャンプーもとても気持ちよかったです!
対応は上手くこちらの言い分を聞き取って、無理強いすることなく声掛けがあり、納得の行くヘアカットとなりました。
本当にありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます☺️