🍀立川/艶髪/レイ ヤーmihiro🍀の口コミ

:(さんの口コミ
とてもかわいい顔周りになりました。 巻き方なども丁寧に教えてくださりました。
来店日:2025年3月16日
Renardさんの口コミ
細やかで丁寧な接客と施術で安心できました。ありがとうございました。また機会があったら、是非お願いしたいです。
来店日:2025年3月15日
あおいさんの口コミ
カウンセリングでは細かく説明してくださって、色も綺麗に入れていただけて嬉しかったです🥹 マッサージすごく気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年3月11日
たえさんの口コミ
素敵な髪型とカラーにしていただき、どうもありがとうございました(^^)♡
来店日:2025年3月11日
azukiさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 カラー、カット、スタイリングそれぞれについて、要望を聞いていただき、それに加えて私の好みに合う提案をして下さったので大変助かりました。 実際の施術も非常に丁寧でしたし、適宜適切なアドバイスもいただけて良かったです。 本当にありがとうございました。 またご機会があれば是非お願いしたいと思いました (՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)”
来店日:2025年3月10日
ゆりさんの口コミ
カットをお願いしました。こちらの要望通り、シルエットは変えず5cm程度切り、適度に量をすいていただき満足です。シャンプー時も温度等お声がけいただき良かったです。
来店日:2025年3月8日
きいさんの口コミ
頭のマッサージとても気持ちよかったです✨ 髪の毛も、とてもかわいくしていただき大満足です😊 ありがとうございました✨
来店日:2025年3月7日
momoさんの口コミ
初のレイヤーカット、ドキドキでしたが可愛くしていただき大満足です!沢山カウンセリングしていただき安心でした。またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2025年3月6日
丁寧に対応して下さりありがとうございました。その都度確認してくださったので安心できました。髪の量が多く困っていたのですがすいてもらってスッキリしました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月6日
1220aさんの口コミ
レイヤーの高さ、前髪の長さ、顔周りの量、全ての工程において細かく確認してくれて、初めましての方にカットをしていただくのは、こちらも少しだけ不安になったりするのですが、カウンセリングをしっかりしてくださるので、安心感がありました。 丁寧にカットしてくださり、とても上手でした。本当に無料でいいんですか?と思うくらい。 この先なりたい髪型になるには、どれくらいの周期でカットした方がいいかなど教えてくれました。 是非またよろしくお願い致します。
来店日:2025年3月3日
Mさんの口コミ
清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心がほぐれました。 私の髪質と好みを丁寧に聞いてくだり、理想の仕上がりになりました。 この度はありがとうございました。
来店日:2025年2月28日来店回数:3回
綾香さんの口コミ
とっても丁寧にヒアリングして頂き仕上がり大満足です。素人だと伝えたいイメージがうまく伝えられませんが、細かく確認しながら、表現してくださって安心しましたし、イメージ通り、以上になり、モデルなのが申し訳ないぐらいかわいくしてくれました❤︎上司の方にもしっかり確認し行ってくれたので、安心ですし、普通に美容室いくよりもすっごく良かったです❤︎
来店日:2025年2月24日
かわさんの口コミ
対応も丁寧で、カットで悩んでいた時も色々提案をしてくださり気に入ったスタイルを見つけることができました。 カラーも気に入りました!
来店日:2025年2月20日
Mさんの口コミ
自分のなりたい髪型になれてとても満足しています。途中でもう少し切って欲しいですってお願いしたら、心良く分かりましたもう少し切りますね。と優しく言ってくださって、とても嬉しかったです。あと会話がとても弾み楽しかったです。また切って欲しいなって思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月20日来店回数:3回
♩さんの口コミ
初めてレイヤーを入れる予定で少し不安だったのですが、「下の方にレイヤーを入れてみると初めてでも安心できますよ。」と写真を提示しながら親身になって教えていただきました。また、レイヤーや顔周りの巻き方も教えていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2025年2月20日
あずささんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪型もすごく気に入りました。髪の事、スタイリングの仕方など詳しく教えてくれてすごく満足しました。
来店日:2025年2月18日
鈴奈さんの口コミ
本日はありがとうございました! 前日の夜に、急遽予約させていただきましたが 事前カウンセリングからとても丁寧に対応して くださって安心いたしました🌼 何より、扱いづらいと思われる私の髪の毛を ここまで綺麗にしてくださり、本当に感謝です。 ロング期間が長かったのですが、 すごくしっくりくる髪型にしてくださいました!✨ 今日のスタイリングがとても気に入ったので、 自身でも近づけられるように、楽しみます✊🏻 スタッフの方皆さまお優しく、温かいお店でした🌷 ありがとうございました!
来店日:2025年2月17日
あっこさんの口コミ
今回初めてヘアカットしていただきました! 驚くほど丁寧でキレイに仕上げていただき感動しました!前髪を切るか悩んでましたが、切っていただいて良かったです^_^ メッセージのやりとりからとても丁寧で、サロンでの対応もとても良くて、安心して心地よく過ごせました。 またぜひカットしていただきたいです!どうもありがとうございました。
来店日:2025年2月16日来店回数:2回
パタコさんの口コミ
前に施術して頂いてからしばらくお会いできず、お気に入り登録していたので、今回また改めてお願いしました^_^ 凄く笑顔の素敵な優しい方でお変わりない姿に笑顔になれました。 私の曖昧な要望にも親身になって聞いて下さりました。 そして、シャンプーマッサージ最高でした^_^ カットの仕上がりも満点💯、上司の方のチェックも凄く優しい口調でお店の雰囲気も満点💯です! また、伺わせて頂きます!
来店日:2025年2月14日来店回数:6回
りこさんの口コミ
癖が伸びていないどころか、アイロンで余計なうねりをつけられた。 金取るレベルではない。 (0円で募集していたが当日2000円支払った)
来店日:2025年1月30日
🍀立川/艶髪/レイ ヤーmihiro🍀さんからの返信
りこ様 この度は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました。 掲載ミスがございましたことで ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。 技術不足によりご満足頂けなかった点と このようなミスがございませんように 技術向上と共に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年2月2日