Yumiio 🦋の掲載
Yumiio 🦋のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Yumiio 🦋

4.1

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Yumiio 🦋の口コミ

4.2

いい仕上がりでとても満足しております。

色合いも微調整して頂きありがとうございました。

• はるぴさんの口コミ

事前にメッセージにて、したいデザインが可能か確認して訪問しましたがいざ来店すると「このパーツがないから難しい」と言われ、行いたかったデザインと大きく異なるデザインになりました。できないのであれば事前に伝えて欲しいです。

こちらの予約フォームと施術者が異なるため、事前にデザインを伝えていても意味がありません。

またパーツだけなら分かりますが、見せたデザインはもやもやがかかったようなグラデーションだったのにも関わらず単色のみで塗られて完成でした。

他の口コミでも言ってましたが、この程度のクオリティでモデル募集であれば無料で行うべきだと思います。パーツ代なども含めて6380円は高いと思います。

• Alexさんの口コミ

初心者の方で、日本語もあまりわからなかったのに6本も持ち込みデザインなんて大変だろうなと思った。仕方ないけどやっぱり時間は45分過ぎてて、クオリティ的にももう少し練習してからやった方がいいんじゃないか、とは思ってしまった。自分ももう少しシンプルなデザインにすればよかったと後悔

• いちご大福さんの口コミ

理想の長さ、理想の形にしてもらい、色もとても綺麗にして頂きました!

• きさんの口コミ

最悪です。二度といきません

• おばさんさんの口コミ

また、伺います。

• aoiさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• 美月さんの口コミ

わがままを聞いてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

• 遥さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    初めてのネイルをあなたにしていただけてよかったです🫶🏻
    またよろしくお願い致します!

• あおいさんの口コミ

一つの爪だけ艶がなく、白っぽく白い毛がたくさんついていて、それを治していただきたく言ったら、市販のトップコートを塗ればいいと言われました。後日に気づいたわたしもよくないですが、高い金額を払っているのにあり得ません。悲しかったです。

オフのみを頼んだのですが今までで1番上手なオフでした。ありがとうございました。

多国籍だったようで、わたしが伺った日は日本人の方がいらっしゃらなかったようでしたが、施術はとても早く痛みもありませんでした。
    定刻通りに始まらず少しだけ待ちましたが、仕上がりに対してはなにも問題ありませんでした。

• えりさんの口コミ

綺麗にしていただきました。

• ha____さんの口コミ

どの色にしようか迷っていたところ、たくさんの種類を試してくれました。グラデーションの感じもとても気に入っています。ありがとうございました。

今回で2回目でした!
    フレンチすごく上手です。丁寧です。
    気になるところ一つもありません。完璧です!

• 莉帆さんの口コミ

日付の変更を快く受けてくださいました。
    フットのオフ込みで40分程でスピーディーに終わり、とても助かりました!ラメグラがキラキラでネイルを見てると幸せです。またお願いしたいです!

• mochaさんの口コミ

めんどくさい持ち込みデザイン持ってったのに一緒に「ここはこの色とかどうですか?」って考えてくださったり、ホロが店になかったら「アートで良ければ似たようなの描きます」ってまさかのホロ手書きしてくださったり、とても親切なネイリストさんでした!また行きます!

• piさんの口コミ

直近での予約にも関わらず低コストでクオリティの高い施術をしていただきました^^

• ☺︎さんの口コミ

このデザインできますか?と事前にメッセージで聞き、可能とのことだったので訪問しましたが
    訪問後に同じ写真を見せると"この色はないですね"とのこと。
    ワンルームに6人くらい同時の施術で、差別ではないですが施術者がほぼ全員ベトナムかタイの方で時折、日本語や英語ではない、私たちの分からない言葉で話して笑っているのがとても不快でした

事前に確認してできるデザインだからと伺いましたが、イメージや理想と大きく異なる仕上がりになり詐欺にあった気分です。

2度と行きません。

• おばさんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また伺います!

• てんてんさんの口コミ

私が遅刻してしまってコースの変更がありましたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも可愛くてとっても満足です!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す