4.2
色を3色も試し塗りして頂いて、急なカラー追加(+料金)も対応して頂きました!色を決めるのに時間が掛かるタイプなのですが、事前にminimoのメッセージで相談すると、直ぐに対応してくださり…とても助かりました!
仕上がりを入念に確認しながら作業して下さり、塗り足りないところは指摘して微調整して頂きました!周りからも「可愛すぎる!」と褒められまくりです♡
グラデーションは全指揃えるとムラがありますが、色が本っ当に気に入っていて、リピートしたいです!笑
とにかくカラーチャートの種類が豊富!ラメの種類も多く、可愛いものばかりでした。
次もminimoで予約が可能なのか分かりませんが…。また是非よろしくお願いいたします!
毎回最高の更新が止まりません。
また伺います!
沢山相談に乗ってもらいました!
可愛くて大満足ですありがとうございました!
フットは近くで見ないのでいいですが、近くでよく見ると塗れてない所が多かったです。
この度はありがとうございました!
仕上がりに関しては大満足です。この価格でこのクオリティーなら充分でした!!
私の場合、2人の方に一気にやってもらった為時間短縮はできましたが、連携が取れていなく、左右で色の濃さが変わりました。その場で伝えたら直していただけるので気になるところがあればお伝えしたほうがいいです‼︎
毎回違う方が対応してくれます。日本語が少し不自由な方が多いですが、技術は素晴らしいです。
また、希望の画像を見せたら、何種類もの色を出してくれて比べることができて理想に近づきます。
爪が折れてしまって長さもバラバラだったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました🤍
綺麗な爪になりました。ありがとうございました。
クレジットカードの加盟店規約違反の店です。
クレカ支払いは手数料5%撮られるのでカード会社に通報しました。
左手の小指のトップコートを塗り忘れられたのにお直し有料と言われました。
外国人の店員さんしかいません。
最初のカウンセリングの時に、私の伝え方も悪かったのですが、前回と同じ形(オーバル型)、短めでとお願いしたのですが、かなり短く爪切りで切られてしまい、想像と違う形になりました。
せっかく机の上にネイルのデザインのステッカーが貼ってあるのでそちらを指差し確認した方が親切で顧客との齟齬が生まれないかと思います。
また、爪を削る際にも先に削った方の手と、これから削る指を1本1本見比べながら削っていただくほうが爪の形が揃うかと思います。
予約時間の5分前に行きましたが、満席で予約時間より30分以上待たされました。始まる時にも「遅れてすみません」とかもなく残念でした。
施術自体は希望の80%の出来という感じで特に不満はないです。施術者は恐らく中国の方でしたがコミュニケーションに問題はありませんでした。他のスタッフの方もアジア系の方が多くて、店内の表記も中国語がいくつか使われていました。細かいオーダーをする時は注意かもしれません。
研修中の方にやって頂いたのでクオリティは目を瞑るつもりで今回お願いしましたが、あまりにもオフに時間がかかりすぎて所有時間2時間と書いてあったのに1時間半経つまでカラーに入らず、時間内に終わるか尋ねた所コース変更をお願いされ、決めていたデザインと違う物になってしまいました。時間を伸ばせば希望のデザインができると言われ、こちらも予定があるので泣く泣くワンカラーにしましたが、急に変更になったので希望の色もデザインも出来ず、仕上がりも表面ガタガタで急ぎましたという感じがあります。
更に、最初スカルプ代800円と伝えられOKしたのに、会計の時は980円で?となりましたが、急いでたので言う時間もなく、とりあえず会計したらワンカラー代1900+980=2960となっていて、後から多く取られていることに気づき、計算も出来ないのかと呆れました。
正直一銭も払いたくない気持ちですが、急いでいたので何も言えませんでした。研修中なので完璧は求めませんが、この施術なら無料モデルを雇った方がいいと思います。もう行きません。
20代前半
今日で最後です、、
とても可愛くしていただきありがとうございました
破格なのに
丁寧で綺麗にやってもらいました!
またお願いしたいです!
素敵に仕上げて頂きました。
接客も丁寧で安心してお任せできました。
ありがとうございます!!
仕上がりは良くない。カラグラお願いしたのに、単色でグラデーションし始めて「は??」となってしまった。ベースコートかクリアジェルかトップコートを混ぜて普通やるよね??どういうこと?ただのデカいフレンチになってびっくり。
恐らくこのアカウントの名前の人が運営してる店ではあるんだろうけど、それ以外の見習いも上手い下手無くやらせているんだと思う。先輩の監督とかも特になかったし、正直返金して欲しいと思ってしまった。
とても早くて仕上がりも最高に可愛かったです!
ありがとうございました🌟
上手で親切で安くて早いです!
1本1本丁寧に仕上げていただきました!過去1の仕上がりで大変満足しています✨またよろしくお願いします🙇