40%以上オフ!ミニモSALE
🦋Yumiio 🦋の掲載
🦋Yumiio 🦋のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】🦋Yumiio 🦋

3.8
新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

🦋Yumiio 🦋の口コミ

3.8

3.5

3.5

4.2

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

他の方の口コミを見ていましたが、確かに日本人ではない方が瀬術してくれましたが、一生懸命頑張ってくれました。 聞き返せばコミュニケーションも問題ありませんし、丁寧に対応してくれました(^。^) このお値段でとても満足です!また是非よろしくお願いします!

オフなしフットワンカラー/ラメグラ(ジェルオフあり+500円) ¥2,500

来店日:2023年12月25日
  • しろちゃんのプロフィール画像

しろちゃんさんの口コミ

要所要所に確認の声かけがありました。 テキパキと作業も進み時間通りに仕上がりました。 満足です。機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2023年12月22日
  • さなりのプロフィール画像

さなりさんの口コミ

大満足の可愛らしいネイル、ありがとうございました 一生爪眺めていられます

オフなし持ち込みデザイン(デザイン6本まで)(ジェルオフあり+500円) ¥3,800

来店日:2023年12月19日
  • ayapomのプロフィール画像

ayapomさんの口コミ

フットネイルで伺いました。丁寧に一生懸命して頂きました。早くて仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年12月17日来店回数:2
  • poeのプロフィール画像

poeさんの口コミ

研修中であることも踏まえ予約させていただきました。 日本語がほとんど通じなかったので、コミュニケーションが取りづらく、また途中で施術者の交代も行われスムーズなやり取りができませんでした。 技術面に関しましては、研修歴2年とありましたがほぼ素人のような手際でした。

オフなしカラグラ/フレンチ(ジェルオフあり+500円)(パラジェルあり) ¥2,200

来店日:2023年12月2日
  • mのプロフィール画像

とても可愛くしてくださって、持ち込んだデザイン通りにしてくれました!本当に満足です! また行きたいと思います!

オフなし持ち込みデザイン、つけ放題(デザイン何本でもok)(ジェルオフあり+500円) ¥4,500

来店日:2023年12月1日来店回数:4
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

衝撃的だったのが、オフの際に削られすぎて熱かったため「熱いです」って伝えたら、笑われただけで終わりました。 どういうことなのか疑問です。 その他仕上がりまでの技術はそこそこかと思うので、コスパ良くしたい人には良いかもです。

来店日:2023年11月27日来店回数:2
  • 가코.のプロフィール画像

가코.さんの口コミ

手際よく丁寧に施術してくれるので ありがたいです❣️✨️ 施術時間も1時間で終わらせてくださったのにも 関わらず、綺麗な仕上がりなので また次回もお願いしようと思います🥺🫶🏻🫶🏻

オフなしワンカラー/ラメグラ(ジェルオフあり+500円 ¥1,900

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • ちゃんきなのプロフィール画像

ちゃんきなさんの口コミ

他の方の口コミも読みましたが毎回違う方が施術されてらっしゃるんですね。 サンプルと全く違う仕上がりになるならサンプルの意味がないのでは。塗った後でハンドよりもフットは発色しないからと言われましたが本当に似ても似つかないような色だったのでサンプルと全く違う色味になることがわかっていたのなら言って欲しかった。 オフの際も皮膚に当たっていてそのあとの消毒が沁みて痛かった。

オフなしフットオーロラ/ミラー/マグネットワンカラー(ジェルオフあり+500円) ¥3,300

来店日:2023年11月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

接客にすごく一生懸命で対応も良かったです。 あただ、甘皮を切られ過ぎて出血したのでもう少し丁寧に施術して欲しい思いました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月7日
  • aloha213のプロフィール画像

aloha213さんの口コミ

有難うございました╰(*´︶`*)╯

来店日:2023年11月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

人からお金を取ってはいけないレベルです。 最低最悪。 ピンクのネイルをリクエストしましたがオレンジ色を塗られ、赤を塗られ… 結局こちらからのリクエストではらちがあかないと思いこのminimoのページに載っているものから選びました。 最初は「これならできる」との事でしたが、また全く違う色、違う配置で作り始めたため伺うと「このネイルは私が施術したものでは無い。実際に作った人は今日いないのでどの色を使ったのかも分からない…」とのこと。 ご自身で作った、または作れるものでないならサンプルとして載せないでください… サンプルを見て、このレベルの施術はできるのかと思って予約をしたので正直詐欺に近いなと思いました。 デザインを書く位置も全く違い、「サンプルと同じにしてほしい」とお願いしましたが「できない」と…… 同じクオリティではなく同じ場所に、というお願いだったのですが非常に残念です。 最後、なぜか担当の方が離席され全く戻ってこず「ご迷惑をかけたので割引します」と仰っておりましたが提示された割引後の金額は定額の4500円でした(笑) 予約の際には事前に色々と確認するべきと勉強になりました。 もう系列店含め絶対に行きません。

来店日:2023年11月5日
  • フジタのプロフィール画像

フジタさんの口コミ

迅速な施術だったし、クオリティもちゅるちゅるで想像以上の仕上がりにして頂けて大満足です!💖 ぜひまたお願いします〜!

オフなしワンカラー+2本埋め尽くし/2本大きパーツ(ジェルオフあり+500円) ¥2,800

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても非愉快。 オフ込みでジェルネイル4時間かかりました それと親指に亀裂あったので補強してとお願いしたはずなのに おわるまで補強されてませんでした。 日本語不自由であまりなにいってるのかわからなかったです。 最後の方に来ていただいた女性に次回お願いしたいな思います。

• neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

前回の方がとても良かったので同じ人だと思って予約したのですが…違う人でした。皆さんの口コミを読んだ方がよかったです…。丁寧に気を使ってくださったのですが、あまりにも不慣れなところと、遅すぎて見てて心配になってしまいました…。オフで1時間以上かかり、、全てお願いしていたら2時間半とか掛かっていたのかも。

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました! ありがとうございました!^_^

• 野角のプロフィール画像

野角さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました! また行きたいと思いました!

オフなしオーロラ/マグネット/ミラーワンカラー(ジェルオフあり+500円) ¥2,800

• 桔梗のプロフィール画像

桔梗さんの口コミ

初めて施術してもらってからもう何回行ったか分からないくらいお世話になってますいつも要望聞いてくれてありがとうございます

• 毎のプロフィール画像

毎さんの口コミ

可愛くしてもらいました! 色も一緒に選んでくださり楽しく過ごせました〜^ ^ またお願いしたいです♡

オフなしスカルプ長さだし+ワンカラー/ラメグラ6500(ジェルオフ+500円) ¥6,500

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

日本語がほぼ通じないので意思疎通ができません。 なので、希望が通りません。 練習モデルとしても最低限のレベルがあると思います。 これでお金を取るのはいかがかと思いました。

来店日:2023年10月30日

Sense Nail新宿店【センスネイル】の詳細情報

• Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観1
  • Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観2
  • Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル502室 (地図)
【JR新宿駅南口】駅を出て目の前の甲州街道を右に直進→ウェンディーズファーストキッチンがある1つ目の交差点[西新宿1丁目]を左折→更にマクドナルドを右折→左手側にあるローソン・ホテルを通過して更に直進→アイシークリニックの隣にある白い建物"羽田ビル502"が当店です。入口奥のエレベーターよりお上がりください。
新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)