🦋Yumiio 🦋の掲載
🦋Yumiio 🦋のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】🦋Yumiio 🦋

3.6
新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

🦋Yumiio 🦋の口コミ

3.4

3.7

• k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

とても早く丁寧に可愛いネイルをしていただきました😳❣️ありがとうございましたm(_ _)m!!💕

オフなし❣️ワンカラー/ラメグラ2300【ジェルオフ+500円】 ¥2,300

来店日:2025年10月28日
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

ちょー可愛く仕上げて頂けて大満足です!

💕💕 持ち込みデザインやり放題💕パーツつけ放題💕デザイン10本5500【ジェルオフ+500円】 ¥5,500

来店日:2025年10月27日来店回数:3
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で思ったより時間はかかりましたが 仕上がりはとても綺麗でした! またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月27日
  • みおりのプロフィール画像

みおりさんの口コミ

ラメグラやっていただきました♡ とても可愛いです^ ^

来店日:2025年10月25日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

可愛いネイルしてもらいました!ありがとうございます!

🍓🍓やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン6本ok🍓 4500【ジェルオフ+500円】 ¥4,500

来店日:2025年10月25日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

20代後半

利用は4回目でデザインの時は画像通り、直近のワンカラーもスムーズだったのですが、今回またワンカラーにし、新たに別の方が担当してくださったのですが予約フォームでは90分のところ4時間近くかかりました... また甘皮処理時に痛みがあり一言すみませんと声があったと思ったら出血してました... また爪の脇がはみ出てて皮膚に密着してる部分が多々あり、私も想像以上の施術時間に相当疲れて何も言わずに帰宅しました。 担当者の方も頑張ってくださっていたことや モデル価格なのは分かりますが、 前回が当たり前にスピーディーかつクオリティも申し分なかった分、 時間が大幅に超える場合は一声いただきたかったです。 途中チェックする方は居ましたが最後は居らずでした。 初めて来た時から皆さん親切でリピートしていましたが心苦しいですがお世話になりました。

来店日:2025年10月24日来店回数:4
  • 凜々子のプロフィール画像

凜々子さんの口コミ

結果可愛くしてくれました! 練習生?の方だと思うのですが、混雑しており、予約時間から45分ほど待ちました。ネイルチップの長さ調節の時に切った破片が顔にあたり少し危ないなと感じました。甘皮処理も血が出る部分があり、深く切りすぎているなという印象です。 指に色々とネイルが着いている部分もありました。 ですが、デザインは気に入っているのでこれからも引き続き頑張って欲しいです!

人気NO.1🎀🎀チップ長さだし+10本持ち込みデザイン+パーツつけ放題🌸7980 【ジェルオフ+500円】 ¥7,980

来店日:2025年10月23日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

行かないほうがいいです。 甘皮処理で奥まで切られて何日経っても痛いし、手持ちライトで硬化する時は毎回熱いと言うまでやり続けます。火傷してヒリヒリします。 隣のお客さんは、何かしらのミスで手の甲に怪我してました。 そして、遅い。オフなしマグネットネイルワンカラーで二時間かかりました。 仕上がりも、必要以上に厚くされて膨張して見えるし、濡れてないところやムラがあります。 安いのはいいけど、こんな対応ならもっとお金払ってちゃんとしたネイルしてもらいたいです。

オフなし❣️マグネットフレンチ3480【ジェルオフ+500円】 ¥3,480

来店日:2025年10月22日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で、こんな感じどうですか?みたいに言ってくれてほんとに良かったです。また行きたいです。

オフなし❣️オーロラ/マグネット/ミラーワンカラー2980【ジェルオフ+500円】 ¥2,980

来店日:2025年10月20日来店回数:3
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、仕上がりも良かったです!

来店日:2025年10月20日
  • ヒンのプロフィール画像

ヒンさんの口コミ

以前ワンカラーをしていただいた時は良かったと感じていたのでネイルオフも予約しました。 同じ方が施術してくださるかと思いきや、全く別の女性の方でした。 接客自体は丁寧で、声掛けしながら施術してくれましたが、 機械でゴリゴリ削られ、何度も摩擦熱が我慢できず反射で手が引っ込むくらい痛かったです。 「ゆっくりオフしますね」など、声かけをしてくださりましたが、暑さと痛さは何も変わらず。 最後にスクエアに爪の長さを整えてもらいましたが、やすりがけも行ったり来たりと強い力でされたためガタガタで、自分で爪噛んだみたいな見た目になってしまいました。 親指と中指の爪に亀裂が入り、爪も紙切れのようにペラペラ、爪の表面もボコボコ赤くて痛いです。 もうどうしようもなくなり、最後は早く帰りたい一心でした。 練習モデルとしてお手頃な値段のメニューで、それを理解した上で施術いただいておりましたが、あまりにも雑で酷いです。担当してくださった方は初心者?と思うほどでした。 接客は良かったけどもう少し練習してからお店に立って欲しかったです。こんな痛々しい爪で外歩きたくないです。 申し訳ないですがもう2度と行きません。

【オフのみ】(ハンドジェルオフ1990円、フットオフ2500円) ¥1,990

来店日:2025年10月15日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

研修だからしょうがないと言うのは分かっています。ですが最低限度というものはありますよね。言葉も何を言ってるか聞こえないし、説明不足が多すぎる上、3時間もかかってクオリティーは低い。私が今回予約したプランが付け放題だったのにパーツをつける前までの工程が長すぎて「もう時間が無いのでつけれません」と言われパーツを満足するまでつけることができなかった。その後2時間程度でつけたパーツが取れるなどし、気分最悪でした。研修とはいえお金は払ってるし最低限度はしっかりしてほしい。皆さん、少し高くてもプロにお願いする方をオススメします

💕💕 持ち込みデザインやり放題💕パーツつけ放題💕デザイン10本5500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,500

来店日:2025年10月15日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

形はいびつなところもありますが、塗りや接客はとても丁寧で大満足です!! 可愛く仕上げて下さりありがとうございます^_^

🍇🍇ワンカラーorラメグラ2色可能《新規オフなし方のみ》 ¥1,900

来店日:2025年10月15日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

爪のかたちも色も綺麗でかわいくなりました! 塗ってもらったのはおすすめしていただいた色です! 先端にラメをつけていただいて、とても可愛いです。気に入っています。 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

オフなし❣️チークネイル/ミラーフレンチ/ガラスフレンチ3480【ジェルオフ+500円】 ¥3,480

来店日:2025年10月14日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

前回とても可愛くネイルしていただいたのでもう一度予約しました!とても施術が丁寧かつ、時間通りに終わりました。ありがとうございました。今回はマグネットで秋色にしました。持ちも良いです。またお願いします。

来店日:2025年10月13日来店回数:2
  • たんちゃれのプロフィール画像

たんちゃれさんの口コミ

付け替えジェルオフ無料と記載がありましたが、オフ料金500円がかかりました。 ミニモからの予約ということもあり、お手頃価格で通いやすく、またスタッフさんも親切なお店です。 本日初めてチップメニューでお願いしました。 本日中に3本取れてしまい、2本はお直ししていただけました。迅速な対応でありがたかったです。 ですが、その後帰り際にまた1本とれてしまい、次の予定があるため戻れませんでした。 硬貨ライトと、ジェルを購入したので自分で付け直すつもりです。思わぬ出費だったので、少し残念な気持ちになりました。 もうチップメニューを選択することはありませんが、それ以外でしたら素晴らしいお店なのでまた通わせていただきます。

🌟🌟NEWS【付け爪ネイルチップ】ワンホン定額コース¥3980🌟🌟 ¥3,980

来店日:2025年10月13日来店回数:2
  • 𝓡𝓲𝓷のプロフィール画像

𝓡𝓲𝓷さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました! 大満足です!ありがとうございました

🌸🌸チップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ6500 【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥6,500

来店日:2025年10月10日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

2回目です!前回と担当の方は違いましたが、センス良すぎます!!! 色やデザインで悩んでいた所を汲み取って、意見を言っていただいて助かりましたm(*_ _)m 推し活写真も撮ってくださりありがとうございます!お陰で楽しい生誕を迎えられました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

来店日:2025年10月10日来店回数:2
  • 舞美のプロフィール画像

舞美さんの口コミ

とっても丁寧でほんとに素敵な方でした✨✨ サービスもしてくれて滝涙です😭 また来ます!

オフなしマグネットフレンチ3480(ジェルオフあり+500円) ¥3,480

来店日:2025年10月4日来店回数:2
  • 紫陽花のプロフィール画像

紫陽花さんの口コミ

掲載されている写真2つを合わせたデザインにしたく、写真を見せてこのようにしたいと伝えると、一つはまずやり方がわからなく別のスタッフに聞く、もう一つは技術的にできない(マグネットにカラーグラデ)とのことでした。(実際試しにチャレンジしてもらったが、とても酷かった)口コミ見る限り掲載されている方のみでなく複数人で対応してるようですが、できない写真は載せない方がいいのでは? じゃあ別のデザインにしようと考えようとしたら別のスタッフが呼ばれて「ここからは二人でやります」とのことで再度デザインを聞かれて伝えるとカラグラもできるとのことでしたが、ベースを塗ったあとはまた最初のスタッフのみになり結局できませんでした。だったらデザイン変えたのに…そこだけただのワンカラーになるところでした。パーツつけ放題で誤魔化しがきいてよかったです。 結局別のスタッフにやり方を聞いていたもう一つのデザイン(マグネットチークとフレンチ)も、色も決めてたし「フレンチに行く前にチーク部分しなくて大丈夫ですか?」と聞いたところ大丈夫と返されたが、結局そのままトップコートを塗って急に施術終わりと言われた。チークについて聞くと「時間なので…」と言われ、それなら最初から時間内でできる範囲で相談させてほしかった。難しかったらフレンチ無しでも大丈夫とも最初から伝えていたのに…。 そのほか色々と意思疎通がとれなく、出来栄えは悪くはないですがやりたかったもの(それも掲載されているデザインなので無理を言ったわけではないはず)ではなかったので少し悲しく感じるデザインになってしまいました。 別のスタッフなら同じ値段で希望通りのデザインができたのかと思うとなんか運が悪かったなって感じです。

来店日:2025年10月2日

Sense Nail新宿店【センスネイル】の詳細情報

• Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観1
  • Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観2
  • Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル502室 (地図)
【JR新宿駅南口】駅を出て目の前の甲州街道を右に直進→ウェンディーズファーストキッチンがある1つ目の交差点[西新宿1丁目]を左折→更にマクドナルドを右折→左手側にあるローソン・ホテルを通過して更に直進→アイシークリニックの隣にある白い建物"羽田ビル502"が当店です。入口奥のエレベーターよりお上がりください。
新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)