葛西 凌大の掲載

葛西 凌大のメニュー

葛西 凌大のフォト

葛西 凌大の口コミ

ささんの口コミ

遅延で遅れたのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました🥲人見知りなのであまり話せるタイプでは無いのですが、すごく話しやすくて会話もとても楽しかったです😌💭
    髪の毛も、伸ばしてたので切るの緊張したのですが、相談聞きながら良い長さと色にしてくれて最高でした✨✨
    そしてやっぱりさらに短くしたくなりました😭またお願いします😌

終始丁寧な対応をして頂き、安心してお任せ出来ました!
    希望も簡単にしかお伝えしませんでしたが、しっかりと理想通りの可愛い髪色になりました。
    無駄な時間も全くなく、スムーズで心地良かったです。

• きぃさんの口コミ

何回も口コミしてるんですけどー?ミニモどうなってます?

葛西 凌大のアピールポイント

5月2日(木)空きあります✨【当日予約OK🙆‍♂️】【ケアブリーチ外国人風カラー✨】【髪質改善トリートメント✨】【美髪ハイトーンカラー✨】 🌈JR/京急川崎駅徒歩5分🌈

✨ブリーチを使った透明感のある外国人風カラー✨

✨ダメージを最低限に押えつつ髪の毛のクセはしっかり伸ばす縮毛矯正✨

✨美髪アドバイザーとしてお客様の髪の毛に必要な物をたっぷり入れ込んでいく髪質改善トリートメント✨

葛西 凌大のプロフィール

トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
外国人風、派手系、カジュアル
ブリーチを使った透明感のある外国人風カラー✨ ダメージを最低限に押えつつ髪の毛のクセはしっかり伸ばす縮毛矯正✨ お客様の髪の毛を1番に考え極力痛ませない施術が出来るようにしっかりカウンセリングをしながらの施術を心掛けています☺️
スタイリスト、美髪アドバイザー

ナチュラルコレットの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4階 (地図

京急川崎駅5分
川崎駅