KさんからのBeauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー/ メイク/眉毛🤍みきの口コミ

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーソナルカラーは、自己診断してみてもよくわからなくてずっと気になっていて、今回初めて見てもらいました。
    何種類もの色を顔に合わせ、一つ一つ丁寧に説明して頂けて、自分でも違いがよく分かりとても楽しかったです!
    自分の得意な色、苦手な色が分かり、とてもスッキリしました!
    そして、今までしてきたオレンジメイクが全然合ってなかったと今回分かり衝撃でした。早速帰りにコスメをいくつか新調しました笑
    これから色々自分に似合う組み合わせを見つけるのがとても楽しみです。
    また迷走するかもしれないので、その時はご相談に伺いたいと思います!

パーソナルカラー/ メイク/眉毛🤍みきのプロフィール画像

パーソナルカラー/ メイク/眉毛🤍みきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

パーソナルカラー診断楽しんで頂けたようで嬉しいです😊

今回得意な色、苦手な色がわかりスッキリしたとの事で診断させて頂けて良かったです!

K様は寒色で鮮やかな明るい色がとてもお似合いでしたので、ぜひメイクやファッションに取り入れてみて下さい✨

また迷走された時やお困り事がございましたらいつでもご相談下さい♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年11月24日

Beauty produce salon わたしいろ付近の美容室・美容院情報

Beauty produce salon わたしいろ付近の駅の美容室・美容院を探す