MさんからのブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの口コミ

スタイリストのチェックが入ると記載してあったが無かった。
    クーポンに書いてある料金と思ったらレジでtaxが足されていた。その説明がなかった。
    写真と違う仕上がりだった。

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiのプロフィール画像

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミの件確認させていただきました!
    こちらの不手際で井上様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また仕上がりに関してですが、
    施術に入る前に顔まわりの髪を作る事によって前髪の幅が広くなる事を細かく説明させていただきご了承の上施術させていただきました。しかし井上様の満足のいくお仕上がりに添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう
    練習し見直して、精進して参ります。

スタイリストのチェックに関してですが、全体カットがチェック項目であり、前髪カットはチェック項目に入らないこと細部までこちら側が記載していなかったこと心から謝罪申し上げます。全て訂正させていただきました🙇‍♀️

税込の価格に関してですが以前掲載してたのは税抜き価格ですが、わかりやすいように全て税込価格に変更致しました。ご指導ありがとうございました。

この度は口コミでご指摘いただきありがとうございます🙇‍♀️心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月24日

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの口コミ

Liru smartsalon付近の美容室・美容院情報

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liru smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す