ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの掲載
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiのプロフィール画像
Liru smartsalon リル スマートサロン ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/ami

茅ケ崎駅1分

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの口コミ

• nさんの口コミ

対応も全て丁寧ですごく良かったです😌🤍

近々髪を染めに行こうかなと思います!
    その時は語りましょうね🥺💚

本日はご来店ありがとうございました☺️

ミニボブとってもお似合いでしたね✨
    大体2ヶ月くらいでメンテナンスすると
    綺麗な状態が保てますのでまたはご相談くださいね💭

カラーでもお待ちしております♡
    その際はたくさんお話ししましょう💚💚
    楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2021年12月4日
  • まなさんの口コミ

全てが大満足でした( ; ; )
    また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♡
    顔まわりのカットなど気に入ってくださって
    とっても嬉しいです☺️

また巻き方などわからないことありましたら
    なんでも聞いてくださいね🤍

返信日:2021年12月3日
  • 麻紘さんの口コミ

先日はありがとうございましたっ ̫ -⸝⸝˘
    一つ一つ丁寧に説明しながら
    カットしてくださったり、巻き方を教えて下さって、
    学校のお話なども聞けて凄く楽しい時間でした!
    是非またお願いしたいです!♡

先日はご来店ありがとうございました♡
    顔まわりカットで印象変わりましたね☺️
    巻き方もとても簡単なのでやってみてくださいね!

またお話たくさんできると嬉しいです😌💭
    またぜひお待ちしておりますね💭

返信日:2021年11月16日
  • 世羅さんの口コミ

イメージを超えてるぐらいとても良かった!!

本日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりのロングヘアとってもお似合いでした☺️💕
    前髪も作ってとっても可愛かったです!

気に入っていただけて嬉しいです🌼

返信日:2021年11月7日

事前カウンセリングから当日の対応までとても丁寧にして下さりました!
    希望に添いながらスタイルを提案してくれてありがたかったです!
    特に顔周りカットをこだわっていただき、理想のカットになりました!

本日はご来店ありがとうございました😊

より小顔に見せてくれるカット
    とってもお似合いでした🌼
    顔まわりのカットも結んだ時さらに可愛いので
    スタイリングしてみてくださいね💭

暖かい口コミありがとうございます😭
    またお待ちしております🐈

返信日:2021年10月19日

丁寧に全て説明してくれて、自分に似合う髪色も一緒に考えてくださって満足です💓
    韓国ドラマ絶対見ます!笑
    雰囲気も素敵でまた行きたいです!ありがとうございました🌿

ご来店ありがとうございました😊

お客様の雰囲気、服装、メイクなどに合わせて
    カラーを選ばせて頂きました✨
    とってもお似合いでした😌💕

韓国ドラマも見てみて下さいね!✨
    またお話しできたら嬉しいです🌼お待ちしております💭

返信日:2021年10月16日
  • はなさんの口コミ

素敵な方にとても可愛くしてもらえて嬉しかったです➰❕
    色々なアドバイスもして頂き参考になりました!!
    ありがとうございました(〃´-`〃)♡またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊

ポニーテールをする際の可愛い顔まわりカット
    とってもお似合いで可愛かったです💕

髪の毛のホームケアなどまた何か分からないことが
    ありましたらなんでもお尋ねくださいね😌✨

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️💭

返信日:2021年10月14日
  • maaaさんの口コミ

お時間押してしまったのにも関わらず
    丁寧に接客して頂きました。
    カウンセリングも細かくして下さり
    理想の髪色になりました!💜

そしてとても綺麗で可愛いらしい方で
    そんな方に担当してもらい満足です✨

イメージチェンジで紫系のお色味
    とってもお客様の雰囲気にお似合いでした😌✨

色落ちも綺麗になるようにカラーしているので
    長い時間カラー楽しめると思います💭

こちらこそ担当させていただき
    とっても嬉しかったです✨!
    本日は本当に暖かい口コミ、ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年9月28日
  • あやかさんの口コミ

伸び掛けでスタイリングしにくい長さだったのにも関わらず、顔まわりカットで理想の髪型に近づけてくださってありがとうございました!!とても気に入っています🤍🎶

ヘッドスパも寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです🌱🌱

丁寧に対応してくださってありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊

顔まわりのカットだけでも印象が変わりましたね!🎶

定期的にメンテナンスしてあげると
    理想の形に近づきますので何かあればまたご相談下さい😌✨

短いお時間でしたが本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年9月27日

スタイリストのチェックが入ると記載してあったが無かった。
    クーポンに書いてある料金と思ったらレジでtaxが足されていた。その説明がなかった。
    写真と違う仕上がりだった。

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミの件確認させていただきました!
    こちらの不手際で井上様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また仕上がりに関してですが、
    施術に入る前に顔まわりの髪を作る事によって前髪の幅が広くなる事を細かく説明させていただきご了承の上施術させていただきました。しかし井上様の満足のいくお仕上がりに添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう
    練習し見直して、精進して参ります。

スタイリストのチェックに関してですが、全体カットがチェック項目であり、前髪カットはチェック項目に入らないこと細部までこちら側が記載していなかったこと心から謝罪申し上げます。全て訂正させていただきました🙇‍♀️

税込の価格に関してですが以前掲載してたのは税抜き価格ですが、わかりやすいように全て税込価格に変更致しました。ご指導ありがとうございました。

この度は口コミでご指摘いただきありがとうございます🙇‍♀️心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月24日
  • ユさんの口コミ

顔周りだけで雰囲気が変わってとても可愛く仕上げてくださいました🙌💕ありがとうございました!!

• ccooさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださって大満足です❕
    今流行っているような韓国ヘアにしてみたい方は必見だと思います🐰♡
    また、コテの使い方まで丁寧に教えてくださいました❕

ご来店ありがとうございました😊

久しぶりのカットお任せいただき
    ありがとうございました☺️

とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭
    コテ巻きわからなくなったら聞いてくださいね💭✨

返信日:2021年9月19日
  • nagisaさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました💫
    ブリーチで傷んだ髪をトリートメントでサラサラにして頂けて、とっても嬉しいです☺️
    施術中も楽しくお話させて頂き、次回もお願いしたいです🍊

ご来店ありがとうございました😊

前撮り前のカラーお任せいただき
    とっても嬉しかったです✨

髪の毛もしっかりケアしてあげると
    より綺麗になりますのでまた何かわからないことがあったらご相談くださいね💭😊

またお待ちしております🌷

返信日:2021年9月19日
  • 杜早さんの口コミ

とても良い雰囲気でカットしていただけました。
    こちらの希望に合わせて、丁寧に仕上げていただきよかったです。またお願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございました😊
    ご希望のマッシュになれるようにメンテナンスしながら伸ばしていきましょうね✨

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月9日
  • てちさんの口コミ

前日急に気分で思い立って予約したのですがすぐにメッセージを送ってくださり細かくカウンセリングしていただいたおかげで行く前から安心して向かうことができました。
    当日ですが髪の状態を確認していただいた上アドバイスをいただき当日急にカットやトリートメントもお願いしたにも関わらず笑顔で応対してくださり最後まで気分良い時間を過ごせました!
    イメージも思い通りで指通りもとてもサラサラで大満足です!!
    今まで色々な美容室を転々としてきましたが今後はこちらでお世話になろうと思いました!またよろしくお願いします!本当ありがとうございました!!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました😊

事前カウンセリングのご協力ありがとうございます🙇‍♀️

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです✨
    また何か髪の毛のお悩みがありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね💭☺️

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!😭
    またお会いできるの楽しみにしておりますね!🌷

返信日:2021年9月4日
  • 海優さんの口コミ

ブルーブラックにしたいけど学校にバレないようにしたいってお願いしたら、室内では透け感のある綺麗な黒髪で、外の自然光に当たるとブルー味が出てて凄い素敵な髪色に仕上がってとても満足です😣
    韓国風の顔周りの巻き方も丁寧に教えて貰えたので、参考にしてみようと思います!ありがとうございました!
    次はカットもお願いしてみようと思います😳

本日はご来店ありがとうございました😊

暗髪カラーもとってもお似合いでした🖤
    スタイリングの仕方も何か分からないことが
    ありましたらお気軽におたずねください😌💖

カットでもお待ちしておりますね♡

返信日:2021年8月26日
  • 優花さんの口コミ

顔周りの縮毛をやって頂きました!施術前に親身にカウンセリングして頂き理想通りになりました。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます😭

前髪縮毛でマスク生活も楽になりますね💭✨
    またお困りのことがありましたら何でもお聞きください🌿

トラックオイルも使ってみてください💭
    またお待ちしております🌷

返信日:2021年8月14日
  • ぽんさんの口コミ

長時間にもかかわらず終始丁寧に施術していただけたうえに、とっても可愛いカラーにして貰えて大満足です😖💞またお願いしたいです!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

久しぶりのブリーチカラーとってもお似合いでした☺️💕
    またケアの方法などわからないことがありましたら
    なんでもお聞きください✨

またお待ちしてますね💭🌿

返信日:2021年8月10日
  • のあさんの口コミ

特にやりたい色がなくお任せの色にしていただきましたが、すごく可愛い色にしてもらいました!
    楽しい時間を過ごせて、アドバイス等してくださりとても親切でした!!
    また、お願いしたいです!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💕

お色味、お任せしていただきとっても嬉しいです!
    レッド系のカラーとってもお似合いでした✨

また何かわからないことがありましたら
    なんでもお尋ねください💭

またお待ちしております🌿

返信日:2021年8月11日
  • 彩夏さんの口コミ

2度目の施術だったのですが、前回と同様とてもきれいにしてくださいました!カウンセリングも丁寧にしてくださって髪色もとても気に入っています🕊 お伺いできて良かったです!

本日はご来店ありがとうございました☺️

少し明るくしてイメージチェンジとっても
    お似合いでした✨💭

口コミもありがとうございます!😭
    またお待ちしておりますね💕☺️

返信日:2021年8月4日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liru smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す