ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの掲載

茅ケ崎駅1分

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの口コミ

• 🍜さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました!✨
    カットもカラーもイメージ通りのものになりました!
    ブリーチしてから傷んでいましたが、施術していただいてからサラサラになり艶も出て感動しました🥺
    お手入れからセットの方法まで丁寧に教えてくださって、とても感謝しています♡😌

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼

今回はピンク系の暖色系カラーをさせていただきました💞
    雰囲気が変わってとっても可愛かったです!

トリートメントもさせていただき
    とってもサラサラになりましたね✨

お家でもセットの方法是非試してみてください💭
    何かご不明点がありましたら、お気軽にまたお尋ね下さい✨

またのご来店楽しみにお待ちしております💐

返信日:2023年4月25日
  • 梨沙さんの口コミ

初めて利用させて頂きました🥰

丁寧に説明して下さり仕上がりもとても綺麗で満足です!

また次もよろしくお願いします🫶🏼

シールエクステを使ったイヤリングカラーも
    暗髪とお似合いで可愛かったです💕

リファのロックオイルとAujuaのシャンプーで
    ホームケアもバッチリですね✨

また髪の毛のお悩みご相談下さい!

また楽しみにお待ちしてます🌼

返信日:2023年4月21日
  • アさんの口コミ

当日予約にも関わらず、カウンセリング〜最後までとても心地よかったです!髪色も可愛くお気に入りです😭またお願いします🐰♡

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店いただいきありがとうございます😊

今回は色持ちも重視して少し濃いめにカラーさせていただきました🌟

ヘアスタイルのお悩み出てきましたらお気軽にお尋ねください💕

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね🌼

返信日:2023年4月16日
  • asamiさんの口コミ

久しぶりのカットカラーだったので色々相談させて頂きながら、とても可愛く仕上げて頂きました✩⡱
    ヘアースタイルのお話はもちろん世間話もできとても居心地のよい美容室でした。
    amiさんもアシスタントの方もとても優しくて可愛かったです。
    カットもカラーもトリートメントも最高でした(˶ˊᵕˋ˵)ぜひ、またお伺いしたいです♡⃛

先日はご来店いただきありがとうございました😊

数ある中から、久しぶりの美容院で
    お越しいただきありがとうございます✨

ヘアスタイルとってもお似合いでした😌💕

私も楽しいお話ができてとっても嬉しいです✨

またお店のスタッフ一同、ご来店お待ちしておりますね🌼

返信日:2023年5月15日
  • chailatteさんの口コミ

本日とても可愛くして頂けました!(>_<)

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

お出かけ前にきてくださりとっても嬉しいです✨

今回は春らしいピンクカラーをさせていただき
    色味の濃さは調節できるのでまたご相談くださいね💭

お出かけのお話もまた聞かせてください💕
    また楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年3月19日

本日はありがとうございました。
    とても素敵な色で、カットも可愛く仕上げていただきました。
    また、セットの方法も丁寧に教えてくださり、とても助かりました。またよろしくお願いします!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨

カラーは明るめの春らしいベージュカラーで今回は施術
    させていただきました✨

カットも、ち様の雰囲気にとってもお似合いでした😊

2wayバングのスタイリングの方法も
    お家で是非試してみてくださいね💭

またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

• ふさんの口コミ

カラーもカットもとてもかわいく仕上げていただきました!巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました🫶🏻

ご来店いただきありがとうございました✨

ヘアスタイルお似合いでした💕

巻き方もぜひお家で試してみてください💭
    わからないことがありましたらお気軽にお聞きください✨

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年3月20日
  • のんさんの口コミ

髪質のアドバイスやイメージを
    一緒に考えてもらえて嬉しかったです!

お店での会話も弾んで楽しく
    また、お願いしたいのでよろしくお願いします!!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

トリートメントもして髪の毛も綺麗になりましたね✨
    季節が変わりますと髪の毛のお悩みも変わってきますのでまたご相談下さい💭

またお話しできるの楽しみにしてます😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月4日
  • saruさんの口コミ

とても髪型気に入りました!!
    お忙しいところ、丁寧な施術ありがとうございました!·͜·
    今度は髪染めをぜひ、お願いしたいです!( ᵕ̈ )

ご来店いただきありがとうございました✨

前髪縮毛で、少しでも生活が楽になるお手伝いが出来て
    とっても嬉しいです😊✨

また是非カラーでもお待ちしております✨🌼

• マシュマロさんの口コミ

エクステの詳細や私の事情に気を遣って教えて下さいました。
    仕上がりもとても可愛くてまた利用したいと思います。
    是非その際はよろしくお願い致します!

久しぶりのエクステで初めてのインナーカラーエクステ
    担当させていただけて嬉しいです!✨

エクステをつけると雰囲気も変わって楽しいですよね✨
    またいろいろなお色やってみましょう💭

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月22日
  • かなみさんの口コミ

メッセージでのやり取りもとても丁寧に対応していただきました!施術中も髪のお手入れの仕方を教えてくださったり、優しくお話をしていただき緊張がほぐれました💫🙌🏻初めてのシールエクステで少し不安だったのですが、とても自然で素敵にしていただき本当に嬉しかったです!理想の髪型になれました💞
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めのエクステとの事で、
    ロングヘアもイメージチェンジでとっても可愛かったです💕
    エクステ何か生活していて悩みが出てきたらいつでもご相談下さいね!💭

またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年2月15日
  • ゆめさんの口コミ

いつも美容院に行くと前髪を重たくされてしまうので、韓国ヘアが得意との事で初来店しました。顔周りを作ってもらい、巻き方も教えて貰えて良かったです。凄く可愛らしい方で癒されました♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊

顔まわり少しずつ伸ばして理想の形にしていきましょう✨

巻き方もご自宅でぜひやってみてください💭

暖かい口コミありがとうございます😭
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月15日
  • chailatteさんの口コミ

レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、
    とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました(ᵕ⸝⸝• · •⸝⸝ᵕ)別のメニューでもまた予約したいと思っています♪

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊

お悩みが少しでも解決できて、
    日常生活が少しでも楽になるお手伝いができて嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月22日
  • iuちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました🌷
    すごく丁寧なカウンセリングと理想になれるよう沢山考えてくださりました☺︎
    初めて利用しましたが、カラーもカットもステキなのでまた、了解したいとおもっています!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

今回は顔まわりのカットはウルフカットの状態だったので少しずつ伸ばしていき理想の形にしていきましょうね😊

理想のヘアスタイルになれるように精一杯サポートさせていただきます✨

またのご来店心よりお待ちしております💭

返信日:2023年1月25日
  • アミさんの口コミ

初めてのシールエクステとても気に入ってます。色や本数も相談に乗っていただきありがとうございました。周りからの評判もとてもいいです!またよろしくお願いします。

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とってもアミ様にお似合いでした💕

シールエクステのインナーカラーは楽しんでいただけていますでしょうか?💭

また他にもいろいろなお色がございますので
    ご相談くださいね✨

返信日:2023年1月25日
  • はなさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました^ - ^

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はごご来店ありがとうございました😊

久しぶりのカラーで来てくださって
    とっても嬉しかったです✨

インナーの部分は色落ちが早いので
    定期的にカラーをして少しずつ暗くしていくのが
    おすすめです🖤✨

楽しいお話しもありがとうございました✨

またのご来店心よりお待ちしております💭

返信日:2022年12月19日
  • 佑紀さんの口コミ

可愛い髪色にして貰えて周りからも沢山褒めて貰えました!またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました✨

今回は暗髪カラーをさせていただきました💭

季節が変わるとまた髪の毛の悩みも
    変わりますのでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月27日
  • nさんの口コミ

顔周りどうしたらいいかずっと分からなくて悩んでいたので良い感じにしてもらえて嬉しいです💞
    サイドの毛頑張って伸ばします!笑
    伸びてきたらまた行きたいです✨
    オイルの付け方なども教えて頂きありがとうございます!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍

顔まわりのサイドの毛、伸ばしていき
    理想の形を作っていきましょうね✨

ロックオイルも使って
    ヘアケアしていきましょうね🤍

またのご来店楽しみにお待ちしてます🤍

返信日:2022年12月17日
  • しほさんの口コミ

最っ高すぎる仕上がりありがとうございました😭♡

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

お友達さんときてくださってとっても嬉しかったです♪

初めてのカラーを担当させていただき
    今回はナチュラルなブラウンカラーにさせていただきました😌💕

初カラー印象変わって可愛かったです✨

またのご来店心より楽しみにお待ちしてますね🤍

返信日:2022年12月17日
  • Nさんの口コミ

髪色も可愛く仕上げてくださって大満足です~💞また行きます!!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回はブリーチなしで出来るだけ
    色味を発色させるカラーをさせていただきました✨

暖色系のカラーとってもお似合いでした💕

次回はダブルカラー でまたカラーしましょうね!💭
    顔まわりのカットも理想の形を作っていきましょうね✨

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年12月9日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

alóm付近の駅の美容室・美容院を探す